Skip to menu

XEDITION

썰/만화

우리는 그렇게 칸막이로 나뉘어져 커튼이 쳐져있는 으슥한? 식당에서

오무라이스를 시켰나 뭘 시켰나 암튼 기억이 안나는데 뭐 그런 부류의 음식을 시켜먹었어

아 맞다 그거 먹고 나서 후식이라고 콜라 커피 뭐 그런 것도 나왔던 기억이 나네

암튼 우리는 밥을 먹었고 

그 여자애는 내가 밥을 사준다니 너무 떨린다는 둥 너무 좋다는 둥

나는 걔한테 어제는 내가 심했다는 둥 좀 미안해서 사주는 거니까 앞으로 잘 하라는 둥 

뭐 이런 시덥잖은 대화를 나눴지

근데 그러다가 이 기집애가 

정말 뽀뽀 한 번만 해보면 안되냐고 하는거야

정말 정말로 안되냐고

그래서 내가

정말 정말로 안된다고 했거든? ㅋㅋㅋㅋ(아 씨 내가 왜 그랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그랬더니 그 기집애가

그럼 손 등에 한 번만 해보면 안되냐고 하는거야

손등? 뭐 입술도 아니고 손등이면 별 상관없지 않겠어?

이렇게 생각한 나는 그래 니 맘대로 해라 하는 심정으로 내 손을 걔에게 내밀어줬지

역사는 바로 이 시점에 시작되었어

고 기집애가 내 손을 잡고

조금 더듬더니

내 손등을 지 입술로 가져가더라고?

뭐 여기까진 별 문제가 안됐는데......

아 글쎄 이 녀석이

내 손등에 입을 맞추면서

혀를 쓰는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나는 당연히 입술로 쪽~! 하는 그런 걸 예상하고 손등을 내밀었던 건데

내 손등을 혀로 애무를 하더라 이거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그게 내 생애 처음으로 느껴보는 이성의 혀였어

어땠을 거 같애?

이성의 혀를 손등으로 처음 느껴보면 어떤 느낌일지 상상이 가?

진짜 개꼴려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 말로는 표현이 안될 정도로 흥분이 되더구만

아...인간의 혀라는 게 이렇게 부드럽고 야한 거구나.....그런 당연한 걸 깨달으면서

난 그냥 정신을 차릴 수가 없었어

아마 그 당시의 나를 누군가가 봤다면 이렇게 표현했을 거야

넋을 빼놓고 흥분해서 꼬추를 세운 채 손등을 여자애의 입술과 혀에 날 잡아잡수...하고 맡겨놓은 얼간이?

암튼 정말 내 인생에 손꼽히는 쇼크였고

그 순간이 그 이후 내 인생의 성생활을 결정지었다고 해도 과언이 아닐거야

왜냐면 그 애의 혀는 내 손등에서만 능수능란하게 놀다가 끝난 게 아니기 때문이지

3부는 쫌 있다가 또 쓸게

뭐 반응도 없고 뭐 ㅎㅎㅎ 그래도 쓸게 ㅇㅇ

No. Subject Author Date Views
Up