XEDITION

썰/만화

가산디지털단지 아줌마 2

ㅇㅓㅂㅓㅂㅓ 2016.09.03 20:05 조회 수 : 136

카운터에서는 저를 보더니 이상한 눈초리로 쳐다보면서 주시 했지만  저는 상관 없습니다 .. 

나는 지금 내가 바란 육덕미시를 먹는 생각에 너무나 기뻣습니다 .. 

엘레베이터 올라가는 동안에도 코를 찌르는 향수 냄새에 심장박동도 더욱 빠르게 움직이고 

호실로 들어가서 저는 긴장한 탓에 담배 한대를 더 피우는 사이  ~  아줌마는 씻고 온다면서 저도 씻을 준비 하라고 했습니다 .. 

캬 ~ 예술입니다 .. 타올에 감싸져 있긴 하지만 그 불륨감이 그대로 살아 있는 .. 후 .. 

저는 아줌마의 볼륨몸매를 보고 이렇게 ㅈㅈ가 꼴렷다면서 잠시 한번 봐달라고 침대에 앉아 있는 아줌마 입술에 

제 ㅈㅈ를 들이 댔습니다 아줌마의 손길은 제 바지 자크를 내리고 봉긋 솟아 있는 팬티에서 제 ㅈㅈ를 꺼내고 

한입 베어 물었습니다 . 부드러운 감촉의 혀는 제 ㄱㄷ를 감싸고 눈을 지긋히 감고 ㅇㅁ해주는 아줌마의 눈빛도 너무 섹쉬햇습니다 

저는 이느낌에 물들면 이런 ㅇㅁ를 한번박에 못받을 생각에 아줌마에게 이건 예의가 아닌거 같다면서 저도 씻고 오겟다고 하니 

피식 웃으며 빨리 씻고 오라고 했습니다 . 저는 단단해진 ㅈㅈ를 더욱 꺠긋히 닦고 바로 아줌마에게 돌진하여 

키스와 목덜미 .. 탐스런 큰 ㄱㅅ을 열심히 ㅇㅁ 해주었고 .. 아줌마의 숨소리도 더욱 거칠어 지면서 제 귓볼을 만지면서 

나이 답지 않게 능숙하다 면서 자기가 원하는 곳을 정확하게 해주고 있다면서 칭찬을 해주는 것이었습니다 .. 

그소리에 탄력을 받아서 마지막 관문 ㅋㄹ스토리를 힘차게 빨고 고속진동 혓바닥의 움직임으로 마구 해주니 ~ 

제 머리 털 잡으면서 흐느끼고 있었습니다 .. 여기서 더 강하게 느낌을 주기 위해 아줌마의 두다리를 활짝 가랭이 찟듯 

쫙 벌려 줬고 활짝 벌리니 아줌마의 꽃잎은 제 타액의 윤기에 반짝반작 거렸스니다 . 

아줌마가 부끄럽다고 하긴 하지만 여자들은 부끄럼 타도 확실하고 강한느낌을 좋아 하기에 저는 멈추지 않았습니다 .. 

범적이된 아줌마도 제가 더빨아 주면 미칠것 같아서 인지 이번엔 저를 눕히고 자기가 해주겠다면서 저를 눕혀 버렷습니다 

키스를 거치고 제 꼭지를 빨아줄때마다 탱탱한 ㄱㅅ이 제 배꼽에 닿고 아줌마가 더욱 내려갈수록 이번에는 아줌마의 

ㄱㅅ골에 정확하게 끼어 버렸습니다 .. 아줌마도 그 느낌을 알았는지 .. 자기 손으로 가슴을 모은뒤 진동 맛사지 하듯 

마구 주물러 주는데 .. 시각적인 흥분지수가 더욱 업이 되어가고 있고 아줌마도 진동으로 인한 ㄱㅅ 때문에 

제 ㅈㅈ를 보면서 ㅅㅇ소리를 내 뱉었습니다 .. 저도 더이상 참을수 없어서 .. 아줌마에게 이제 ㅂㅈ를 느끼게 해달라고 했더니 

제가 좋아하는 여상상위를 바로 해 주었습니다 .. 활처럼 휘어지는 허리 .. 제 ㅈㅈ가 꽉찼는지.. 아니면 이런 쾌감은 처음이란듯이 

잠시 10초 정도 가만히 있었습니다 .. 저도 물론 많이 해봤지만 이렇게 제 ㅈㅈ로 느끼고 있다는 내 앞의 여자를 보니 .. 

