XEDITION

썰/만화

편의점 야간알바 고소미 썰

참치는C 2016.09.05 09:10 조회 수 : 32

일주일쯤됫나...
여자친구랑 싸우고 기분 나빠져잇을때였음
술취한 세 아저씨가들어옴 Atm 사용법을 나한테 물음 12시라점검이니까안될거예요라고답함
당시 나님 통화 중
그러더니한명이 갑자기! 이병신새끼너지금 뭐랫어!라고 욕을시작
어이없어서 what the fuck....
머요? 햇더니 ㅈㅅ ㅈㅅ 취한듯 ㅈㅅ 하더니 걍가길래 아 취해서미쳣나보다 햇다
그런데 한바퀴돌더니 나에게 소주어딧냐 씹새끼야 라는드립시전... 
당황하지않고 저깃어요 받아치자 이새끼왈 씨발새끼야니가가지고와라 씹새야 라고욕함 
이미난 빡이돌앗지만 이성적으로 아저씨 자꾸욕하면 경찰부릅니다 기술시전!
하면 걍가겟지햇더니 부르랜다ㅋㅋㅋ
그리하여 경찰출현 
근데갑자기ㅋㅋㅋㅋ
세명이 개소리를하기시작햇다ㅋㅋㅋㅋ
내가 계산을안햇다는두응...
경찰한테 짭새짭새드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰빡쳐서 경찰모욕죄로 셋다연행
연행 후 몇일지나고 삼인방중 욕쟁이가와서 나테사과하고 악수하자길래 ㅗ하나날려주다가 빌길래 악수함하고 보냄

그리고 대망의오늘ㅋㅋ 
그중한명이 편점에등장함 이새끼 와서 나테 젊은사람이참지...이지랄하며 훈계
따박따박 반박
내가욕햇어요?
아니그래도 아빠뻘인데
아빠뻘이면 자식뻘한테 욕해도되나?
아 젊은사람이참아야...
난 안참을건데 앞으로도?
이거 말대꾸하는거봐
말대꾸가아니라 반박이라는겁니다 어른이 벼슬이야? 고소한번먹여줘야되나? 
어른이면 어른답게 지식인답게 행동해야죠 안그래요?
다음부턴 그래도참아
안참는다니까? 내가잘못한것도없고 내가욕한거도없는데 왜? 
그리고 난 당신같은어른한테 훈계듣고싶지도않으니까 그냥 계산하고 나가 
그리고 나가버렷다ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 한사람당 벌금100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 내가미울수도잇겟따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 나에대한 모욕죄와 명예훼손죄에대한 고소는 진행중 사과한아저씨는 취하해줌ㅇㅇ