XEDITION

썰/만화

추억속의 아줌마 썰 3

먹자핫바 2017.01.01 19:50 조회 수 : 211

전편 요약 해줄게ㅋㅋ 

ㅈ꼴리는 아침부터 와장창
윗집아줌마 반나체 거지꼴
윗집남편 라이트훅 나 기절 아이씨 기절
아줌마 꽐라
아줌마 따먹으로 침투
아줌마 애무 아줌마 오링손으로 ㅈ위
으으악~~~죽인다!!!!????????????

일단 전편 사건 설명부터 할게

윗집이 부부싸움 했던 이유가 아이씨가 아줌마 바람핀다고 생각했던거야

물증은 없는데 심증만 있는거지

남편은 전국 공사판에 물량따서 일하는 소장이고 집에 들어 오는 날이 짧으면 3달 길면 1년? 주말에 간혹 오긴한다는데 간혹이고...

남편이 돈은 겁나 잘버는데 이시키가 전국에 쎄컨와이프 2명 더있단다ㅋㅋㅋ 그라니 지도 바람피닌까 당연히 본처 와이프도 바람 났다 생각하는거고...  맞긴한데...(내가현장목격자ㅋ)

아줌마는 남편이 돈도 잘벌면서 생활비를 제때 안주닌까 생활이 힘들어서 몇년전에 주점 2개월 다녔다가 이건 아닌거 같다고 그만 뒀는데 외롭기도 하고 또 돈이 필요 해서 그때 만났던 사장들이랑 스폰서 같은 남자 몇명은 그때 까지 만났었음

윗집 아들은 아줌마가 일찍 결혼해서 그때 나이가 21인가 대학생이였음 집에는 방학때만 들어온걸로 암 엄마 윽스 애틋하게 대함
(2년전에 소식들으닌까 지금은 사법고시 준비중이라 함)

이러니 아줌마가 외롭고 우울증 때문에 힘들어서 남자들 만나고 다니고 할만 함

속사정을 알면 좀더 이해하기 쉬울거 같아서 썼는데 자세한 이름이나 신상공개는 안할게

저번편 이어가자면...

아줌마 손을 오링으로 만들어서 내 ㅈ을 꽉 쥔다음에 허리를 ㅈㄹ 흔드닌까 이건 무슨 신세계의 느낌이더라 천국 이란 말로는 부족한 느낌ㅋㅋ 

극강의 쾌락으로 정신이 몽롱하고 이성이는 가출한지 오래고 

그렇게 겁나 흔드는데 너무 흥분한 나머지 쑥쑥쑥 탁탁탁 몇번 안한거 같은데 벌써 나올거 같은거야

일단 아줌마 손에다 싸고 담판에 바로 ㄱㅅ에 부비든 ㅂㅈ에 처박든 할 생각으로

에라이 일단 싸자!!!!! 뿌직뿌직 후...

후.........우?....

현자타임 오고 실오라기 같은 이성을 차리고 아줌마를 내려다 보는데 

정말 ㅆ레기 벌레 ㄸ 처다 보는 눈으로 아줌마가 날 올려다 보고 있는거임...ㅡㅡ

이때 현자타임은 내 인생 베스트1에 꼽히는 순간이였어... 길게 더 설명안해도 알리라 생각한다 ㅡㅡ 지져스, 부타 날 죽여~

아줌마가 소리지르고 난리칠줄 알고 ㅈㄹ 쪼려가지고 ㅈ잡은 손을 이러지도 저라지도 할 생각도 없이 얼음! 하고 머리속 ㅈㄹ 복잡해지는데

얼라? 갑자기 아줌마가 조용하게 흐느끼면서 진짜 너무 서럽게 우는거 아니냐...

막 울음소리 안내려고 참는데 그 표정 보고 있자니 정말 이아줌마 한테 잘해주고 싶다 진심으로 사랑하고 싶다는 생각만 들고...

몇분을 무릎 꿁고 있다가 나도 모르게 완전 나체에 ㅈ에 ㅈ물 뭍은 상태로 아줌마 옆으로 누워 꼭 끌어 안고 말했지

"아줌마 정말 죄송합니다ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ 예전부터 혼자서 아줌마를 짝사랑 했어요 ㅜㅜ 정말 미안해요ㅜㅜ 사랑한단 맘은 진심이에요  울지마세요..."

