XEDITION

썰/만화

대부분 이 일화는 일 이등병때 겪은이야기임

1. 훈련병때는 레알 학벌부심 내세웠우면서 싸웠던적.

훈련병때 레알 머리보다 몸으로 반응하는때인데

내가 8번훈련병임 그래서 10번까지 탄피회수조인데 

존나 양아치 개씹쓰레기가있음 생긴건 존나 반반하게생겨서 지가 왕자인줄알고 존나 나대는섹기있음 실용음악과임 

걔하고 26번 시발 완전 개씹양아치 운동선수임 축구 FC 구단 2군임 말못함;;; 신상털릴까봐..

26번 그섹기는 운동선수라 3번정도 군대 빠져나가다가 결국온건데 ... 개씨발 말하는게 소름끼침....진짜 무서움.... ㄷㄷ 임;; 생활관에서 시발 욕하면

애들 다조용함 그런 패기 있는섹기인데 ... 왕자인줄아는 섹기랑 좀친함 근데 그섹긴 진심 동기들사이에서 개까임 진짜 

근데 건들지못하는게 26번이랑 존나 친해서 건들지못함 .

훈련생시절보내면서 왕자병 섹기떔에 존나 얼차려 존나받음.... 매일 생활관에서 노래불름 ... 시발;;; 그러면서 조교와서 다같이 혼내고 ㅠㅠ 

탄피회수하면서 지는 존나 개놀고 우리는 존나게 끼우니까 내가 빡쳐서한마디함 

"씨발 진짜 야! 너 땜에 맨날 혼나는거 안보이냐 "

"뭐래 씨발섹기가 ㅋㅋ"

"병신섹기가 공부도쳐못하고 노는시발 양아치주제에 생활관에서 노래나 쳐부르고 

병신아 실용음악과?? 미친 섹기야 남한테 피해주지않고 생활하면 안되냐 ??" 하면서 탄피끼면서 개싸움

근데 걸리면 좆될거같아서 ;;; 마무리지었는데 

샤워할때였음 여름이라 샤워시간 10분주고 해야하는데 어쩌다가 먼저 씻고나와서 수건내자리에있는거 뽑았는데

그섹기꺼임 그러더니 왕자병섹기가 아 시발 개더러워 시발 하면서 그수건 버림 

개빡쳐서 진짜 떄릴려다가 떄리면 영창간다는 조교말에 ;;; 시발 교관한테 달려감

저섹기땜에 너무힘들다고 ... 그러면서 스트레스받는다고 떄리고싶다고 일렀더니 교관이

"훈련병섹기가 ..." 모자 쓰면서 우리생활관에 와서 시발 그섹기 불러냄 

그리고 20분후 나 불러냈음 " 니도 시발 학벌가지고 무시한적있으면서 뭐가잘했다고 그러냐!!!" 

이러면서 서로 혼남 ㅠㅠ 

그리고 기계화보병이라 5주 훈련받고 3주 전문화교육받을떄 그 왕자병섹기도옴

똑같음 3주내내 시발 노래부르고 얼굴생긴걸로 존나 왕자병섹기마냥 시발 지랄하니까 26번 운동선수없으니 개까임

왕따됬음 .. 성대모사 흉내내면서 개놀림 ㅋㅋㅋ

그러다 어느날 마지막 행군 2주전에 짬버리러 그 왕자병섹기가 ㅋㅋㅋㅋ 하다가 넘어져서 짬통 뒤집어쓰면서 다리 뿌러졌다고 그럼..

쩔뚝 쩔둑 거리면서 아픈척 개쩔음 ..

그리고 행군 하고난 다음날 레알 약한 쩔뚝거리면서 잘걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 전입할때 한양대 학벌로 소대내에서 급관심스타 됬음

한양대 다니냐 우와 하면서 2주 동화기간엔 정말 잘해줬음  

눈치보이니까 걸래라도 잡는날에는 하지말라고 혼나고 ... 

그러자 2주풀리자마자 조금식 털리는날이 빈번히 생기다가 개같이 털림 ;; 한달지나니까

전달뛰러 개돌아다니다가 전달못들으면 혼나고 ;;;;

아침에 똥마려워서 대변보고 나와서 맨뒤에 서있으면 시발섹기가 늦잠잤냐고 소대집합에

군가 크게 못불러서 소대집함하며 갈구고 

군가 모른다고 갈구고  그러면서 하는얘기가 전부다 시발 학벌이좋으면 뭐해시발 

미친 고졸섹기년들이 개갈구면서 제일무서웠던얘가 

"나 밖에서 소년원도 갔던 애라 시발 영창 안무섭거든?? 시발 니섹기 쳐다볼때마다 죽여패버리고싶다 게섹기야"

할때마다 개오줌지림;; 그러면서 안털리려고 몰래몰래 병기본수첩 받아서 외우고 

조금이라도 꼬투리잡으면 유난히 내가 제일 개같이 털림;;

일병때 진심 삽 곡괭이 초롱이 하는거보고 발로 뻥깜 ;;; ㅠㅠ 서러워서 진짜 울었던적이 한두번이아니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
3. 그나마 N수하던 고참이있었음 그섹기 N수하다가 군대끌려왔는데

그섹기도 나 존나갈구고  하다가 같은 근무팀되면

그섹기 인생포장얘기 존나함 내가 이래이래 등급맞아서 어디 갈번했지만 안갔다하면서 ;;합리화개쩔음

난 맞장구쳐줌 ㅜㅠ 시발;;; 그리고 학업고민 털어놓음 

미친시발 농업대가 꿈인 고참섹기도있다 그게섹기 시발 농업대가면 레알 취지잘된다면서 찬양하던데 못가서 안달나서

학업고민 개놓음 시발 ;; 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4. 나 일병 3개월떄 고참이 검정고시라도 봐야겠다면서 내가 과외 해줌..

언어 수리 외궈 과학 이런건 알려줘도 레알 인문쪽은 개쓰레기였음;;; 

근데 알려줘도 개답답함 ;;;  근데 이게 일과시간에 내뺴서 하는거라

레알 다른고참들이 나존나싫어함 

짬밥도없는게 시발섹기가 학벌로 개까네 시발섹기가  

고참이 시발 고생하고왔는데 시발섹기야 니는 쳐앉아있냐 하면서 갈굼;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

5. 유난히 학벌땜에 개갈굼당한 일이병생활... 나떔에 맞선임 개털리는데

맞선임 25살 개 오덕후임 ... 진짜 힘존나쌤  머슴같이생김

걔 전역할때까지 진짜 사이안좋았다 ... 

이 얘기는 이어서 계속씀 시발  맛보기로

상병꺽이고 구보열외 피치못할사정으로 3번정도하고 개급똥마려워서 열외할려고할때

뒤에서 후임들앞에서 씨발섹기가 안뛰어?? 욕함;;

열받아서 뛰다가 못참고 막사 ㅌㅌ 개 지릴뻔해서 생활관오니 후임앞에서 내 멱살잡음 ... 

ㅠㅠ