XEDITION

썰/만화

2년3개월정도 사귀던 남자친구가 있었다
어디서 들었는데 사랑의 유효기간이2년?
딱 우리얘기였지 ㅋㅋㅋ 
2년 가까이 되니까 권태기자주오고
전남친보다 친구랑 노는게 더 재밌는정도ㅋㅋ
그래도 ㅅㅅ는 했었어 ㅋㅋㅋ 끝이안좋았지만
내기분생각안하고 자기만 사정하고
바로 씻으러 들어가는거 ㅋㅋㅋㅋ
그후로 ㅅㅅ도 뜸해져서 허전하다고해야되나
공허함? 같은게 있었단말야
전남친 친구 생일날 생일인애가 나랑도친해서
나도갔어 여자들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룸하나빌려서 노는데 전남친은 내옆에 안앉고 
딴년옆에앉아있곸ㅋ 그러다 왕게임 하게됬어 ㅋㅋ
초반엔 때리기 비밀말하기 같은거 하다가
점점 수위가 올라가더라고 
나는 내빼고 걍 술만 마셨지 그러다가 전남친이랑 어떤 언니랑 걸린거야 
솔직히 내가있으니까 전남친 안할줄알았는데 술마시기 싫다면서 딥키스 ㅋㅋㅋ
화난건 둘째치고 어이없고 두년놈족치고싶었음 근데 내생일도아니고 ㅋㅋㅋ 참았다?
벌칙걸리면 걍 술만마셨어 
그리고 내가 잠든거 같았는데 눈떠보니까 내가 남자한테 기대있더라고 
주변둘러보니까 MTㅎㅋㅋㅋ걸을힘이없어서 그냥 몸 맡긴채로 침대에 눕혀졌음 정신들어있었고
졸리지도 않은상태였어 남친인가하고 얼굴봤더니 생일이였던 친구인거야 ㅋㅋㅋ 
내 코트 벗기고 주변정리 하더니 어느샌가
의자갖고와서 내앞에앉아있었음
나도 미친년인게 확김에 해버릴까 싶었었지 
몸배배꼬이고 심장 뛰고
역시나 남자애가 손이 움직이더라 눈감고 모르는척있는데 다른데도 아니고 머리를만지더라고
머리카락 귀뒤로 넘겨주면서 이불 덮어주고
이마에뽀뽀하더니 눈,코,볼 다 뽀뽀를 한번씩 하는거야 
입술도 하나 기다렸는데 다시 지겉옷입더니 갈려하는거야 ㅎㅋㅋㅋ 
솔직히 몸같은거 안만지고 뽀뽀해주는데 막설레고 너무좋았음 
입에따뽀뽀할때 확 키스해버릴까 싶기도 했는데 그냥가길래 뒤에서 안아버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 뒤돌아서 ㅋㅋㅋ폭풍키스
근데뭔가 내가 슬퍼서 울면서 키스했음 ㅋㅋ
둘이 막 숨소리거칠어지면서 키스했음 
자연스레 침대에 눕혀지고 내니트 벗기고 
셔츠단추를 푸는데 다 안푸는거야
위에서 3칸 아래에서 4칸5칸? 풀더니 셔츠바깥으로 가슴 좀 나온거 ㅋㅋㅋ 그거에 엄청열중하더라 
소중한 음식마냥 물고 빨고 뭔가 묘했음
제대로 만져주고 햝아줬음해서 내가 손을 아래로 해서 바지위로 ㅈㅈ를 만졌단말야 ㅋㅋ
그랬더니 
"가만히있어 지금건들면 급하게 끝날지도몰라"
이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 섹시해섴ㅋㅋㅋ
그르렁 거리곸ㅋㅋㅋ 나도 뭔가급해서
"빨리....."라고 말했는데 
셔츠벗기고 브래지어 후크풀더니 한손으론 지 옷 벗고 입으론 가슴빠는데
혀 닿자마자 ㅋㅋㅋ 내가 소리지름 ㅋㅋㅋ좋아서
내가 신음소리내니까 귓볼 햝으면서 웃는거야
박장대소 그런거말고 낮게웃는거있지 ㅠㅠ
코피나는줄 ㅋㅋㅋ 아래도 만져줬음하는데 너무 가슴에만 열중해있어서 무릎으로 ㅈㅈ 툭툭 쳣엌
진짜 몸이 배베꼬였거든ㅋ아래는이미 물바다ㅋ
지옷도 다벗더니 몸에 달랑 팬티만걸치고는 손으로 ㅆㅈ해줬음 이때 죽는줄 신음소리쩔었었어
결국 손으로 가버림.... ㅋㅋㅋ
오르가즘느끼는데 죄책감 비슷한게 올라오더라고ㅋ 그래서 또 움... 내모습보고 꼭 안아줬음 
눈물 어느정도 멈추니까 내눈 보면서 이마에 쪽소리나게 뽀뽀 한번하더니 내눈물 햝아먹음 
간지러워서 웃엇어 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 얘가 가서 씻으라는거야 
내가 더럽나 냄새났나 싶었는데 이일은 그냥 내가 확김에 그런걸로 하자고 미안하다고 그러는거야 
내가 왜 우는지 알고있었던거지 ㅠ....
