XEDITION

썰/만화

내 친구의 첫여자 썰

썰은재방 2024.04.08 13:02 조회 수 : 87

처음 설에 올라와서 친구와 함께 자취를 했음ㅋ

그러다 이친구가 소개팅을 해서 썸녀가 생겼음ㅋ

이 친구는 마르고 키가 작음~ 썸녀는 통통 약뚱 정도~

암튼 거의 커플처럼 행동하고
이 친구는 점점 집을 안들어오기 시작했음...

그러던 어느날
이 자식 휴가날이였음
그날 저녁 회사 마치고 집에 왔는데
이자식 무릎 전척에 피멍이 들어있는거임~ 난 놀라서 어디서 다쳤냐고~
괜찮냐고 했더니~넘어졌다고 그랬음...아 그렇냐구하구 넘어갔음~~

이놈이 썸을타고 항상 새벽에 들어오거나 안들어왔는데~

어느순간부터 집에 미친듯이 들어오는거임~~

난 왜 그러냐구~ 썸녀랑 싸웠냐고 했는데~~
헤어졌다는거임~ 그래서 술한잔하자고 데리고나가서...
이것저것 물어보는데 대답을안함~
그래서 뭐 성격차이 이런거인가보다하고~ 걍 둘이서 술을 엄청먹어됨ㅋ
이놈이 술에취해 모든걸 실토함ㅋㅋ

그 얘기인 즉슨ㅋㅋ
썸녀와 만나면 미친듯이~ 물고빨고 쑤시고 만지고 싸고했음~
매일 모텔을 감~ㅋ 한달동안 하루도 안쉬고 ㄸ을 미친듯이 처됨
(이놈모솔ㅜ여친이없었음~돈주고아다땜)
첨엔 완전 천국이였다고함ㅋㅋㅋ 하루에 3번4번씩 했다고함 3주부터 헬을경험ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ지옥문이 열리고 몸도 힘들고
피곤하고 더이상 ㅅㅅ가하고 싶지않았다고 하는데~ 
이 썸녀는 만나면 ㅈㅈ에 얼굴을 묻었다고함ㅋㅋ 
헤어지기 전날밤에도 했는데 야근도하고 넘피곤해서 한번하고 자버림ㅋㅋㅋ

근데 여기서~사단이 남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠자는데 ㅈㅈ가 존나 아프드라는거임ㅋ
첨엔 꿈인가 했었다고함ㅋㅋ 근데 넘아퍼서 일어나봤더니~
그 미친년이 그놈일어나라고 ㅈㅈ를 새벽4시부터 빨고있었다고함ㅋㅋㅋ
ㅈㅈ가 진짜부어오름ㅋㅋㅋ 
친구가 그때 이년이랑 더 있으면 내가죽겠구나~하고~ㅋㅋ헤어짐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅓ웃긴건~ 두 무릎에 피멍ㅋㅋ

그것은 ..ㅋㅋㅋ
그때 자취방에 침대가없었음ㅋ
맨바닥에 이불깔고 존나하다가
무릎에 피멍이든거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈은 우리들 사이에서 전설ㅋㅋ
그 암캐는 수원간호사로....
ㅋㅋㅋㅋ 이놈이랑 헤어지고 2달뒤
왠영감이랑 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