XEDITION

썰/만화

한창 대학원 갈까 하는 생각에
관심가는 분야 개론 강의를 신청해서 듣는데

4인 1조 강의였는데요 남2 여2 였습니다
아무래도 개론 강의다보니 다들 어리더라구요 
총 2번 발표인데 첫번째 발표때 모여서 일단 어찌 할지 토론하자고 했더니 남자애가 안오더군요 
뭔 일있다고 하기에 알겠다 했습니다
여자애 하난 늦게오고 솔직히 짜증나는데 화내기도 뭐하고 해서 
일단 열심히 하자는 생각에 그냥 제가 조장역할하고 ppt만들고 할테니 날짜만 엄수해 달라 했는데 ... 

남자애 그냥 네이버 지식인 복붙... 2장 보내더군요 후 
여자애1 반페이지 보내더군요 ... 
여자애2 바쁘다고 못했다고 안보내네요 
거기에 발표도 제가함 ... 

화나지만 열심히 해보려 했는데요 

두번째 발표때도 그러더라구요 일단 얘기좀 하자니까 ㅋㅋㅋ다들 바쁘다고 
너무 어이없고 화나더라구요 내 전공도 아니고 전 마지막학기라 장학금도 안걸린거라 
F받자 맘먹고 일단 저번처럼 다 보내라고 하고 발표당일에 안갔네요 

강의 시작 30분전 부터 애들이 애가 타는지 연락오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 교수님께 전화가 와서 설명이 좀 힘들긴했지만 나름 통쾌했던 기억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
위로