내가 아무말못하고 누워서 걔쳐다만 보고있었는데 그런눈으로 보지말라고 
못참겠다고 하는 말에 또 두근...ㅋㅋ
팬티앞이 볼록한데 내가 씻으러 안가고 누워만있으니까 자기가 먼저씻는다고 들어감
어찌해야할바를 모르고있었는데
미친척 욕실문열고 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ
나좀박력있나 샤워부스안에들어가있길래 귀엽게 콩콩 두드렸음 
그러고 열고 들어가서 귀 살짝잡고 고개 당겨서 걔가 나한테 한것처럼 뽀뽀했음 
마지막에 입술에뽀뽀하고 혀 내밀어서 입술 햝으니까 또 키스함 ㅋㅋㅋㅋ
내가 손으로 걔 ㅈㅈ 잡고 귀두 끝 문질르니까
아흐흐 거리더니 몸을부르르 떰 ㅋㅋㅋㅋ
대충씻고 ㅋㅋㅋㅋ 먼저나가더니 뭐하는가봐 그래서 그때동안 몸닦고 그러는데 
들어와서는 번쩍 안더니 침대에 눕히는데 배게에 수건깔려있더라곸ㅋㅋㅋ 
아귀여워 내다리 지어깨에 걸치더니
보빨...ㅋㅋ 너무정성스럽더라곸ㅋㅋㅋ
내가 옆에서 콘돔 잡아서 껍질벗기고
눕힌다음에 콘돔 끼워주고 바로 삽입함 ㅎㅋ
여성상위하는데 뭐라해야되냐 딱삘알아? 
아 이건 느껴본사람만아는건데 진짜 날위해
만들어진 ㅈㅈ 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
궁합이 너무잘맞는거얔ㅋ 내가 위에서하다가 금방 갈거같아서
멈췄는데 못참겠는지 자세바꿈 정상위하는데 
진짜ㅠㅠ좋았어ㅋㅋㅋ
섹스기술이 좋은건아닌데 그냥 걔랑하는모든게흥분되고 막 좋았엌 
그리고 후배위로 하는데 갑자기 막 빨라지는겨 ㅋㅋㅋㅋ 
나는 좋아좋아좋아 남발하고ㅋㅋ 
횟수로는 2번인데 시간으로따지면 내내했었어
정력이 좋은게 아니라 사정을 참는다고해야되나 쌀거같으면 멈췄다가 애무해주고 그래서 대만족이였어 
둘다 잠들었다가 아침에같이씻으면서 또했어ㅇ.ㅇ
결국~전남친이랑은 대판싸우고 헤어졌고 지금의 남친이 이썰의 주인공임 ㅋ
나중에 들었는데 남자친구가 전남친보다 나를 더 먼저좋아했었데 ㅋㅋ
전남친은 지금 어린년만남 그여자애 페북보니까 전남친돈좀 꽤 쓰게한듯ㅋㅋㅋㅋ이쁜년 
음..아어케마무리해야됭?
어.....어...모두
새해복많이받앙 ㅎ♥♥