XEDITION

썰/만화

과외하다가 과외쌤이랑 ㄸ친 썰

먹자핫바 2023.12.11 19:57 조회 수 : 2482

내나이 19살 1년전에나가 나 수학능력이 떨어진다고 누나가 과외한번하라고 했는데
처음에 하기싫다고했는데 누나가 그래도 해봐 라고 말했다
과외첫날 긴장빨면서 기다리고있었는데 과외선생이 왔다 좀 몸은 통통하고
얼굴은 좀 예쁘기도하고 귀여운상이었음
서로서로 인사하고 부끄럼움이 많이탓다 서로 첫대면이니까(저는 소심함)
과외선생:이 요기가 니방이야?
나:네....
과외선생:진짜 괜찮은데?
이렇게 이런저런 얘기 하면서 
과외도하고 첫과외가끝났음
몇일 지났을까 과외선생이랑 친해지고
농담도하고 말도 편해지고 했다
과외하던날이었는데 가족도 아무도없고 나혼자 있었음
이제 과외선생이왔는데 치마도 짧고 무릅까지고 오고
하의는 빈티지옷에 ㄱㅅ라인이 보였음
과외선생:아무도없어?너혼자야?
나:네
과외시작했다 한 30분지나다가 나는 목이말라서
물좀 먹고 올께요라고 과외선생에게 말했다 이러설려고했는데
느낌이 이상한거임 ㅂㄱ된거임 과외선생 ㄱㅅ을봐서........
그래서 ㅂㄱ된채로 일어섯는데 
과이선생이 이거뭐야?ㅋㅋ
나는 당황했지 나:ㄴ...ㄴ;네?
바지가좀 얋았음 
과외선생이 내 ㄱㅊ를 만지면서 오 크네?
라고 말했는데 나는 계속당황 
나:나..좀 물좀먹고...올께..요
과외선생:잠깐만 기다려봐 안가도되
나:네?....긴장빨았음
과외선생이 내 ㄱㅊ를 만지면서
갑자기 바지를 벗겼다
나:왜 이러세요?
과외선생:잠깐있어봐 나랑하고싶지?
나:..........
과외선생:말해봐
나:ㄴ ㅔㅔ ㄴ네....
과외선생:치~
과외선생이 내 ㄱㅊ를빠는거임
나는 어쩔수없이 느꼈음
나:아
과외선생:음~쩝
나는 흥분했음 그렇게 3분지났을까
내가 과외선생을 눕였음 막 ㅂㅈ도만지고
ㄱㅅ도만지고 나는 점점 밑으로갔다
나는 밑에걸 빨았지 과외선생이 흥분하는거임
아~아~거리면서 더해봐 나는 더해봐라
해서 10질도하고 ㄱㅅ도 빨면서 하다가
내 ㄱㅊ에 ㅋㄷ도 없이 과외선생 ㅂㅈ에넣었다
(나 ㅅㅅ는처음이라)
계속 왔다리 갔다리 허리를 움직였는데 
나:갑자기 그생각을 했음 누구오면 어떻해요?
과외선생:몰라 그걸 니가알지 
나:아맞다 엄마 아빠 는 회사가서 오늘 야간하고 늦게오고
누나는 일하고 기숙사에 있고
괜찮겠다 말하면서
과외선생:진짜?그럼계속해
나는 막바지 달았음 점점 빨라지면서
나올려했음 ㄱㅊ를 빼면서
과외선생 몸에다 뿌렸음
나는 너무기분이좋았음?
나는 과외선생에게 말했다 좋아요?
과외선생:좋던데?잘하네
나:아직 더해도되요?
과외???뭐할려고 20분했는데 지금 40분남았는데?
나:10질이요
과외:할려고?해봐
나:근데 쌀때까지 해도되요?
과외:그래해봐 시간남는데
그래서 했는데 나는 ㅂㅈ빨면서
ㅂㅈ에 손가락 2개 넣고 딱풀도넣으면서
나는 쌀때까지 해야겠다 생각이 들었다
하면서 손가락이 세기가처음엔 느렸다가
이제 빨라지면서 빨고 찔꺽찔걱거리고
과외선생 흥분하고 물이 조금씩 나오는거임
과외:쌀거같은데 조금만
나는 세기쎄지면서 
과외:됐어 조금만
나는 계속했음
정액이 나오는거임 많이도나오네
과외:나왔어?느낌들더라
휴지로 닦고 
과외선생: 이거치우고 샤워좀 하고올께 비밀이야
나:네 당연하죠
과외 끝나기전 5분남았음
과외선생 샤워끝나고
이야기하는거임
과외:이거 비밀로 하고 오늘이 마지막과외 인데
나:진짜요?몰랐는데(벌써 끝나니까 놀랐음)
과외선생:몰랐니?전번교환할래?
나:네 
과외선생:비밀이야 근데 ㅅㅅ하고싶을때 전화하고 나 차도있으니까
일에 한가해 그때 전화해
나:진짜요 해도되요?
과외:해도되 괜찮아
나:알았어요
지금 1년이 지났지만 나의 ㅅㅍ
하고싶을때 전화함 집에서는 아무도없을때 하고
있으면 ㅁㅌ로 ㄱㄱ