XEDITION

썰/만화

남친이랑 뜨거웠던 썰

gunssulJ 2016.07.30 20:10 조회 수 : 172

썰을풀어볼까행ㅎ.ㅎ남친이랑 만난지는
한달쯤댓구 우리둘다스킨쉽은좋아하는편이야

내가투룸에서 친구3명이랑같이사는데
남친도자주놀러오고 둘이잇을때도많앗지만
진도는 ㄱㅅ밖에안나갓엇는데 지금생각하면
날조롱시킨거가틈ㅡㅡ 달궈놓기만하고ㅅ..ㅂ

암튼 그날도남친이 집에놀러를왔는데
집이비어잇는상태였어 그러고 티비보고놀다가 피곤하다고 자자그러길래 불끄고가치안구잣지 
근데 또 먼저키스하더라 키스는모당연한거니까 받아줘찌 그러고자연스레 ㄱㅅ에손들오공 

근데그날따라 키스를하는데 디게섹시하게하는거야... 윗입술아랫입술 물고빨고 내혀를 가만안두는겨... 그때부터난쪼금흥분이댓지
그리고 옷안에손넣고 꼭지를 빙글빙글돌리면서 전체적으로주무르고하는데
미치겟더라갑자기...글서 둘다불붙어가지고
나도남친귀에 숨소리내주고 핥아주고ㅋㅋ

자연스럽게남친이 내옷올리고 입으로 ㄱㅅ ㅇㅁ해주는데 와...꼭지를빠는건별론데
혀로자극시키고 부드럽게키스해주고그러니까
움찔움찔대더라... ㄱㅅ 입으로해주면서
손이점점내려가더니 첨에옷위로만지다가
손넣고팬티위로 ㅋㄹ만지는데 폭풍움찔ㅋㅋ
물도줄줄나오는거.... 그때난내가 내음대에서
이정도로야릇한소리가나오는지몰랐닼ㅋ

내소리에내가흥분하고 남친이 내얼굴몽롱한표정으로보면서 밑에만져주는데 막
밑에소리도이상하게나고 그상황자체도흥분대죽겟는데 자꾸만지니까더미치겟는거야ㅠㅠ

그리고 내바지벗겨주고 걔도벗고 위로오더라
글고 이불덮구 자기흥분햇나보다ㅎ.ㅎ? 이렇게눈웃음지으면서말하는뎈ㅋㄱㅋㅋ개화끈..

글서내가 아씨아닌데... 캣는데..
갑자기또만져 급작스럽게 글서또폭풍신음ㅋㅋ그리고 내려가더라.....그게몬가 공포엿어
물도 질질나온상태고..그런데 ㅂㅃ해주는거야ㅠㅠ내가안댄다고아시러그래도 싫다면서자긴할꺼라고굳이하는거야 
클리부분 살살깨물어주고 물고빨고....그생각만하면
아직도 흥분댈라그래...ㅋ 휴ㅠ
암튼 머어케한진몰라도...혀느낌이 진짜
짱이야짱 그냥짱...오르가즘느낀거가텟어...
신음진짜 참을수없이나오고ㅠㅠ

그러고 다시올라와서넣어주는데
넣어주면서 또 클리만지고....그러면서
자세히는모르겟는데ㅠㅠ 먼가 리듬맞춰서흔들어주는데 아...개좋은ㄱㅓ진짜....
더깊게해줘쓰면조켓고막....나도미쳐가지고
남친목감구 귀에신음ㅈㄴ내면서키스하고
남친이름만계속부르곸ㅋㅋ아으..외그랫지
나아마 싼거가테진짴ㅋㅋㅋ물이....와
하고나니까 밑에침대시트쫌젖어잇드라고...
그러고 진짜불태워가면서 다하고
남친은 내배에다싸구 끈낫능데
그후로... 내가먼저하고싶을때도많고ㅋㅋ
남친이내숨겨진성욕은끈을 자른거가테..
지금도 불태우면서잘사귀는듕이야^3^
위로