"흑흑흑"

아줌마는 날 거부도 안하고 그렇다고 안아주지도 않아서 정말 맘을 모르겠고 불안해서 더꽉껴안았어

한 삼십분 정도 지났나? 아줌마가 등을 돌려서 내품에 폭 안기는거야

이거 뭐지? 뭐지? 하다가 정말 용기를 내서 

"너무 사랑해요... 미칠듯이 사랑해요"

하면서 내 입술을 아줌마의 입술에 포개어 키스를 하고 눈물을 닦아주고는 혼자서 아줌마의 입술을 내 입술로 만지는데 어느 순간

아줌마의 두손이 나를 살며시 감싸더니 아줌마의 입술도 나의 입술이 움직이는데로 교감 하듯 움직이기 시작하는거야

천천히... 천천히... 점점 숨이 가빠오고 좀더 본능적으로... 입술과 혀는 서로를 더욱 미ㅊ듯이 원하고 

기어코 나는 아줌마 위로 올라타 입술에서 내려와 귓볼과 목선을 거친듯 부드럽게 빨면서 
두손은 이미 티셔츠 위로 아줌마의 ㄱㅅ을 주무르고 주물러도 주물러도 모자라 본능적으로 등뒤로 손을 넣어 브라끈을 풀고

브라를 방바닥으로 던저버리고 티셔츠 속으로 손을 넣어 부드럽고 탄력있는 ㄱㅅ을 주무르고 왼쪽 ㄱㅅ의 유ㄷ를 이로 살짝 깨문다음 혓바닥으로 주변을 마사지 하듯 돌리고

츄르릅 츄르릅 흠 아 

아줌마도 조금 흥분 된건지 살짝씩 세어나오는 신음 소리를 내는데

그소리가 너무 흥분되서 내 ㅈ이 풀ㅂㄱ가 되버렸고 나체에서 ㅂㄱ가되니 그대로 아줌마의 따듯한 배에 내 ㅈ이 자연스레 비벼지고

아줌마는 아직 슬픈 얼굴이긴 한데 난 이성을 잃은 개ㅅㄲ 마냥 여세를 몰아 티를 벗기고 

ㄱㅅ을 빨면서 핫팬츠 지퍼를 내리고 핫팬츠와 팬티 사이로 손을 쑥 집어 넣고 팬티 위로 중지를 이용해 ㅂㅈ 도끼자국을 문지르면서 빙글빙글 돌리고 

점점 촉촉해지는걸 느껴지자 ㅋ리토리스를 검지로 부드럽게 문지르닌까 아줌마 몸이 사르르르 떨리는데도

아줌마는 신음소리를 안내려고 내 베개 모서리를 꽉 무는거야 

내 ㅈ도 이제 더이상 한계인지 넣고 싶어서 미ㅊ것 같이 부풀어서 살짝씩 내 ㅈ에 닿이는 아줌마의 부드러운 살결에 찔끔찔끔씩 액이 나오고 좀만 더 비벼지면 쌀꺼 같은데

근데 또 이게 매너도 아니고 걍 싸버리면 허무하고 쪽팔리자나 ㅋㅋㅋ

자세를 옆으로 누운 자세로 바꿔서 내 ㅈ이 잠시 휴식을 취할 수 있게 하고 

팬티위를 애ㅁ하던 손을 빼서코에 살짝 가져다가 냄새를 맡아 보닌까 

욱!! 아줌마 사우나 하면서 속옷은 못 갈아 입음... 

오ㅈ냄새랑 액 냄새랑 속옷에서 나는 피죤 냄새랑 섞여서 무슨 오묘한 야릇꼬리꼬리한 냄새가 나는데 

와......... 머리가 다 멍해져서 어질어질하다가

맥박수 빨라지고 호흡은 가빠지고 실오라기 같은 이성의 줄이 틱~ 하고 끊어지고

손가는데로 핫팬츠와 팬티를 한번에 잡고 훽 배껴 바닥에 던지고 

이제 서로 완전 알몸인 상태에서 아줌마의 표정을 살짝 보니 흥분되서 그런지 싫어서 그런지 구분도 안가는 찝찝하면서 오묘한 인상을 쓰고 고개를 돌리고 거친 숨소리로만 말하는 듯 했어

표정이 찝찝하긴 한데 이미 없질러진 물이고 나도 내 ㅈ이 제어가 안되는데 어쩌겠냐 

허벅지를 잡고 가랑이를 벌리는데 이아줌마 운동 다니는 아줌마 답게 어익쿠야 허벅지가 겁나 탄력있네ㅋㅋㅋㅋ 물렁살 20대 김치녀랑은 촉감부터 다름

전체적으로 탄력적인 몸맨데 허벅지가 정말 매끈하면서 탄력까지 있으닌까 순간 허벅지에 반해서 ㅈ비비고 싸고싶더라ㅋㅋㅋ

(나중에 여친들 사귀면서 느낀건데 평범한 20대들은 이 명기 아줌마랑 비교하면 너무 재미음ㅋㅋ 평범한 20대는 ㅂㅈ 쪼이는 힘도 업고 좀 쪼아 달라닌까 어떻게 쪼는거야? 이딴식이라ㅋㅋ ㅂㅈ 구멍이 좁은 애들은 할만한데 ㅂㅈ가 몽골 대평원 만한 년들은 재미없더라ㅋ  진심으로 고딩 때부터 내 이상형이 이아줌마 같은 스타일로 바꼈음 참고로 난 좀 작은편ㅜㅜ 13센치)

