중딩때 첫경험한 썰

?

?

좀 오래된일이지만 문득생각이나서 한번 적어봄

다녔던중학교가 남녀공학이었구 남자반 여자반 따로 돌아가는곳이었어

근데 클럽활동이라고하나?? 뭐 영화감상부라던지 독서부라던지 그런거하는걸했었는데

나는 독서부였어 (는 애새끼들이 영화감상부 들어갈려고했는데 지원을너무많이해서 가위바위보였나 그걸로 떨어졌던기억이 ㅠㅠ)

그리고 이제 2인1조로 조짜서 발표같은것도하고 그래서 그런가 (남자1명에 여자1명씩 짝지었었음)

같은 짝 이었던 여자애한명이랑 많이친해졌었어

걍 서로좋아하는책 있으면 서로 공유해주고 그렇게 하면서 점점친해졌던것같아...

여자애 몸매는 마른편이었는데 ㄱㅅ은 좀 있었어 젤작은B컵?? 정도는 됬던것같아

그리고 동네도 같은동네살아서 더 친해지기도좋았지

나는 학원도다니는것도없었고 걔도 다니는학원없었으니까 집쪽으로가다가 만난적도많아서 집쪽으로같이걸어갔었구..

그렇게 한 2달? 정도지나게되니까 관계가 더 친밀해지더라구 ㅋㅋ

그래서 나는 고백을했고 걔는 내고백을받아줬었어

그리고 다른애들모르게 사귀기시작했지...

그리고 나서 한 몇일있다가 주말에 여친한테서 연락이오더라구

그때가 시험?기간이었던것같아

나보구 같이 와서 공부하자구 혼자서할려니까 머리가아프다구 말을하길래

그순간에는 얘랑 어떻게 한번 해봐야겠다 이런생각도안들은상태로

"ㅇㅇ곧갈게"

말하구나서 바로 여친집앞으로갔지

초인종을누르니까 바로 문을따주더라구

그리구나서 들어갔는데...

집에 아무도없는거야 ㅋㅋ

여친이 전화했을때 가족아무도지금없다고 말도안해서 걍 가족은있는줄알았거든

복장은.. 그냥 청반바지에 흰티 하나입고있더라구 ㅋㅋ

아무튼 그래서 들어가니까 거실에 밥상펴놓구 공부하고있었더라구 ㅋㅋ

그래서 나도 밥상쪽에앉으니까 그래도 손님이왔다고 거실쪽가서 뭐준비하는것같더라구 ㅋㅋ

그리고 좀있다가오는데 과자랑 음료수 쟁반에담아오더라구 ㅋㅋ

그래서 먹으면서공부를하는데

빼빼로가있었는데 아몬드빼빼로였나?? ㅋㅋㅋ 여친이 그걸 먹는데 갑자기 머리속에서 야한상상이 막되더라구 ㅋㅋ

그래서 나도모르게 ㅈㅈ가 ㅂㄱ됬었어 ㅋ ㅋㅋ

그래서 뒤척뒤척거리니까 여친이 왜그러냐고 하면서 물어보길래

아무것도아니라고 하고 넘겼지

그리고 이제 공부하는데 맞은편에앉아있어서 걔 ㄱㅅ 윤곽이 보이는거야 ㅋㅋ

그리고 흰티입어서 브라자 색깔도 보이구 ㅋ ㅋㅋ

핑크색 브라자 였어 ㅎ ㅎㅎ

그래서 슬쩍슬쩍보니까 나중에 여친이 눈치챘나봐 ㅋ ㅋㅋ

왜자꾸계속 거기보냐고묻길래

어리니까당황해서 "ㅇ..아냐...ㅋㅋㅋ" 했지

그러더니여친이 내 ㅈㅈ쪽을 계속보는거야 ㅋ ㅋㅋ

그때 츄리닝입고가서 내꺼 ㅂㄱ된 ㅈㅈ 윤곽이 잘보이거든...

그러니까여친이웃으면서

"니꺼 한번봐도되??ㅋㅋ" 라길래

처음엔내빼다가 (솔직히흥분되서) ㅈㅈ보여줬거든

한 10초~20초?? 정도 보더니 아 니꺼 이렇게생겼구나 ㅋㅋ 거리면서 조물락조물락 거려대는데..

내가 ㄸ칠때보다 더 흥분이되고 미치겠는거야 ㅋㅋ 내손이아닌 다른사람손이 내 물건을 만져주니까..ㅋㅋ

그래서 나도

"니꺼 ㄱㅅ보여주면안되?" 라고하니까

"미쳤냐??ㅋㅋ" 라고말하길래

"너도 내꺼봤자나 좀보여주라" 하면서 여친 티 올리구 브래지어살짝내리구 ㄱㅅ을봤어...ㅋㅋㅋ

유륜도넓지않고 만져보니까 말캉말캉하더라구 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지쪽 만져대다가 참을수가없어서 그냥 빨았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 반항하다가 나중엔 그냥 받아주더라구...

그리고나서 ㅍㅍㅅㅅㅌㅇ을 가졌지..

ㅇㄷ으로만보다가 진짜로할려니까 처음에 구멍을 못찾겠더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까여친이

"으구 바부야~~" 하면서 지 손으로 내 ㅈㅈ를 지 구멍에 넣어주는데..

와..  ㄱㅊ에 벙어리장갑씌운줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 따듯하더라 ㅎㅎ

그리구나서 뜨겁게사랑을나누었지...

그냥 안에다싸버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안에다 ㅅㅈ하니까 여친이미쳤나면서 쌍욕했는데

다행히 노임신 ㅎㅎ

그렇게 첫스타트를 끊고 난다음 고등학교진학전까지 많이 했던것같아 ㅋㅋㅋ

고등학교는 다른곳으로 진학을하게되서 자연스럽게 헤어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!