?

?

지금부터 약 7년전에 한창 PMP가 유명할때 나는 아이스테이션 T43이라는 기기를 샀음
그때 당시 V43이 인기가 있었는데, T43이라는 기기를 출시해서 나는 불효자마냥 부모님한테 앙망해서 이걸 사게 되었음
여기에 영화를 가득 담아서 가면 야자시간에 애들이 빌려달라고 질질짠다
씨발 ㅋㅋ 이거때문에 귀찮았지만 이놈을 애지중지하면서 다뤘음
고2때 샀던걸로 기억하는데.. 고3넘어가면서 애지중지하던 T43을 점심시간에 밥먹으러 가기전에 가방에 넣어두고 밥먹으러갔음
근데 씨발.. 밥먹고 오니까 없는거 아님?
존나 짜증났는데 수업 다 끝나서 하교 하는 시간이라 내일 범인을 찾아야 했음
다음날 좆빡쳐서 교감한테 따졌더니 이런거 찾기 어려움 포기하셈 님아 ㅇㅇ
이러는거 아님?
그래서 바로 쿨하게 112 신고 때림
20분정도 지나니까 바로 경찰옴 학교에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이땐 나도 좀 후달렸음 경찰에 신고한건 처음이라 ㅋㅋ
그날 내가 신고해서 경찰온게 우리학년에 쫙 퍼졌고, 교감은 내가 경찰 부르니까 안색이 바뀌더라
자기 학교에 도둑놈이 나온다는게 자체가 학교 이미지에 큰 타격이니까 나한테 우리가 직접 찾아볼테니 경찰은 돌려보내라고 앙망함 씨발교감 ㅋㅋ
난 착한놈이라 ㅇㅋ 알겠음 하면서 넘어감
그러니까 바로 방송때림
학교 마치면 훔쳐간거 주인한테 돌려주라고 했음
근데 얘가 경찰때문에 쫄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없을때 놓고 도망갔음 ㅋㅋ
진짜 개 기뻤지 ㅠㅠ 전날 부터 지옥이었음.. 대략 40~50주고 산건데 엄마아빠 얼굴 어케보냐 했음..
PMP가지고 집에가서 아이스테이션 홈페이지 접속했는데 이 훔친새끼가 내 주민번호는 어떻게 알아냈는지 기기 등록된 아이디 비번 바꿔놨더라?
거기에 지 이름,주소,전번 등록해놓음;; 병신;;
다행히 나랑 친하지도 않은 병신쓰레기 새끼였음
꼴에 쫌 노는새끼인데 원래부터 도둑질로 유명한새끼였음
학교는 다니다가 때려쳤는지 무슨 음식점? 했는데 망했나봄 지금은 어떻게 사는지 모르는데
내 PMP 훔쳐간거 생각하면 아직도 화가 남
그거 알아내고 몇몇 애들한테 이거 훔쳐간거 걔라고 얘기함 ㅋㅋ 쓰레기새끼

막짤은 T43 보유 인증
요약
1. 안친한 같은 학년 새끼한테 PMP도둑질 당함
2. 어디서든 도둑새끼는 꼭 있음
3. 평소에 도둑놈이라고 의심받는애는 사귀지말자

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!