XEDITION

썰/만화

필리핀 첫클럽 첫홈런 썰

썰은재방 2023.07.19 08:57 조회 수 : 1138

3개월전 이야기임

때는 친구랑 카지1노도 질리고, 클럽에 가자고 건의를 했심

콜 하고 말라떼로 갓음 (울동네에서 가는데 2시간넘게걸림 ㅡㅡ)

(말라떼 가본게이들은 알곘지만 필리핀에서 흐뭇한곳임)

말라떼에 밤11시경에 도착했음

비와서 비다 쳐맞았음 ㅆㅂ

입장료 안받는 클럽을 들어갔슴

그때가 내인생 두번째클럽이라 개뻘쭘뻘줌했음 

(전에는 한국 이태원클럽한번가봄)

불금이라 그런지 사람 졸라많았음

클럽이 존나넓진않음 좁았음 다보임 

한국아저씨들 도 졸많 ㅋㅋㅋ 필리핀여자한명씩 끼고

한국 고딩들 은근히 많았음 (특히남자)

첨에 들어가서 뻘쭘하게 서있다가 화장실에서 친구와 상의를 했음

그당시 우리지갑엔 테이블을 잡을돈도아껴야하는상황 

그래서 술파는데 바로앞에 테이블값 따로 안내는데 앉아서

소주한병시킴 (빨리취하는데 진땅)

싸이 덕택인지 클럽에 소주를 팔더라고? 

근데 ㅆㅂ 300페소 (울나라돈8000원정도)

술 홀짝 홀짝 하면서 리듬타면서 이리저리 원나잇 할년들을 스캔하고있었음

술마시고있을떄 어떤 못생긴 필리핀년이 옆에서 혼자 술마시고있더라고??

리듬대충 타고 한시간쯤 마셨을까 슬슬 존나취해가서 친구랑 빨리 꼬시자 하고

이리저리 둘러봄, 근데 괜찮은 애들은 다 한국아저씨들이 다 끼고있음 ㅆㅂ

그래서 가만히 앉아있다, 웬 서양새끼가 말을검 

클럽이 워낙시끄러우니까 갑자기 다가와서 귓속말함 (남자임 ㅆㅂ)

그래서 존나 막얘기헀음

지 여친도 한국인인데 부산산다느니, 우리한테 소주한병도 사줌

영국인이었나, 무튼 이 게이로착각했던 영국놈은 새벽1시쯤 말도없이 사라짐 ㅆㅂㅋㅋ

아이렇게 시간흘러가다, 새벽3시쯤되서 슬슬피곤한거임

진짜 아무나잡고 따묵해야겠다 하는 찰나에

아까 옆에더 술마시던 못생긴필리핀년이 대놓고 나한테대쉬하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레알 거짓말안치고 대놓고 나한테쓰러지고 엉덩이 들이대고 난리도아님 (참고로 나 못생김)

그래서 아 씨발모르곘다 델꼬 나감, 근데 이썅년이 존나취해서 가눌수가없었음 그래서

그냥 밖에다버리고 다시 클럽입장 ㅋㅋㅋㅋ

오근데 레알 필리핀판 현아 한명이 있는거임 

(나원래 존나 소심한성격 춤도못추고, 여자랑눈도잘못마주침)

이날은 소주가한 두병정도들어가니까

필리핀판 현아 한테 말을걸었음 ..

얘기하다가 내가 테이블잡고 술먹자했음.

그럤더니 걔네도 콜 ok

걔네는 현아포함 3명이었음

나는 나하고 내친구두명

씨발 영어로 대화해서 말도 잘안통하다가 새벽 5시쯤?

내가 나가자고했음 필리핀판 현아도 콜함

걔네 3명이었늗네 ㅋㅋㅋ 한명 초이스못받은애 택시타고집가고

나♡필리핀판 현아

내친구♡현아아는언니(유부녀였음 ㅋㅋ)

나가서 택시잡고 제일싼 호텔로 갔음

나한테 내친구하고 전제산 다털었음 

ㅋㄷ도 비쌌음 ㅅㅂ

호텔에 도착했을때가 아침6시였나 ㅆㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

존나 피곤한데 이샹년둘이 밥을 쳐먹자는거임 ㅋㅋ

아 미안한데 우리돈없다고 하니까 지들돈으로 호텔밥 시켜먹음

존늬 쳐먹다가 각자방으로흩어짐

아 피곤해서...진짜..

나하고 필판 현아하고 방으로 들어왔음

나먼저 샤워함

그다음 얘 샤워함

이년이 수건으로 ㅂㅈ만 가리고 나오더라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불다끄고 티비만 켜놨었음

이년이 먼저 눕고 내가리드했음

근데 ㅂㅈ털 덜민 그 까칠까칠 털이었음 ㅡㅡㅅㅂ 

이때 좀 오래굶어서

한 15분만에싼듯?

뒤치존내하다가 바로 싸고

잤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만함 피곤해서

일어나니까 오후12시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