XEDITION

썰/만화

밑에 집 누나랑 ㅅㅅ한 썰

먹자핫바 2023.11.15 16:55 조회 수 : 1797

1년전일임

과자공장에서 일하고 있을때였음

공장 특성상 명절되기 1~2달전부터 바빠서 알바생들 엄청 많이받음

작년 추석때 1~2달전이라 그때 한창 죧나 더울떄엿음

알바생 100명정도옴 남자 50 여자50 정도 알바옴 근데 유난히좀 눈에띄는 누나가있엇음

키는 165에 몸매괜찬고 흰셔츠에 반바지 차림으로 왔는데 브라끈이보이고 긴생머리에

죤나 꼴렸음 알바생들은 현장에서 포장일하고 나는 밖에서 물건 상하차해주는 일 을했음

이누나는 친구랑 같이 알바왔나봄 점심시간때 밥을 먹는데 식당이 크게 한게라서

다같이 먹음 근데 이누나랑 그친구랑 내옆자리에 앉아서 먹는거임ㅋㅋㅋㅋ

속으로 나이스ㅋㅋ 이러고 먹고있는데  

그 누나가 먼저 말검 여기서 일하시는 직원이시냐고

이것저것 말하다가 친해졌음 알고보니 우리동네에 사는거임 ㅋㅋ 

이떄까진 우리밑집에 사는줄몰랐음

첨이라 어느아파트 사냐고 물어보기도 좀그래서 ㅋㅋ 

그래서 1달동안 우리는 엄청친해짐 ㅋㅋ 

번호도 교환하고 근데 딱 1달채우고 알바를 그만뒀음

여행갈라고 그냥 돈벌라고 잠시 온거였음ㅋㅋ 죤나 아쉬웠음

근데 1주일후에 연락이왔음 시간괜찬으면 같이 술한잔하자고 ㅋㅋ 나야당근 콜이지

저녁에 좀 차려입고 나갔음 그누나랑 친구랑 있엇음 ㅋㅋ 

1:1로 먹는건줄알았는데 좀 아쉬웠음

그래도 계쏙 마시다가 2,3차 까지갔음 술이 갈때까지 갔는데 

누나친구는 12시가 통금이라서 먼저 간다했음

보내고 1:1로 룸소주방 가서 술을 좀더마시는데 이것저것이야기하다가 좀 야릇한 이야기로 갔음 ㅋㅋ

성감대 이야기하고 자기 경험 이야기하고 ㅋㅋ 

이누난 성감대가 어깨라했음 어깨빨아주면 못참는다고

이말듣는순간 나는 서서히 꼴리면서 발기가 되기시작했음 ㅋㅋ 

이렇게 30~40분 이야기하다가 소원빵 게임하기로했음 ㅋㅋ 

내가 첫판이겨서  처음엔 가볍게 볼에 뽀뽀해달라했더니 내옆으로 와서

볼에 뽀뽀해줌ㅋㅋ 그담판 내가졋는데 와 이누나가 소원으로 키스해달라는거임 ㅋㅋ 그냥 키스도아니고

딥키스 해달라는거임 우린 그렇게 ㅋㅋ 진짜2~3분동안 키스했음 

혀넣고 죤내 돌리면서 했는데 와 ㅋㅋ 죤나 미칠꺼같은거임 ㅋㅋ

딥키스 하고 안았는데 이누나가 민소매 나시티에 청반바지 입고왔는데 

안을때 바지속에 팬티랑 다보이는거임 ㅋ

그렇게 새벽2시까지 놀다가 집에 바래다준다고 가고있는데 ㅋㅋ 

알고보니 우리집 밑에집누나인거임ㅋㅋㅋㅋ

자기집에 부모님 여름휴가 가서 없다고 한잔더하자고 그러길래 기회다싶어서 ㅋㅋ

내가 소주랑 맥주 사간다하고 편의점 가서 몰레 콘돔까지샀음 ㅋㅋ

집에서 10분거리에 편의점이있는데 가서 다사고 누나집에왔는데 

이미누나는 다씻고 집에서 잠옷같은 원피스를 입고있는데
브레지어랑 노팬티였나봄 원피스에 젖꼭지랑 다보임 ㅋㅋ 

그러더니 나보고 너도 씻으라고 해서 ㅋㅋ 씻고 나왓음

입을께없어서 누나 아버지 잠옷입고 있엇음 ㅋㅋ 노팬티 상태로 ㅋㅋ 

그렇게 술좀까다가 내가 피곤하다고 자자고 했더니

올커니 ㅋㅋ 침대에서 같이자자네 그렇게 침대에 누나가 누웠는데 

내가 목이말라서 물마시고 오면서 누나위에 올라탔음

그렇게 누나랑 눈이 맞아서 죤나 폭풍 키스하고 

성감대가 어깨인거아니깐 어꺠 죤나 빠니깐 와 ㅋㅋ

죽을라하대 ㅋㅋ 신음소리 죤나나면서 ㅋㅋ 

그렇게 죤내 ㅇㅁ를 했는데 와 이누나 물죤나나옴ㅋㅋㅋ ㅂㅈ에 털이 좀많은데

진짜 어깨 2~3분빨고 가슴 1~2분빨고 ㅂㅈ 손가락으로 만지는데 물죤내나옴 ㅋㅋ 

얼마나 물이많이나오냐면 원피스 벗겻는데

거기자리에 물이 뭍어있음 ㅋㅋ 가슴도 B컵정도 되는거같고 ㅋㅋ 

암튼 그렇게 ㅇㅁ한 5분하다가 갑자기 누나가 빨아준다면서

빨아주는데 와 ㅋㅋ 혀놀림이 ㅋㅋ개쩜 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 삽입할라고하니 

아까사온 ㅋㄷ있어서 그거끼우고 ㅅㅅ하는데

와 죤내 쪼이는거임 ㅋㅋ 진짜 금방이라도 쌀꺼같았음ㅋㅋ 

날눕히더니 위에서 박는데 허리놀림이;; 자기 경험한 5번 정도 해봤다하던데

죤나잘함ㅋㅋㅋ뒷치기도하고 ㅋㅋ 겨드랑이도 죤나빨고 

암튼 30~40분정도 폭풍ㅅㅅ했음 ㅋㅋ 키도 165에 늘씬하고 몸매도 좋으니깐

ㅅㅅ할맛 죤내났음 ㅋㅋㅋ 삽입하다가 ㅂㅈ를 봣는데 와 하얀물이 ㅋㅋ 

죤내나와서 똥꼬를 적시고 있더만 ㅋㅋ 이렇게 난사정을하고

좀아쉬워서 ㅂㅈ 손가락넣고 죤내 쑤셧더니 물이빠이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 누나랑 하룻밤 보내고난뒤 우린 ㅅㅍ가됬음 ㅋㅋ
한달에 한번씩 ㅅㅅ했음ㅋㅋ 그리고 2주후에 이누나가 남자친구 생겼음 ㅋㅋ 

그래도 우린 ㅅㅅ를함ㅋㅋㅋ

요즘엔 연락이 뜸한데 ㅅㅅ가 고플때마다 난 이누나한테 감ㅋㅋ 쪼임이쥑임~ㅋ