XEDITION

썰/만화

대학 미팅나온 네명 다먹은 썰

동치미. 2023.03.08 13:12 조회 수 : 1463

내가 지잡대 다닐때 일이다

이 지잡대가 그래도 ㅈ꼴통지잡말고 왜 지거국아래 지잡대아냐

아무튼 그래서 이학교에 온갖 10지방잇잖아 왜 촌구석

거기서 잇던 년들이 존나게 많이온다

여기 어린애들 잇으면 이거 존나명심해라

촌년들이 더잘준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼

4:4 미팅을 한적이 있었는데
같은과 년들이엇는데 1명이 ㅆㅅㅌㅊ고 두명은 ㅅㅌㅊ고 한명은 그냥 ㅈ평범한년이엇다

매점에서 내가 ㅆㅅㅌㅊ년이 먹고싶어서 그냥 ㅍㅌㅊ 년에게 번호따면서 미팅하자고 한거거든

그래서 하게됫는데

이년들이 와 ㅈ나꼴리게 입고나온거야 그때가 신학기시즌이엇으니까 3월중순쯤됫을텐데도

찌찌랑 허벅지 다까고 나옴ㅋㅋ

그래서 노가리까다가 ㅆㅅㅌㅊ는 볼일잇어서 먼저나가는 바람에 ㅅㅂ;;

나는 ㅅㅌㅊ한명 꼬셔서 나와서 함 먹엇다 그년이랑은 20일정도 사겻음

무튼 그 ㅅㅌㅊ년 둘을 A, B라고 하자

AB년들이 사실 존나 친햇음 근데 내가 먹은년이 A년인데 B년이 연락이 오는거야

그래서 B년 자취방에서 AB랑같이 술먹다가 A뻗고 B먹었음 A년은 아직 그사실을 모를거다

그래그래 6개월정도 지낫는데

그때내가 카페베네 알바햇거든 근데 그 까페베네에 ㅍㅌㅊ년이 오는거야

그래서 말좀걸다가 그날 곱창 같이 먹고 그년도 먹엇다

후...... 나랑 같이 나간 세새끼는 전부 ㅆㅅㅌㅊ년 어찌한번 해보려고 나머지 세년들을 신경을 안썼었지

그 ㅆㅅㅌㅊ년이 진짜 얼굴은 약간 민효린 느낌났다  나중에 만져보니 코는했었음

그 ㅍㅌㅊ년이랑 한 2주 같이 놀앗는데, 그때 어쩌다 ㅍㅌㅊ년이랑 같이 걷는걸 ㅆㅅㅌㅊ년이 봄 그래서

마주서서 인사좀하다가 내가 그날저녁에 반나서 반가웟다고 전화를했지

근데 이년이 전화를 안끊으려는거야 ㅋㅋ그러다가

이야기 하다가 ㅍㅌㅊ년이랑 밥한번 먹자는거 지금먹을래요? 그랫지

그래서 그자리에서 나와서 만났다

존나 ㅋㅋㅋ 아직기억난다 녹색 크롭탑에 흰색 스키니 입엇는데 와씨발골반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 시간이 한 여덟시 반정도 되서 밥말고 술먹자고 했지

가까운 피쉬엔그릴가서 계란말이 시키고 술쳐먹기 시작햇는데 이년이 술을 잘 못먹더라고 ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하면 취한척 했는건진 잘모르겟는데

아무튼 이빨존나까면서

난그때 니가 맘에들었는데 내친구들이 널 마음에 들어해서 너에게 다가가지 못했다

지금 만나는 ㅍㅌㅊ년은 마음은 없는데 너무 들이대서 만나는 거라고 어떻게 해야할지 모르겠다고

너에게 좋은 감정은 항상 가지고 있었는데 다시보니까 그 감정이 새로이 움트는거 같다고

이빨좀깠지 ㅈ나 오글거리는데 이런거 먹히더라고 ㅋㅋㅋ

그래서 나왔는데 이년이 그때 22살이었거든? 내가 ㅁㅌ가자니까

지는 처음이라고 호텔가야겟다는거야 ㅆㅂ

그래서 시내에 잇는 왜 작은호텔잇거든 1박 13만원 정도하는데

거기갔다

복도에서 키스함 하고 들어가면서 너무 격렬하게 들어가다가 실수로 내가 휴대폰을 떨어뜨렸거든?

근데 그 휴대폰이 땅에 부딪히자마자 돌기 시작하는거야

근데 그 휴대폰이 계속 빙글빙글 도는거야

계속...... 팽이처럼......

영원히......