허벅지를 벌리고 아줌마 ㅂㅈ를 살살 비비고 중지를 살짝 넣어 보닌까 

와 진짜 여자 ㅂㅈ 속은 ㅇㄷ에서 보고 상상했던 그이상 이였어 

뜨겁고 습하면서 촉촉하게 부드럽고 손가락이 깁게 들어갈수록 움찔거리는것도 야릇하고 ㅂㅈ벽을 ㅈ박듯이 흔드닌까 액이 더 흥건해져서 하얀 거품이 보글거리고 

손가락을 빼서 냄새 한 번 맡으닌까 아줌마 ㅈ물 먹어보고 싶은 충동에 바로 입으로 가져가서 쪽쪽 빨아먹고

심호흡 한 번 하고 내 ㅈ을 쥐고 아줌마 ㅂㅈ구멍에 조준하니 뜨거운 감촉 때문에 닷는 것만으로도 미칠것 같다ㅋㅋㅋ 

처음은 조심스럽게 깊숙히 ㅈ뿌리 끝까지 쑤욱 밀어본다 

와 진짜 ㅂㅈ속 따듯하더라 처음 접해보는 느낌이 ㄸㄸㄹ랑은 비교도 안됨 그리고 이게 ㅆㅅ구나 생각들면서 뭔가 방안 공기마저 틀린거 같고 아줌마도 더 쎅시해 보이고 

깊숙히 집어 넣고 나니 이젠 본능적으로 몸이 아라서 ㅍ스톤질을 하고 첫경험이라 좀 어색하게 허리를 흔들고 있는데 별 느낌이 없어서 더 쌔게 강하게 강ㄱ 하는 느낌으로

퍽! 퍽! 퍽! 퍽! 고깃덩이에 처박듯이 쑤셔 대닌까 

ㅂㅈ속 느낌보다 강ㄱ 하는것 같은 꼬릿한 분위기 때문에 쌀거는 같은데 지금 싸면 좀 아쉬워서 안뺀 상태에서 아줌마 머리를 두손으로 조심스럽게 감싸고 다시 폭풍 키스를 하고 허리는 조심스럽게 천천히 흔들다가

진짜 쌀거 같은 느낌이 들어서 후딱 빼내고 잠시 진정 시키는 동안 아줌마의 ㄱㅅ과 ㅂㅈ를 정성스럽게 애무 하하고

아줌마의 몸을 뒤집어서 아랫배에 내 베개를 넣어주고 아줌마 위로 포개어 올라타서 ㅂㅈ 구멍 찾는다고 실수로 ㄸㄱㅁ을 슥 만지닌까 아줌마 진짜 놀라서 내 손목을 탁 잡고는

"흐응! 거긴 하지마... 싫어... "

가냘프게 떨리는 목소리로 거부하는데... 허허 이거 목소리 때문에 더 꼴리네?

자고로 차칸청소년은 하지마란 짓은 안해야 하지만 풀ㅂㄱ 되고 ㄸ치는 중인 청소년에겐 '해주세요'라는 허락과 같은 법ㅎㅎㅎㅎㅎ

개의치않고 손가락에 침을 발라 ㄸㄲ 주변을 스윽 문질러 미끌미끌하게 비벼주면서 항ㅁ주름을 손톱으로 살짝 긁어주닌까 ㄸㄲ가 꼬물꼬물 거리면서 소리가 난다

"키득, 흐으응 흐어... 건지러워 흐응"

아... ㅇㄷ에서도 ㄸㄲ 애무하면 죽을라더니 진짜였네? 재밌다ㅋㅋㅋ

(이 때부터 아줌마 기분도 좀 풀린거 같고 본격적으로 ㅆㅅ를 즐기면서 느끼기 시작했음)

나 여자 냄새에 집착하는 듯... 손가락 냄새 또 한번 맡는데 흐읍 ㅡㅡ 이번껀 좀 잔인하게 자극적였음...... 침냄새랑 ㄸㄲ 냄새가 섞였...

장난은 이쯤 하고 다시 손가락에 뭍은 액을 쭙쭙 빨아먹고ㅋㅋㅋ... 생각보다 향기로움...

