XEDITION

썰/만화

대학교 OT에서 욕조간 썰 2

gunssulJ 2016.07.25 13:05 조회 수 : 88

여튼 그렇게 아침이됬는데 화장실에서 둘이 일어나니까  선

배들이 정신 안차리냐고 계속욕하고 동기들은 너네 갈때까지 갔다느니 어쨋다드니

나떄매 여자애만 욕엄청먹길래 어쩔수없이 더잘해줌 챙겨줄수밖에없는 상황이되어버림 

결국 나때매 왕따아닌 왕따가되서 아웃사이더 처럼

서로 둘이서만 다니는데 커플로들어온 친구가있었는데 갸들도 아웃사이더였음 ㅋㅋ 

지금도친하지만.. 뭐여튼 그래서 갸네랑 커플 +커플로 다녓는데

아웃사이더 대표라되는듯 내주위로 사람들이 꼬이기 시작해서 아웃사이더 9명이 같이다녓음 ㅋㅋㅋ 

대학교에서 패거리 생기듯 우리도 패거리가 생겨버림

뭐 그러던 와중 대학에 꽃은 학교끝나고 주점가서 술먹고 꽐라 대는것아니겠습니까 ? 

저도 마찬가지로 술먹으러 세월아 내월아 다님 한두달 다닌듯

여자애랑은 그때쯤엔 사귀는 사이는아니고 요즘말로하면 썸타는 사이였음 ... 

왠지모르겟지만 서로 말을안햇던거같음 사귀자고 ㅋㅋㅋ

여튼 그날도 다른날들과 다른거없이 주점에서 같이 9명이 술먹고 애들집에 보내고 

남은 6명이서 2차를 가기로함 지방이다보니까 2차가면

버스가없음... 고속버스조차 기숙사도 못들어감. 

그렇게 2차 3차먹고 신나게 꽐라가 되어가는데  

친구들이 드디어 여자애랑 저보고 니넨 잘만난다고 하는거...

우린 무슨말인가하고있었는데 애들은 사귀고있는줄알았나봄 ..ㅋㅋ

그래서 서로 얼굴만보다가 민망하게 여관으로 4차를 가게됨 ㅋㅋ 

대학교과가  정말좋은게 여자들이랑 여관이나 모텔가는게 아무렇지 않은 것

자주있는일이란것 뭐여튼 그렇게 우린 또 여관에서 술을진탕 먹는데 선배들이없으니까

세상천지에 너무좋은거야 ㅋㅋㅋ 

커플 친구들은 술들어가서그런지 한쪽에서 술한잔먹고 입술을 때질않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮부끄런것들

애들은 부러워하고있고 우리팀에 여자애들남자애들은 미친년이라느니 미친놈이라느니 하면서 ㅋㅋ

웃고떠드는데 그냥 욕하는게아니라 뭐랄까 보기좋아서 하는소리같았음 . 

여자애랑 나는 왠지모르겟지만 맨날 같이 나란히 앉아서 이야기하고 

서로 잘햇다고 머리도 쓰다듬어주고 껴안고자는것도 사실 익숙햇음

맨날 만나다보니까 애인느낌이아니라 친구같은느낌 초등학교 친구느낌  

껴안아도 뭐 익숙한느낌 설래는느낌이아니라 ㅅ적 욕구가없는느낌

뭐여튼 그러다가 애들도 다자고 여자애랑 나는 둘이 남아서 술을 먹다가 잘곳이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 화장실에들어가서 이야기를함 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 화장실이

너무 작아서 욕조도없는대임... 

