XEDITION

썰/만화

그때가 아마 베가 레이서 나왔을 때엿을꺼야,

베가레이서 나와서 씨발 별 개지랄 광고 이병헌 처 떄리고

이럴때 팬텍에서 이벤트를 열었지,

잠실 운동장이였나? 여튼 거기에 나가수 초청해서 베가 레이서 나오기전에 준다고 그리고 1등은 페라리

콘서트 열고, 아마 11111명이였나? 그렇게 뽑은걸로안다.(인원은 자세하게 모르겠다)

그래서 나는 존나게 신청을 했고, 내가 당첨되서 갔다.

나는 들어가서 경품추천전까지만해도 시발 

당첨되면 다 주는줄알았다. 그러니까 나는 이미 베레기 얻었다고 개지랄을 했지 ㅇㅇ

그리고 가서 공연을 봣지, YB 김건모 김연우 등등 초기멤버들 거의 다온듯,

그러고 마지막에 이수근이 MC보면서 갑자기 페라리 끌고나오더니 거기서 이병헌나옴

그래서 우와아아씨발 싼다..;; (간지포텐터졌었음)

이러고있는데 우리가 들어올때 경품추천기를 줬음 난 근데 그거엿는지 몰름ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 했는데 내가 안당첨된거 ㅅㅂ...... 존나 확률도 1/5였는데 그게 안걸림 씨발 니미럴

그래서 존나 씨발씨발 거리고있는데 페라리 추첨이 시작된거야, 그래서 아씨발 난 안되겠지

이지랄하고있었는데, 우리 바로 앞에 사람이 당첨됨........

존나 좆같다. 씨발 그거 얻었으면 .......하 니미

그 받은 사람이 커플로 왓는데 남자가 당첨된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 옆에 여친이 "오빠!!!!!!! 꺄아아아아 결혼해!!"

이지랄 떤거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남자는 아마 그거 좀 타고다니다가 팔았다던거 같더라.

여튼 페라리 갖고싶다
위로