XEDITION

썰/만화

친구 여친이랑 ㅅㅍ된 썰 2

gunssulJ 2023.07.15 13:00 조회 수 : 1448

그래서 담배 냄새 옷에 베기니까 떨어지라고 했지 근데 얘가 가만히 고개만 들고 내눈 쳐다보는데 무슨 슈렉 고양이인줄

존나 귀여워 미치겟는거야

그러더니 얘가 까치발들면서 내 입술에 입맞추더라고 

그러면서 혀가 들어오는데 나도 모르게 자세 낮추고 걔랑 키스를 시작했지 ㅋㅋㅋㅋ

그러는 와중에 ㅈㅈ는 존나 ㅍㅍㅂㄱ되는데 내가 트레이닝복 입었댔자나 그 후배 배를 쿡쿡찌르고 있던거야 ㅋㅋㅋ

근데 얘가 키스하는 도중에 내 ㅈㅈ를 바지위로 만지기 시작하더라고 

그때부터 나도 모르겠다 싶어서 걔 ㄱㅅ을 만지려고 하는데 못만지가 하면서 입술을 떼더라?

그러더니 얘가 ㅋㅋㅋ "오빠 집에 간다며?" 이지랄 ㅋㅋㅋ 순간 당황해서 벙쩌있으니까 

"내방 올라갈래?" 이러면서 바지속에 손을 넣고 내 ㅈㅈ를 잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 콜 하고 올라갔지 ㅋㅋㅋ 바지에 손 넣을 채로 ㅋㅋ 중간에 사람 없어서 다행 ㅋ

방문 열고 들어가자마자 내 바지 벗기더니 바로 ㅅㄲㅅ시작하는데 존나 잘하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

지금껏 ㅅㄲㅅ받아본 여자중 TOP5안에 들정도?ㅋㅋㅋ

그렇게 현관에서 한 10분쯤 ㅅㄲㅅ 받다가 방들어가서 침대에 눞히고 바로 또 ㅍㅍㅋㅅ시작했지 

키스하면서 블라우스 벗기고 브라위로 ㄱㅅ 만지는데 솔직히 ㄱㅅ이 좀 에러긴 했어..

꽉찬 A도 안될듯.. 암튼 ㅋㅅ하며서 귀빨고 목 핥고 ㄱㅅ 주무르는데 아주 자지러지더라고 ㅋㅋ

그렇게 점점 내려오면서 ㅈㄲㅈ빨고 ㅂㅃ하고 있는데 ㅅㅇㅅㄹ가 무슨 ㅇㄷ이야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅃ 존나하고 있는데 자기도 빨고 싶다고 ㅈㅈ내놓으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 69로 존나 하다가 도저히 못참겠어서 바로 ㅅㅇ했지 

근데 진심 의외였던게 ㅅㄲㅅ할때는 얘 경험 존나 많구나 싶었는데 아래 구멍이 존나 쪼이는거야

거의 ㅇㄷ수준.. 물도 존나 나왔는데 처음 들어갈때 좀 아파하더라구

암튼 서로 존나 흥분해서 미친듯이 ㅍㅅㅌ질하는데 ㅅㅇ 이후로는 거의 나혼자서 주도하더라고

근데 뭐 나도 너무 흥분해서 혼자 알아서 체위 바꿔가면서 존나 ㅍㅅㅌ하다가 신호가 오더라고 

그래서 안에 싸도 되냐니까 바로 ㅈㅈ 빼더니 입으로 받아주더라 

한번 하고 나니까 얘가 경험이 많은건지 없는건지 긴가민가해서 물어보니까 

ㅅㅅ는 전남친이랑 딱 2번밖에 안해봤데ㅋㅋㅋ 근데 얘가 ㅅㅅ가 무서워서 입으로는 마니 해줬다하더라고 ㅋㅋㅋ

그래서 ㅅㄲㅅ는 존나 잘했던거지 ㅋㅋㅋ 

근데 나랑은 왜 했냐고 물어보니까 그냥 나랑은 해보고싶었대 ㅋㅋ

이런 얘기하는 와중에도 지 혀로 내 ㅈㅈ 존나 핥으면서 씻겨주는데 그 모습이 또 존나 꼴릿해서

바로 한탕 더뛰었지 ㅋㅋㅋ 그러고 피곤해서 둘다 뻗어서 자고 

다음날 아침에 일어났는데 지가 알아서 내꺼 입으로 빨길래 모닝 ㅅㅅ 한번 또 하고 집에서 짬뽕시켜 먹었어

근데 영 ㅅㅇ후에는 나혼자 하는게 불만이라서 그런식으로 하면 안된다고 뭐라하니까

경험이 없어서 잘 모르겟대 그러면서 나보고 알려주면 되는거 아니냐 그러대?

그러면서 자기랑 사귈생각 있냐고 물어보더라고 아무리 그래도 친구랑 사귀고 있는 상태고 나도 여친이 있는데

헤어지고 나랑 사귄다고 해도 주위에서 보는눈이 별로일거 같아서 그건 좀 아닌거 같다니까

얘가 먼저 그럼 가끔 이런식으로 만나는건 괜찮지 않겟냐고 해서 나도 나쁠거 없으니 콜 했지 ㅋㅋ

그렇게해서 얘랑 ㅅㅍ가 시작됨 ㅋㅋㅋㅋ 

워낙 ㅅㅅ에대해 적극적인애래서 좀만 가르치니까 존나 잘하긴 하더라 ㅋㅋ 

여친이랑 못해봤던거 얘랑은 다 해본듯 ㅋㅋ

그 일 있고 2주 정도 있다가 내 친구랑은 헤어졌고 나랑 걔는 일주일에 3~4번씩은 만나서 했어 ㅋㅋㅋ

뭐 서로 여친 남친 있든 신경 안쓰고 ㅅㅅ만 하는 사이? ㅋㅋ

지금은 난 졸업하고 걔는 아직 학교 다니고 있는데 요즘도 간혹가다 한번씩 만나긴 해 ㅋㅋㅋ

지금은 완전 ㅅ마에다 ㅅㅅ머신돼버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로