보통은 이렇지 여관이 변기있고 욕조말고 욕조 호스가있고 우린 잘대도없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으라고있는수건 바닥에깔고 나란히 누어서 이야기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜맨날 화장실에서 있는지모르겟지만 이때쯤엔 사귀자고햇던거같음 

뭔가 미안해서라도 꼭 그렇게

말해야되는 타이밍이었음 마음이없는건아니었으니까 서로 진심이었으니까 확실히 할필요도있었음 

여자애가 못생긴건아니라 평범한데 매우 매우 매우 청순해서

사실 나랑은 안어울리는 그런 여자이기도했고 과가 여자과이다보니까 

남자들이 추파도 겁나던지고 이떄쯤엔 내가 너무 위기를 느껴서 말해야햇음 사귀자고

내여자로만들고싶었음 .... 

[여자애 슴가가 너무 말랑거리고 좋았던것과 키스를 너무너무 잘한다는건 부가적인거였지만]

여튼 그렇게 우린 화장실에서 고백과 잠을자고 아무일없이 다음날학교에가서  

우린 보통 8시간동안 같은 수업을 쭉함  쥬얼리디자인과에 특성상

작업만하면되는 시간이라서 교수님도 어느정도 왓다갓다하고 

밥먹고오고 이런건아라서 암묵적으로 하면되는 시스템임

여튼 여자애랑 같이 밥먹으러 학생식당가서 카레를먹엇는데 

내가 카레를 진짜 너무너무좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

산처럼 쌓아먹었던거같음 여자애는 뭐가좋은지

해실해실웃으면서 많이먹으라고 막 구경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 뚱땡이라 그런지 귀엽다고햇어 형들눈엔 내가그렇지않겟지만 여자친구였으니까 이해해야되

여튼 그렇게 밥먹고 이제 작업하러 마져가야되는데 우리 과 작업실가는 계단이 2층인데 중간에 화장실이있음 

우리과전용임 사람들이잘없음 남자는 더더욱없고

여자화장실만 미어터짐 여자들은 화장실이 오래걸리니까  

여자화장실이 많았는지 여자친구가 남자화장실로 들어와버린거임 ... 나는 당연히 쉬아를 하고있었고

ㅋㅋㅋㅋ여자친구는 화장실 입구 문잠구고 여자화장실에 사람이너무많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말하면서 여기까진좋았는데 여자애들이 여자친구가 남자화장실들어오는걸

본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가들어온건못본듯 ... 

갑자기 여자애들반이 남자화장실문을두두리는데 여자친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 칸안에 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하더니 문을 열어버린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 남자들어올까봐 잠궛다고 어쩌고저쩌고하더니 나있던칸으로 들어옴 

사람없다고 말하는걸들어서 문도 못잠구고있는데

여자친구가 내칸에들어와서 입막고 앉으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시키는거임  

이때부터 내가 변태적 성향이있다는걸 꺠달은듯 .....

내가 변기위에앉고 여자친구가 위에 앉았는데 포풍같이 슴가를 만짐...... 

어차피 사귀귀로 이야기한 이후니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자애는 내가 그럴줄 몰랐겟지 당연히 ㅋㅋㅋ

막 신나게 슴가를 주무르는데 옷속으로 넣어서 만져야겟다란 생각을하게됨 

눈을뜨기시작함 이떄쯤에 바지에서 윗두리 뺴서 슴가 만질려고햇는데 여자들은 무슨

옷을 왜그렇게 많이입는거냐 여름은아니엇지만 꾀더웟었는데  

반팔안에 나시에 나시 그래서 막 잇는힘껏 다뺴서 슴가를 주물주물하는데 여자친구인데다가

처음으로느끼는 그 진짜 살느낌 남자살만지는게아니라 내살이아니라 여성에 풋풋한 향기와 처음에 설램 

여튼 오만가지 들이 날 흥분시킴 ㅋㅋㅋ 그래도 난

여자애들한태 이렇게 배움 처음 여자 ㅇㅁ할땐 꼭 ㄲㅈ는 만지지말고 주물러라 라고배움 ㅋㅋㅋ

여자애들이 이렇게 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㅈ만 빼고 포풍같이 주물주물하는데 여자애는 당황해서 눈을 어디다 둬야댈지 몰라하고 