저도 미칠 노릇 이었습니다 . ....... 

" 어때 ? 느낌이 와 ? 어떤 느낌이야 ? 내 ㅈㅈ 괜찮은거 같애 ? 왜 안움직이고 가만히 있어 ? " 

" 응.. 좋아 .. 자궁에 닿아 .. 너 ㅈㅈ 뜨거운거 같애.. 어려서 인지 몰라도 .. 진짜 뜨거워 .. " 

" 남편이랑 비교해선 어때 ? 남편보다 내 께 작으면 쪽팔린데 .. 듣고 싶다 .. " 

" 몰라 .. 그런거 말 못해 나는 .. 그냥 지금 이대로 좋다 .. 나 움직이면 갈거 같애서 참고 있는 중이야 .. " 

아실겁니다 .. 이런 생각은 나쁜줄 알지만 남의 떡이 맛있따라는 말 ^^ 저는 듣고 싶었습니다 .. 내 ㅈㅈ가 최고란걸 .. 

" 말해줘 .. 어때 ? 지금 남편 생각 하는거 아냐 ? 남편이랑 하는게 더 좋아 ? " 

"아니야 .. 니께 최고야 .. 최고가 아니면 너랑 같이 지금 ㅅ을 하고 있겠어 ? 남편보다 좋아 .. 나 이제 슬슬 움직일게 .. " 

그렇습니다 .. 저는이 아줌마를 정복했다는 사실에 또한번 흥분지수가 가속을 밟고 있었고 .. 

말타기를 하는 아줌마의 모습은 너무나 아름답고 .. 앞뒤로 왔다갔다 할때마다 제 두손은 아줌마의 ㄱㅅ을 움켜 잡았습니다 

움켜 잡으면서 아줌마의 ㅈ무덤 가운데를 얼굴을 비집고 들어가서 빨아 주기도 하고 꼭지를 물기도 하고 .. 

그러곤 제가 다시 눕고 그위로 방아를 찍는 아줌마의 모습 ... 상상이 되십니까 ? 

출렁거리는 ㄱㅅ과 ㅂㅈ와 ㅈㅈ가 왔다갓다 하는 그 모습 .. 아줌마의 얼굴은 쾌감에 젖어 있고 .. 저도 어느덧 절정을 향해 

발사의 준비를 하고 있었습니다 . . 

그때 방아찍기를 하는 아줌마를 돌려서 제앞에 엉덩이가 보이도록 만들었고 .. 

아줌마에게 천천히 서서히 제 ㅈㅈ를 먹어 달라고 부탁 했습니다 .. 

역시 엉덩이도 탐스럽습니다 .. 퍽퍽퍽 리듬에 맞춰서 열심히 찍어 댔고 아줌마도 좋은지 제 복숭아 뼈를 있는 힘껏 잡고선 

소리도 질러 댔습니다 .. 저도 못참아서 아줌마에게 쌀거 같다고 말을 하니 .. 

아줌마는 ㅂㅈ에 박혀있는 제 ㅈㅈ를 뺴더니 바로 입에다 먹고선 ㅅㅋㅅ를 해주는 것이 었습니다 ... 

많이 해봐서 인지 이빨에 걸리는 아픔은 없이 오직 입술로만 움직이는 모습은 아줌마 ㅂㅈ 못지 않았습니다 ... 

결국 전 아줌마의 입술에다가 무한한 올챙이를 뿌려주었고 ㅅㅈ을 했는데도 아줌마는 10분 정도를 계속 빨아 주었습니다 

아줌마는 꺠긋하게 제 ㅈㅈ를 청소 해주고 저의 올챙이도 아줌마가 먹어 버렸습니다 .. 

이렇게 또 한번 경험을 끝내고 화장실에서 같이 씻으면서 또 한번 하고 .. 거울을 보며 브라자를 입을 때도 뒤에서 껴안아 주면서 

화장대 를 잡고 뒤로 또 하면서 그렇게 3번을 했네요 ... ^^ 

지금은 또 어떤 남자를 만나고 즐기고 있을지 모르겟지만  이번 가산디지털 아줌마도  제 추억속에 고이고이 간직 하고 있습니다