XEDITION

썰/만화

수학여행때 왕게임한 썰

동치미. 2022.07.28 08:58 조회 수 : 1077

중3때 우리학교는수학여행을 제주도로갔음
우리반은 남자,여자 이렇게방을두개로나눴음
솔직히수학여행의 꽃은 저녁에 여자애들이랑 진실게임하고노는게진리임ㅋ
10시쯤에 점호끝나고 옆방에자애한명한테 전화를걸었음
지금 쌤들다가셧다고 우리방으로넘어오라니까 알겟다고함
한 20분?뒤 걔네들이우리방문을두들기더라 ㅋㅋㅋ
왤케늦냐니까 화장하고왔다함ㅋㅋㅋ
남자애들만난다고이년들이 풀메이크업을하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
근데 평소에 그저그렇게생긴애들도 화장하니까 진짜이뻐보이더라
처음엔 진실게임을함  
볼펜같은거돌려서 누구걸리면 한명씩돌아가면서 걔한테질문하는거엿음
계속하다보니까 애들이 질문할거도떨어지고 지루하더라 ㅋㅋ 
그때 어떤남자애가 야우리왕게임할래? 이럼ㅋㅋ 고마운새끼
우리는 하기전에 오늘왕게임한거진짜비밀무덤까지가지고가자고 다약속하고 왕게임을시작함
규칙은 가위바위보해서 왕한명뽑고 왕이 애들한테 아무거나시킬수있었음
첫번째왕은 내가걸렸음 뭐시킬까하다 딱히할거도없고해서 
남자애한명이랑여자애한명 둘이키스하라함
걔네둘은 처음에는부끄러워하다가 여자애가 걍빨리하고끝내자고해서 
0.5초만에 서로키스하고끝냄
그리고 다음도뭐 키스아니면 볼뽀뽀이런거나오니까 애들이 점점질려함
그때 좀성격쿨한애가있엇는데 
걔가 이왕할거면 수위좀높은걸로하자고 이러니까재미없다고 
어짜피비밀지켜지는거니까 재밋게놀자함
그다음왕뽑기했는데 그 애가걸림 걔가막고민하더니 
야 가영아(그여자애이름)너가 현수(남자애) 발기시켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼
애들다쪼개고 애들이 빨리하라고재촉하니까 여자애가알겠다고한다고그럼ㅋㅋㅋ 
이거시킨애한테 너내가왕대면 죽을줄알으라하고
우리는 설마진짜할까 했는데 걔가 남자애 바지위로 손을올리기시작함 
처음엔 막쓰다듬다가 발기안되니까 나중엔걔가
신음소리를내기시작하더라 ㅋㅋㅋ
남자애들은막코피쏟을라하고 여자애들은 저년보솤ㅋㅋㅋ이러면서웃겨디질라하고
결국남자애 발기성공시키고 다시왕을정함 
근데진짜운좋게 남자애발기시킨애가 왕이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이까 그미션내준에는 아 좆댓다 이러고잇고 
왕이된애는 뭐시킬까하면서 고민하고있엇음
근데시발갑자기여자애보고 둘이 ㅅㅅ를하라는거임ㅋㅋㅋ
근데애들이 그건좀아니라고 ㅋㄷ도없다고이러면서말림
그여자애기그럼알겠다고 둘이 ㅅㄲㅅ를하라는거임 
그여자애는 처음엔 아 하기싫은데..이러다가 애들이계속하라니까
그럼 여기서는쪽팔리니까 화장실가서하겟다고함 
그러고 둘이화장실들어가고 우리는기다리고잇었지
한5분뒤에 걔네가 나오더라 애들은궁금해서 진짜햇냐고물어보고 
걔네는 꿀먹은벙어리처럼 암말도안하고 앉음 ㅋㅋㅋ 
아직도걔네가 진짜했는지아무도모름 
아무튼 이왕게임이후로 여자애들이랑 진짜남자처럼 편하게지냄ㅎㅎ
위로