XEDITION

썰/만화

때는 작년 4월쯤 .. 여친이랑 서로 관계를 가진지 5달 정도 됬었죠. 
미성년자라서 ㅁㅌ에 갈수는 없고 고민하던차에 멀티방이라는 곳을 알게됬어요 
처음 가봤을때 너무너무 좋더군요 
원래 여친이 자취를 해서 여친 자취방에서 하는게 일상이었는데 
갑자기 다시 원래 집으로 가버려서 ...ㅠㅠ 
너무너무 불편하게 ㅅㅅ를 했었는데 멀티방은 신세계였어요 ㅎㅎ 
근데 매주마다 멀티방에서 하다보니 뭔가 색다른게 하고싶었죠 
그래서 여친 집앞 상가로 여친을 불러냈죠 
둘다 서로 만져주는것을 좋아해서 구석진 곳을 찾다가 
그 계단 맨 윗층에 옥상으로 나가는 문이있는 공간이있는데 
밑에서는 안보이는 공간이 있었어요 
그래서 같이 거기서서 서로서로 만져주면서 서로서로 흥분해갔죠 
사람들 지나가는 소리 들릴때마다 
저는 일부러 여친 ㅂㅈ에 있는 손가락을 꼼지락거렸고 
민감한 여친은 귀엽게 저를 노려봤죠 ㅎㅎ 
그러다가 여친이 '나 하고싶어' 라고 하는 거에요 ㅋㅋㅋ 
원래 부끄럼이 많아서 저한테 ㅅㅅ에 관한거는 한마디도 못하는 여친이요 ㅋㅋ 
그래서 할만한 곳을 찾아보니 화장실이 있더군요 
그래서 같이 대변기칸으로 들어갔어요 
후배위 자세로 여친을 변기위에 ㄱ 자로 만들어놓고 
제가 뒤에서 박기시작했어요 
아 그런데 문을 잠그는 것을 깜빡했죠..  
남자 아이들이 화장실로 막 들어왔어요 
그때 여친이랑 저랑 둘다 미성년자였는데 여친이랑 많이 하지는 않아서 
아직 ㅂㅈ가 벌어지지도 않았고 구멍이 많이 좁았어요 
남자애들이 오줌을 누면서 바로옆 태권도 학원에 대해서 얘기를 하는데 
저는 일부러 점점더 세게 여친 ㅂㅈ에 박았죠 ㅋㅋㅋㅋ 
여친은 저를 계속 꼬집었는데 저는 너무 귀여워서 더 세게 박아줬어요 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 박히면서 ㅅㅇ참는 그모습이 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋㅋ 
남자애들이 나가고 우리는 얼른얼른 빠르게 박기시작했죠 
한 15분쯤 박으니까 ㅅㅈ할 기미가 보였는데
뭔가 그날따라 밖에다 싸보고싶은거에요 
그래서 여친보고 앞으로 보고 다리벌리고 앉으라고 해서 
ㅂㅈ하고 배쪽에 ㅅㅈ을 했죠 
몇방울이 튀어서 ㄱㅅ까지 가더군요 ㅋㅋㅋ 
그런데! 화장실에 휴지가 없더군요... 
여친 ㅂㅈ하고 배쪽에 흥건하게 ㅈㅇ이 묻어있는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 
제가 그때 축구를 하고와서 팬티 안입고 유니폼을 입고있어서 닦을게 없더군요 
결국 여친 팬티를 동원해서 다 닦았죠 ㅋㅋㅋ 
다 하고 손잡고 나가는데 어떤 아저씨가 들어오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 그때 너무놀랐죠 ㅋㅋㅋ 
여친 집에 데러다 주는길에 교복치마앞 ㅂㅈ 부분 계속 슬쩍슬쩍 건드리니 
움찔움찔 하면서 반응하더군요 ㅋㅋㅋ 
그러면서 여친 집에 도착했는데 뭔가 또 흥분되는 거에요 
그 아파트 계단에 각 층마다 공간이 있잖아요 ㅋㅋㅋ 
그래서 여친집 옆 계단 공간에서 아래위 3층 방화문을 다 닫고 
서로 또 만지작만지작 했죠
그러다가 제가 펠라를 시켰죠 
여친 처음펠라할때는 진짜 못했었는데 자기가 스스로 동영상 보면서 공부하더군요 ㅋㅋㅋ 
그래서 한 10분정도 서로 ㅇㅁ하다가 입싸를 했죠 
원래 평소샅으면 여친이 휴지에 뱉는데 
그날은 그냥 제가 못뱉게 하고 삼키게 했어요 ㅋㅋㅋ 
맛없다면서 얼굴을 찡그리는데 한번더해서 더먹이고 싶었죠 ㅋㅋ 
그날은 그렇게 마무리 됬습니다 .