XEDITION

썰/만화

대학 입학하고  여자친구 사겨볼라고 버둥거리던중

친구여친이 자기 친구 소개시켜준다고 같이 쌍쌍데이트 하자고 부르는겁니다

가보니 왠걸 내가 예전부터 눈여겨보고있었던 같은 교양듣는 몸매쩌는녀 ㄷㄷㄷ

얼굴은 그냥 평범?못나지않았는데 170조금 안되는키에 가슴완벽  다리쩔어서 진짜 결심하고 들이댓음

술먹으러가서 2차까지먹고 나니깐 다들 진짜 정신을 놓게되고 완전 맛이갔음  스무살짜리들이라 다들  ㅎㅎ

시간은 12시 언제리쯤 되고  너무 분위기 좋아서  그냥가긴 아쉽다고 노래방갈까하다가 근처에 멀티방이 있어서 고고

4명이서 들어갔는데  다들 취기올라서 그냥 누워서 얘기좀하다가 영화를 보기로함

초반부터 키스씬나오고하니깐 다들 첨엔 어색하다가 

어느순간  친구커플 둘이 안고있고 나랑 소개팅녀 팔베게해주고 보던중에

친구여친집에서 전화와서 친구커플 가버림  ~~~  진짜 이거다 싶었음  

근데 소개팅녀도 같이 간다하길래  진짜사정사정다해서 영화보고가기로했음;;

근데  얘가 보다가 잠들어서 ㅠㅠ  그냥 손만 만지작대고 엉덩이에 하체 밀착하고 있었는데 점점 과감해져서 

자는애한테 술김에 키스까지해버림  

더듬다가 얘 일어나서 뭐하는거냐고 밀어내길래  너무 당황해서 고백해버렸음 

성추행 성폭행 이런생각 오가던찰나에  

대답은 예상외로  처음만났는데 어떻게 바로 사귈수 있냐고  부드러운 반응이길래

계속 들이대고 이빨까니깐 웃으면서 분위기 좋아짐

얼굴에 뽀뽀해도 웃고있길래 딥키스 시전하고  가슴만지고  첫경험인데 나름 능숙하게 진도나감 ㅋㅋ

너무 부끄러워해서 옷은 안벗기고 브라끈만풀고 손넣어서 만지다가 

치마올리고 팬티벗긴다음  노콘으로 집어넣음  

나중에 알았지만 나만 아다고 소개팅녀는 경험있음 ㅠㅠ

암튼 첫경험이라 구멍힘들게 찾아서 넣고 계속 흔들었는데 

술취해서  사정안되고 여자얘는 점점힘들다고 울먹울먹

정상위만하다가  엎드리게하고 뒤에서 넣어서  질내사정함 

지금생각하면 아찔하네요 .. 콘돔도안쓰고 ㅋㅋ

군대가기전 1년동안 사귀면서 자주했는데 서로 집에 통학하는처지라 모텔값도 비싸고해서 주로 멀티방섹스

그리고 미대 실습실위층에 자료 두는곳이 있는데 거기서 맨날 박아댔음 ㅎㅎ

첫경험에다가 잘느끼고 물많던얘라서  젤 기억에남네여