?

?

2011년 군대전역하고 돈이급해서 아는사람통해 남보도 알바 하게됨..

내가 말주변도 좋고,얼굴도 ㅅㅌㅊ고

군대에서 배워온 똥꼬빨기스킬 등등 눈치 이런게 업그레이드된 상태라 

최적의조건으로 남보도 일을 하게됫음.

첫날 목요일인가 금요일 (제일 손님많은요일)에 출근하게됨. 

9시에 첫오다 떠서 초이스보러갓음 (처음이라아직도 기억남)

근데 시발 방안에 40대아줌마들이 쳐앉아잇는거임.. 

존나 똥씹은표정으로 서있는데 초이스되서 어째어째 놀아서 팁도받고 

잘마무리햇다. 

매일매일출근하면서 이방저방다보고 일하고그렇게 시간보냇음..

그런데 8개월전인가?? 어떤방에 들어갔는데 20대초반으로 보이는 뇬들이 

3명 앉아잇는거임 1명은존나이뻣고 1명은 귀염상에 ㅅㅌㅊ 1명은 ㅍㅌㅊ엿엇다.

난 맘속으로 존나 초이스되길빌엇지 근데 마지막에 내가 초이스된거임ㅋㅋ 

귀여운애가 나뽑음 ㅋ 존나이쁜년은 개10상타취 이민호닮은형님 초이스함 ㅋ 

각설하고 겜도하고 노래도부르고 술도 존나마심 

술마실때 힐끔힐끔 내파트너 ㄱㅅ골 존나쳐다봄 

스타킹도 살비치는 검은색스타킹 신어서 개꼴렷음 팬티도보일랑말랑 ㄷㄷ 

파트너가 나보고 번호머냐고 먼저물어보더라?ㅋ 일끝나고 한잔더하자면서 ㅋ 

그래서 나는 바로 콜따고 번호가르쳐줫지 ㅋㅋ 

그후로 방2개정도 더보고 걔한테 연락햇더니 

ㅍㅌㅊ 년 빼고 존나이쁜년이랑 둘이서 술한잔하고있다길래 

아까 나랑 같이들어간 ㅆㅅㅌㅊ형이랑 같이 술마시러 갔다 ㅋ 

그래서 거기서 소주 5~6병인가 마시면서 게임하고 (왕게임만 1시간한거같다.ㅋㅋ)놀았다. 
그러더니 어느순간 내파트너 술취해서 비틀거리더라 ㅋㅋ 

술너무 취해서 내가 먼저 데리고나와서 ㅁㅌ가서 씻지도않고 

바로 ㅇㅁ하고 바로 쑤셔넣엇다 ㅋㅋ 

근데 이년이 존나놀랜게 ㅂㅈ주변에 문신해놧더라 무슨이상한 동물같은데 기억안나내 ㅋㅋ

생긴건 존나 깨끗하게생겨가지고 ㅂㅈ주변에 문신해놧더라 시발 ㅋㅋ

또한번은 룸년먹은 썰임..이건내가먹은게아니라 내가먹힌거지 시발 ㅋㅋ 

3개월전쯤에 초이스보러들어갔는데 방에 2명앉아잇는거임 둘다 ㅅㅌㅊ였음. 

1명은 구하라닮았고 1명은 간미연닮았엇다. 구하라닮은년이 나 초이스해서 앉앗음 

머하는사람이냐고 물어보니까 룸살롱일한다더라 ㅋㅋ 

그래서 난 존나 속으로 좆됫다 이래찌 
(룸년,보도년들이 존나 지들 일적으로 스트레스받은거 호빠들한테 푸는게 많음.
노래,춤 존나 시킴 ㅋㅋ 팁은 많이준다.)

그러고 노는데 얘들 생각보다 존나 착한거임. 

진상도안부리고 얌전히 대화하면서 술만마시는거 ㅋㅋ 

한 2시간지났나? 둘다 술얼큰히 취하더니 본성나오는거 ㅋㅋ

바지벗고 춤춰라, 걸그룹 노래부르면서 춤춰라 술 원액으로 존나 마시게하고 등등 

존나 개짓거리하는거임 그러더니 지들이 취해서 뻗더라 ? 

난 시간끝난줄알고 존나 부랴부랴 옷챙기고 나갈준비하고 나가는데 

이뇬이 내한테 소리지르면서 가지말라는거임 나보고 앉으라고하더니 하는말이 

2차가자 이지랄병 ㅋㅋ 30만원줄게 가자 이러더라 ㅋㅋ 

그래서 난 땡큐하고 콜땃지 ㅋㅋ

마무리다하고 노래방위에있는 ㅁㅌ로고고함 

근데이년이 ㅂㅈ이났는지 방들어오자마자 키스해대고 내 밑에 존나만지는거임 ㅋㅋ 

지혼자 옷벗고 숨존나 거칠게쉬면서 내밑에 빨더니 지가위에올라타더라 ㅋㅋ 

허리존나 잘돌리더라 역시 룸살롱년들은 2차도나가서 ㅅㅅ존나잘하더라 

30분정도 체위바꿔가며 하다가 쌀려고하는데 이뇬이 싸지마! 싸지마시발! 

이러면서 존나 화내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 룸년들 ㅅㅅ스킬 장난아니다.. ㅋㅋ 

이년이진짜 내생에 ㅅㅅ해본년중 최고였다 번호는있는데 연락안하고있다.ㅋㅋ 

참고로 남보도 하면서 여자 한 70~80명은 ㄸ먹엇던거같다.

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!