XEDITION

썰/만화

여고생 vs 여대생 맞짱 썰

먹자핫바 2024.03.14 16:58 조회 수 : 120

며칠전에 ㅅㅂ 존나 평생 한번 볼까말까한 구경해봤다
나 ㅆㅂ 핸폰판매 알바하다가 ㅆㅂ 영업정지 개지랄 때문에
매장 망해서 알바그만두고 집안에서 몇일 존나 뒹굴다
이러다 진짜 방구석 찌질이 되는거 같아서 머리 식힐겸
동네 놀이터 가서 존나 머리 식히고 있는데
놀이터에 씨발 고딩들 존나 모여서 떠들고 있더라
근데 조금 있다가 대딩년한명이랑 존나 찌질하게 생긴고딩년이
오는데 딱 보니깐 대딩년이 이 찌질년 언닌거 같고
이 모여있는 고딩들한테 괴롭힘 당한거 같더라
여대생년이 지 동생한테 누구냐고 물었고 찌질년이
남자 고딩놈들 틈에 껴있던 존나 일진년 같이 생긴년 가리키더라
존나 상황 재밌게 돌아가더라 여대생VS여고딩 매치 ㅋㅋㅋ
존나 옆에서 남고딩들 존나 응원하고 여고딩 존나 짝다리 짚고
여대딩 말로 존나 농락 ㅋㅋ 여대딩 빡돌아났는지 먼저 싸다구 선빵
여고딩년도 존나 쳐맞자마자 바로 한대 쳐때리고 몇대 치고 박더니
둘다 머리잡고 옷잡고 존나 전형적인 계집년들 맞짱 되더라ㅋㅋㅋ
근데 존나 웃긴 건 대딩년은 청바지에 상위도 몬가 튼튼한 자켓같은 거 입었는데
여고딩년은 그냥 완전 타이트한 교복이었는데 ㅋㅋㅋ
씨발 막 서로 막 잡는데 여고딩년 브라우스에 단추들 하나씩 다 터져나가기 시작하고
존나 브라우스 너덜너덜 거리고 브라도 반쯤 벗겨져서 ㄱㅅ 반쯤 드러남 ㅋㅋㅋ
남고딩들 존나 오~ 함성ㅋㅋㅋㅋ
여대딩 뭔가 꽂혔는지 노골적으로 여고딩 치마 잡고 뜯기 시작하고
여고딩년 이제 반격 못하고 방어 하려고 존나 급급 ㅋㅋㅋ
근데 더 웃긴거 옆에서 구경하던 남고딩들 갑자기 존나 여대생 응원하기 시작함 ㅋㅋ

나 또한 앉아서 구경하다 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
여고딩년 치마까지 막 투트득 뜯어지고
여고딩년 분한지 지도 여대생 벗겨보려 하는데 가죽자켓 청바지라 존나 안벗겨짐 ㅋㅋ
여대생년이 엎어져서 하나 남은 팬티 부여잡고 있는 여고딩년 팬티 양손으로 잡고
존나 잡아당기더니 결국 여고딩년 양말 빼고 싹다 벳겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤론 관광타임 존나 여고생년은 누워져서 쳐 가리기 바쁘고 여대생년은
밟고 차고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자고딩들은 옆에서 존나 핸폰으로 찍어댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 여고딩년 존나 미안하다고 소리침 ㅋㅋㅋ
결국 여고딩년 알몸으로 여대생 동생년한테 무릎 쳐 꿇고 사과하고 나서야
여대생 지 동생 데리고 쳐 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴 건 남자 고딩들 여고딩년 버리고 그냥 가버림ㅋㅋ
나도 존나 찍을려다 혹시라도 나중에 탈 생길까봐 못찍은게 한일뿐이다 씨발
위로