XEDITION

썰/만화

사파리 체험.ssul

ㅇㅓㅂㅓㅂㅓ 2020.09.23 20:00 조회 수 : 105

일단 시작하기전에 내가 생각해도 믿지못할거같은데

진짜좆나 심심한데 말할사람없어서 썰품

나 용인사는데 에버랜드랑 좆나가까움

예전에 에버랜드시큐리티가 좀 낙후됫을때

뒷산으로 넘어서들가서 팔찌에 풀칠해서 놀고그랫음

다른학교 소풍가는날이면 걔네한테 연락해서

재입장 도장 찍어서나오면 바로내손등에찍고

들어가곤했는데 그게요즘 자유이용권도 확인해서 잘걸림

그러다 친구랑 있다가좆나심심해서 마침

에버랜드 소풍간 친구 있어서 뒷산으로 넘어서간다고하고

물건 준비해두라햇음ㅋ

뒷산으로넘어가는데 오랜만이라 길이존나헷갈려서 가다가

담발견함 근데 뭔가좆나높아진거같기도하고

어색햇음. 근데그때는 그런거 생각할게없어서

바이킹 오금저리는 짜릿한생각에 좆나담을탐

각시탈마냥 멋있게 내려왓는데

앞에 존나초원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜존나구라같네 근데진짜임

존나멀리곰도 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜개무서워서 울랑말랑하면서 존나반대편으로넘어가서

친구랑 피방하고집감ㅋ

존나주저리주저리네

결론 에버랜드담넘으면 사파리임.

위로