XEDITION

썰/만화

ㅁㅌ 알바하는 썰

참치는C 2022.02.25 09:08 조회 수 : 359

난 ㅁㅌ에서 알바하고 있다

지금 근무시간인데 너무심심해서 썰풀어본다.

하루24시간근무에 격일근무로 근무하고있다

24시간일하니까 별의별놈,별의별년을 다본다.

여러가지 커플이있는데 커플별로 풀어볼께ㅋㅋ

1.일반적인커플

방학시즌도 다가오고 오전늦게 오후일찍 대실하는대학생들이 매우많다

ㅋㅋㅋㅋ신분증검사하면 제일많이오는 나이대가 92년생~90년생정도 ㅋㅋㅋ

93년생도 자주오고.......

2.등산아줌마아저씨

일요일밤에 제일 많이오는 커플 저번에 일베에서 봤던거 같은데 등산동호회같은게 ㅂㄹ의 메카라는걸 알앗는데 ㅋㅋ

진짜일줄은꿈에도 생각못했다.

아줌마아저씨사이좋게 들어왔다가 아저씨는 새벽4~5시쯤에 나가고 아줌마혼자 꿀잠자다가 12시쯤에 나간다ㅋㅋㅋ

3.아빠와 딸

제일 많은경우인 아빠와 딸 커플

딱봐도 여자는 20대초반 남자는 50대초중반,젊어봤자 40대 초반인 커플이 많이온다.

한번은 여자가 너무어려보이길래 여성분 신분증좀 보여주시겠어요 라니까

남자가 뻘쭘한지 쟤 성인맞어. 24살인가 23살이야 안보여줘도되 이러길래 저희 영업규칙상

신분증확인해야 됩니다라고하니까 여자가와서 민증보여주는데 93년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한번은 진짜 땀냄새+홀애비냄새+쉰내나는 40대후반으로 보이는 아저씨 그리고 완전 몸매쩔고 이쁘게생긴여자애와서

여자분 신분증좀 본다니까 아저씨가 애기야~ 신분증좀 보여줘 이러는데 여자애는 아무렇지도않게 민증보여주고 입실...ㅋㅋㅋ

진짜 몸파는여자들 듣기만들엇지 보기는 처음이엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

아저씨랑 오는 여자애들 보면 진짜 다 어리고 몸매좋고 엄청이쁘게생겻다......왜 얼굴이쁘고 몸매좋은데 저런짓하나 싶기도하고..

4.처음만났어요

토요일 새벽 금요일 새벽에 자주오는 유형ㅋㅋㅋ

엊그제는 여자남자 둘다 반반하게 생겻는데 여자가 어려보이길래 신분증보여달라니까

여자가 웃으면서 남자한테 저 그쪽보다 나이많다고했죠? 저 그쪽보다 나이많아요 진짜~~

이러고 신분증검사후 계산하는데 여자가 갑자기 아우 난ㅁㅌ첨와바진짜...이러는데 남자는 또좋다고 싱글벙글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플유형들은 대충이렇고...ㅋㅋ가끔 여기몇호실인데 수건좀갖다주세요~물좀갖다주세요~하는방에 뭐갖다주러가면

항상 여자들 ㅅㅇ소리가 졸라들림ㅋㅋ...ㅁㅌ가면 들어갈때문하나 그리고 들어가서 문하나있는데 꼭 닫아라 두번닫아라

안닫으면 밖에까지 소리다들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 모텔비는 남자가 많이내기도하지만 여자들도 많이내더라....

숙박비나 대실비는 남자가 내고 여자는 일회용품 천원정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