내 ㅈ을 잡고 ㅂㅈ 구멍을 찾아 한번 부비부비 해주고 난뒤 뜨겁고 습한 구멍 속으로 천천히 밀어 넣고 오른손은 아줌마 손에 깍지를 끼고 왼손은 어깨를 감싸고 박을 준비완료

(여자 엎드린 자세에서 뒤치기 하닌까 진짜... 진심 ㄱㄱ 하는 느낌들면서 ㅈㄹ 자극적이고 ㅈ터질거 같더라 이자세는 지금도 여친들과 ㅆㅅ 하면 마지막 자세임)

ㅍㅍㅆㅆ! ㅍㅍㅆㅆ!

집중하면서 허리운동을 하는데 질척질척 거리는 느낌은 드는데 그래도 뭔가 허전한듯 개운치 않는 느낌인거야 

그래서 ㅈㄹ 순진하게 물어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅍㅍㅆㅆ 하악... 하...아줌마... 학... 근데요... 원래 질속은 별 느낌 없는 거에요? 학...  ㅍㅍㅆㅆ 따듯하긴 한데... 뭔가  하앍"

이러니 아줌마 ㄸ치다가 빵터진다ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데? 더 정성스럽게 해봐 아핡앙~"

"예? 예..."

그런데 뭔가 좀 달라진게 느껴짐 ㅈ박는 느낌이 아까보다 뻑뻑하면서 이아줌마 엉덩이가 내 ㅈ을 뿌리채 뽑을라는 느낌이랄까? 진짜 순간 위험하다고 생각함

"흐응 흥... 이제 좀더 좋아?"

"네!네! 누나 어떻게 하신거에요? 학학 ㄲㅊ가 뽑힐거 같이 쪼여요... 으악 너무 좋아요!!"

(남자는 두번째 뇌가 ㅈ이라 생각한다ㅋㅋ 뻑가닌까 아줌마에서 누나로 불러줘야 할 거 같더라ㅋㅋ 당시에 나 17 누나 44 울마더 46...)

(나중에 알았는데 누나가 예전에 남편이 속썩일 때 우울증이 와서 어린나이에 조기 폐경도 오고 죽고싶을 때 운동이랑 채식으로 몸관리 하면서 자궁에 좋데서 케겔운동을 몇년째 했다는데 그 효과로 변비도 없어지고 월경을 다시 시작했단다 부수적으로 대박인게 ㅂㅈ 쪼이는 힘이 생겼단다 그후로 자신감도 생겼다고... 여자분들 좀... 해보시길ㅋㅋ)

내가 너무 좋아서 누나를 꼭 껴안으닌까 누나도 좀 뿌듯한지 신음 소리도 조금씩 커지기 시작하는거야

"흠~ 흐응... 앙..." 

다시 자세를 정상위로 바꿔서 누나 다리를 내 어깨위로 올리고 나는 엎드려 뻐쳐 자세로 청순한듯 쎅시한 누나 눈을 정말 사랑스럽게 바라보면서 

"누나 사랑해요. 좋아해!! 너무 좋아요!"

"나도!! 너무 좋아... 항 항..."

ㅍㅍㅆㅆ ㅍㅍㅆㅆ 

마지막에 다다를 때쯤 누나가 아픈 소리를 내면서 아랫배부터 엉덩이까지 부들부들 떠는데 
갑자기 내 목덜미를 훅 감싸더니 손톱으로 꽉 쥐는거야 

여자 ㅇ르가즘 느끼는걸 첨봐서 뿌듯한거 보다 좀 무서워서 멈추고

"누나 괜찮아요? 왜 그래요?"

"계속해!! 아흑!! 엉엉~ 악..."

이건 무슨 신음소리 보다 우는 소리ㅋㅋㅋ 

나도 이제 슬슬 입질와서 ㅈ이 벌렁벌렁하고 예민해저서 마지막 스피치 올리고 
정말 쌔게 살부디치는 소리가 크게날 정도로 퍽퍽 박아대고 

퍽! 퍽! 퍽! 퍽! 뿍뿍 뿌직

그대로 누나 ㅂㅈ속에다 내 ㅈ물을 있는데로 다 쏟아 붓고는 

누나 다리를 내려주고 ㅈ을 꼽은 채로 잠시 누나 배위에 엎어져서 숨 고르고 처음 보다 더 찐하게 키스를 하고

ㅂㅈ에 흐르는 내 쥬니어들을 닦아주면서 ㅂㅈ 구경을 하는데 
어쩜 ㅂㅈ가 저리 이쁜지 콱 깨물고 싶은 맘 참고 애무하듯 닦아주고

다시 누나 옆에 누워서 꼭 안아주닌까 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ

ㄸㄸㄹ할 때는 현자타임와서 얼릉 현장수습 하는데 이번엔 첫경험이 너무 좋아서 그냥 그대로 껴안고 
서로 사랑해 좋았어 하면서 계속 껴안고 있었음!!!!!!!

이번편은 이걸로 마무리!!!! 
위로