XEDITION

썰/만화

3년 전이였어 

여자친구가 같이 롯데월드를 가자고 하더라고

평소에 기구타는걸 무서워 해서 싫다고 했는데 어찌나 가자고 애교를 부리던지

그래서 결국 ㄱㄱ 했어

시발 사람도 존ㄴ ㅏ많고 입장료도 비샀지만, kt 할인 받고 싸게 들어갔지

들어가자마자 사람이 엄청 많은거야

바이킹 신바뜨 등등등 너무 많더라 

그래서 그냥 여자친구랑 두리번 거리다가 시간만 보냈던것 같아

점심 먹고

저녁 먹고

탈꺼 대충 타고 

집에갈까 하다가 어릴적에 무서워서 못탓던 기구가 눈에 보이더라

여자친구한테 올라가서 조용히 이야기나 하자며 타러 갔어

거기에 다 커플만 있더라

그리고 의외로 기구는 아무도 안타더라 ?

한 10커플 있었나

그중에 기억에 남는게 내 앞에 일본 커플이 있었어

내 바로 앞 커플

처음 한바퀴는 그냥 이야기 하고 이런저런 키스 정도만 하고 되게 순수하게 타고 내려왔어

근데 내 앞에 일본애가 내리는걸 봤는데 남자애 애 얼굴이 새빨간거야 ;;;

진짜 그냥 CAUSE IT'S RED 

그리고 다시 타러 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 난 알았지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기구는 이렇게 타는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시 여자친구가 검은 레깅스 바지를 입었어 

근데 엉덩이를 쭉 내밀고 밖을 내다보는데 와 진짜 미치겠더라

평소에 우린 섹스를 많이 했는데도, 진짜 아직도 그 엉덩이가 머리에 남는다

여자친구 뒤에가서 가슴을 만졌지 

존나 여자친구가 ㅋㅋ 웃으면서 그만하라고 그러는거야 

근데 귀에다가 그냥 있어봐 따먹어 준다며 시발 말하면서도 발기하네 

손으로 가슴 존나 만짐

그리고 아래로 바로 손 넣었는데 

존나 시발 이미 스나미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그녀는 나의 매지스틱을 휘어감고있었지 그 8자 스텝알지? 좆되는거

바지 내리고 하려는데 존나 이미 한바퀴 됬더라고 

그래서 우리도 다시 타려고 다시 줄을 섰지

그 일본 커플 뒤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 있더라

올라가자마자 바지 내리고 팬티는 안내리고 팬티 사이로 꽂기시작함

나의 메지스틱을 

근데 진짜 내가 살다살다가 여자가 흥분하면 진짜 꼬추를 빤다던데 이런거구나를 처음 느낌

거칠게하면 위험하니깐 진짜 천천히 피스톤하는데

꼬추에 흰색이 정말 묻어 나오더라고 정말 부드럽더라 

나중에 이거 읽고 기구 가면 알텐데

3/4 쯤 가면 그 후름라이드 ? 옆으로 해서 쫌 외진지역이 있어

거기 가니깐 여자친구가 나보고 존나 쌔게 흔들어 달라는거야

시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 했다 

그 짧은 3분안에 쑤컹쑤컹하는데 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각남

기구 도착해서 내려가기 시작하는데 진짜 존나 미치겠는거야 ㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 여자친구가 지갑을 땅에 던지더라 

그리고는 내껄 입으로 다 빨아 먹는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠는거야

근데 얼굴은 난 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 다 삼키고 지갑안에 잇는 카드 다 뿌리더디만 

딱 직원이 문 열쯤 개가 카드 줍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내 생에 첫 야외 섹스였는데

잊쳐 지지가 않는다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로