XEDITION

썰/만화

룸싸롱 처음 간 썰

참치는C 2024.03.18 09:00 조회 수 : 1040

간만에 술먹고  풀사롱간썰이다 ㅋㅋㅋㅋ

친구넘이 풀사롱가자해서 그냥 술김에 알앗다구 가자구햇는데 ㅅㅂ돈이 후달린다 ㅋㅋ

그래도 자존심에 ㄱㄱ한다 ㅋ

잠깐화장실갓다온다하구 주머니사정과 아는척을 열라해야하기에 폭풍검색을한다 ㅋ

구글강남야구장치니깐 김혜수대표가 나오드라 ㅋㅋ

난여잔줄알구 일단 저나를햇다 굵직한 횽아의 목소리 ㅋㅋ

이런들어떠하리 내가 구좌하구 잘것두아니구 ㅋㅋㅋ

여튼 이래저래 가격 시스템무러보고 잘해달라구 아는척해달라구 햇다 ㅋㅋ

강남역근처에서 출발한다니까 차가져오냐구 그러더라??

그래서 그냥 택시타구갈꺼라햇더니 ㄴㄴㄴㄴ급구말리더니 고급차를 한대 보낸다길래 그냥 알앗다햇다

그렇게 친구한테 으시대믄서 기다리고잇는데 진짜 고급차를 보내줫네 ㅋㅋㅋ

보통 국산차 허짜 끌고올줄알앗더니 ㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 차를타고 가게마중나온 김혜수형?과 입성 ㅋㅋㅋㅋ

밀러초이스를하구 방으로이동한다고 단계적으로 알려주더라 

난 뭐가뭔지모르지만 친구앞에서 아는척하느냐구 얌마 너부터 골라바 이러면서 여유를부리지만 

내눈은 어떤여자를 골라야할지 ㅋㅋㅋ 긴장 백배 

오랫만에오니깐 설레인다 ㅋㅋㅋ앞으로 벌어질일ㅇ들을생각하닠 ㅋㅋ

여튼 그렇게 팟을고르고.. 방으로입성

이런 초반전투를 해준다 미리 혜수형이 알려줬긴햇지만 느닷업이 애들 훌렁벗고 막내껄벗긴다 ㅅㅂ

긴장이빠이 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 난 빨리고말앗다ㅜㅜ

그렇게 한시간다될때쯤 끝나는 신호가온다 ㅋㅋ 그러더니 한번더 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 `` 

좋아죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

32만원에 그렇게 당하고 또~~~~ 엠티로 이동한다 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 추가비용은 전혀없다 ㅋㅋㅋ

푸근한 인상의 혜수형 잘놀다오라며 작별인사를 ㅋㅋㅋ

근데 이형 진짜 사람좋아보인다 왜 대화나눠보면 알자나 그느낌 ㅋㅋㅋ

근데 이형 장사잘못하나보다 ㅠㅠ 내내 우리방앞에서서 우리방 끝날때까지 기다렸던거같다 ㅜ

여튼 이사람 담에 또 갈일잇음 팔아줘야겟다 ㅋㅋ

내친구색기는 무조건 검색해서 아무한테 갓다구하는데 기왕이믄 단골만드는게 서로좋은거아닐?까?ㅋㅋ

여튼

사설이 길엇다 

그렇게 앰티로 갓구 우린 **듯이?

ㅋㅋ나만미쳣엇지 ㅋㅋㅋ

그렇게 뿌시뿌시 ㅋㅋㅋ 근데 술을먹어서인지 장화낀게 영걸리적거린다 

겁나빼고싶어서 뺄랫드니 못빼게한다 ㅠㅠ

ㅅㅂ 담번에 오면 빼게해준다면서 내이름을 기억하라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ소연이 ㅋㅋㅋ

꼭 담번에 소연이의 속살을 집접 느끼고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 무사귀가하고..담날 일하고잇는데 혜수형 전화온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘들어갓냐구 ㅋㅋ 당근잘들어갓지요 ㅋㅋ

여튼 강남풀사롱 간만에 가긴햇는데 좋은거같다 거기다 상무도좋은사람만나서 기분좋다 ㅋㅋㅋ