XEDITION

썰/만화

내가 작년 고3때 존나심심해서 메이플하다가 내말빨에 어떤길드원년이 나한테 존나들이댐

그래서 동갑이고해서 좀놀아주니깐 존나 핸드폰번호 교환하자고해서 교환함

근데이년이 사진을 보내달라해서 그냥 내사진 한3개보내줌 작년초에는 스마트폰이없었뜸

그니깐 이년이 질질싸면서 날더사랑한다고 개 앵겨붙음 그래서 니도사진보내라하니깐

한두장왔는데 얼굴은평타이상인데 몸매가개쩔음 ㄱㅅ C컵정도로보임 그래서 부왘하면서 나도좀잘해줌

근데 이년이 서울에삼 나는쌍도 ㅈ같이멀어서 이년하고 잘되는상상은접고 

그냥 씨발메이플열렙만함 문자다씹고

그런데 어느날 내가 서울에 수시면접보러 가게될날이옴 

그래서 서울처음이라 아는사람이없는데 혹시나해서 내가전화해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 서울가면 서울지리좀알려주고 구경좀시켜달라하니깐 

알겠다고 막서울말로 존나지랄하는데 신기하더라

아무튼 그래서 서울에 올라가는날 난이년이 잠수탈까봐 심하게걱정됐음 

서울기차타고부터 계속 문자함 귀찮았지만

서울까지 도착하면 한 저녘열한시정도 된다고 적혀있길래 나는 오만상상을다함 

바로 ㅁㅌ가서 폭풍ㅅㅅ?? 꺄악 하면서 개지랄다함

내가사실 비주얼은좋지만 여자랑 한번밖에 안해봤기때문에 이런상상존나 할때였음

그리고 딱 도착다해갈때 이년보고 서울역으로 오라고함 그니깐 알겠다함 

그래서 서울역딱도착했는데 그년이 서울역 나가는입구쪽에 기다리고있다고함

그래서 갔더니 진짜 저멀리서 몸매쩌시는 여성이보이는거임 !! 

에이설마 쟤겠나하고 가까이가봤는데 막 손흔드는거임 !! 

쒸바땡잡았다 하고 가까이서봤는데 사진은평타이상인데 실물은그냥평타임 시발 ;;ㅋㅋ 몸매는 존나좋았음 

난첨에 이년이메이플이나하고 존나찌질한년이겠구나생각했는데 

존나 옷입는스타일도 대학생처럼입고 발랑까진 스타일같았음

아무튼 그년이 나보고 이야 사진하고똑같이잘생겼네 하길래 

존나기분좋아서 아맞나 ㅋㅋ 하니깐 우와사투리귀엽다면서 얘기씨부리다가

야 지금 이렇게늦었는데 어뜩하노 하니깐 그년이 어뜩하지;; 이러는거야 

그래서  내가 일단 자고 내일수시니깐 니가안내해줘 하면서

내가 에이 절대그런거아니다 내 그런놈아니다면서 진짜그냥 잠만잔다고 예능감펼쳤지

씨바 ㅋㅋ 그래서 그래알겠다하고 ㅁㅌ입성!!!

첨ㅁㅌ간거라 존나둑흔둑흔했음 그러자 이년이 배고프지않냐면서 

밖에 먹을거좀사온다고 막편의점에 파는치킨같은거있는데 그거사온거야

씨발개맛있었지 난생각했지 아!! 서울년들은 돈도팍팍잘쓰는구마잉 

역시 부자랑께 !! 하고나서 나는 의자같은곳에앉아서담배나쳐피고있었는데

그년이지혼자 침대에눕는거야 뒤로 씨발개꼴렸지 치마존나짧았었는데 

하지만나는 순수한마음으로 덥치진못했지

그래서 내도 누워도대나? 이러니깐 쿨하게 ㅇㅇ 함 

그래서 메이플얘기좀하다가 서울애들은 ㅇㅈ교재가 심하다더니 

존나야한얘기하는거야 씨발 ㅋㅋ꼴리게

그러다가 내가 야부리털면서 야 나 안마기술ㅈ대는데 니등드리 안마해줄까? 

하면서 툭던졌지 그니깐 ㅇㅇ하면서 쿨하게 안마하는데

이년이 날덥칠생각을안하는거임 아 진짜 나랑 ㄸ칠마음이없구나하면서 

아까편의점에서사온 소주까는데 이년이 소주못먹는다길래

딱한잔만하라고 존나그랬지 ㅋㅋ 진짜딱한잔하고 쳐눕는거야 

그래서씨발 빡쳐서 혼자 한두잔먹고 다시안마해준다하고 해주다가

존나 ㄱㅅ확만지뿟는데 이년이 당황하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 씨발 화끈하게 다벗겼지 지도 빼지는않더라씨발년 ㅋㅋㅋ

그래서 ㅅㅅ 두번째지만 이론적으론 존나많이알고있지 

그래서 기본적인 뒷치기앞치기 여성상위 씨발 3개다했지 한2시간동안했나

딱 끝나고 나서 담배피면서 나보고 니처음아니제? 하길래 

나존나첨임 ㅇㄷ라시입니당 이랬지 안믿드라 그래서 잠들기전까지 ㄸ3번치고

내일 일어나서 모닝ㄸ치고 했는데 수시시간 딱돼는거야 

그래서 같이 수시면접보러갔지 면접좀오래걸려서 이년은 먼저집좀가따온다하고

나혼다면접보다가 끝나니깐 마중나와있는거야 도시락을싸왔데 ㅋㅋㅋ 

씨발년이 그래서내가 그럼 저녘은이거먹으면돼니까 ㅁㅌ잡자고했지

ㅁㅌ잡고 도시락먹고 존나폭풍ㅅㅅ할려고하는데 이년이 어제나랑존나해서 

밑구녕이 아프다더라 그래서내가 살살한다하고 존나쑤컹쑤컹했지 ㅋㅋㅋ

하고 또다음날은 그냥 여의도가고싶다고하니깐 

같이여의도가서 엠비씨도보고 구경하다가 다시 ㅁㅌ로입성!! 

그리고 또ㅅㅅ하고 다음날

나는기차타고 집에가려는데 갑자기 이년이 나한테 폭풍키스를 날리는거임 

사람다있는데 씨발쪽팔리게 나는 딱 기차에들어가있는상태고 그년은밖

아무튼 폭풍키스조지고 나는 앉아서 다시쌍도로갔다 ㅋㅋㅋㅋ 

근데씨발 촌놈이라 입석이 뭔지모르고타서 아무의자앉았는데 

ㅆ년이 지자리라고비키라고함

그래서내가 입석표 딱보여줬지 

그니깐 쳐웃으면서 입석은 서서가는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 스낵코너가서 앉아있으려헀는데

사람바글바글함 그래서 쌍도까지 계속서서갔음 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그년하고 쪼금연락하다가 말고 지금도현재 연락안한다 끝!!