여자애들은 화장실에서 말이그렇게많은지 계속 떠들고있고

나는 미친듯이 슴가를 만지고있고 여자친구는 잘느끼는 여자였던거같음 

본능적으로 여자친구는 엉덩이를 내 허벅지와 ㅈㅈ 쪽으로 더 밀착 시켰음 나는

바지자크만 푸르고 팬티 라인쪽 골반라인한쪽으로잡고 한쪽으로는 슴가를 계속 주무름 

여자친구는 숨소리가 점점 거칠어져서 밖에있는애들이 어디아프냐고 ㅋㅋㅋ

문뚜들기고있고  여자친구는 아 생리해서 현기증나는거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리하고있고 나는 계속 주물주물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티라인만지던손을 여자친구 입에넣음

손가락 넣으니까 키스할때처럼 빨아주는데

세로운 경험.... 너무 꼴릿해서 혼자 ㅈㅇ 할때는 느껴보지도못한 그런 새로운 신세계로 나를 안내함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 애들이 다 나가고 여자친구랑 나는 나갓는지

나갔는지 몰라서 쥐죽은듯 ㅇㅁ만하고있는데 여자친구가 자기 ㅂㅈ 만져달라고 손을 가져가는거임 .....

바지위로  한번도 안해봣다는 여자치고는 너무 능숙햇지....

여튼 나는 첫 성적취향인 여자니까 바지바깥으로 문질문질하는데 왜그렇게 따듯한거냐 처음느낌 그런거 ... 

나도모르게 바지를 벗겨버림 아예벗긴게아니라

바지가 쫙달라붓는거였는데 무릎까지 내리고  허그하는자세였는데 내 허벅지위에 뒤돌려앉힘 

자세를 표현하자면  내가 앉아있고 여자친구는 몸이 브이짜처럼 해서

다리에 바지가 내목에 걸리고 ㅂㅈ가 내 ㅈㅈ 바로앞에오는 자세 .....엄청 불편한 자세였지 ...

그땐 그런거몰랏음 여자친구는 거이 반 접히듯이 여튼 그런불편한자세에서

여자 ㅂㅈ가 오무려지면 도끼자국 생기듯이 설래는거 알지?

형들 여튼 ㅂㅈ 털도 이쁘게 깍아놔서

[나중에알앗지만 그게 자꾸 말려들어가서 건강에안좋대]

너무 만지고싶게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한손으론 거길 문대면서 포풍 키스함

여자친구는 키스가 ...진짜 너무 야하게함 입안가득 더러운 침이라고생각할수도있겟지만

끈적끈적해지는 침 키스오래하면 ㅇ액만큼 찐득하고 맑은 색이되 

형들 여튼 그불편한자세로 십분 ?쯤 키스한듯 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구다리에 쥐나서

급 넘어지고 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 버둥거리다가  작업마져하러 갔는데.... 

그날저녁엔 그렇게 ㅅㅅ않하고 ㅇㅁ만 엄청하다가 집에 보내고

전날에도 집에안간거라...꼭보내야햇음 ㅋㅋㅋ   

그리고 그뒤로는 ㅇㅁ는 거이 시도때도없이햇는듯  적극적인 ㅇㅁ말고

작업대가 앉은자세에선 슴가까지오는크기라서 옆자리아니면 안보이는데 

우린 공식커플이다보니 맨날 옆자리에서 있으니.... ㅇㅁ를할수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 만져대는데 안보이게만질려고 허벅지같은대만지고 여자친구는 치마를 잘입진않는데 

내가 치마입구와주면안됑 ?이러면 싫은기색맨날하면서도

이쁘게 치마입구옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ천사아니냐 ?형들 그렇게  몇일이지남 일주일쯤 지나고

우리가 과 여행가게됨 이름도까먹었다그게뭐더라 수학여행밖에생각이안난다 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 그 여행가서

처음으로 ㅅㅅ 한이야기....는 3편에 함 .

위로