XEDITION

썰/만화

군대 전역하고 복학 준비하면서 자취방서 부랄 벅벅 긁고있는데

하루는 옆집사는 김치년이 벨 누르더니

죄송한데 전화 한통만 쓰게 해달라는겨

부랄 벅벅 긁던 손으로 전화기 건네줌

그러니까 나를 등지고 전화를 하기 시작하던데

응디에 pink 적힌 쫙붙는 츄리닝 입고있더라?

응디 감상 개꿀ㅋㅋ

뭔 친구랑 전화하는거같던데 아무튼 전화끝나고 돌려받았는데

다다음날에 또 와서 전화좀 빌려달라더라고

그다음날 또 오고

언제부턴가 아주 대놓고 와서 실실 쪼개면서 폰좀 빌려달라더라 시발

이게 첨에 한두번 빌려줄땐 아무생각없었는데 

한두번이 쌓이니까 기분 좆같더라고

물어보니까 잃어버렸다는데...

하나 사던가 썅거지년이 

보통 이년이 폰 빌리러 오는 시간이 오후 4~5시 사이였는데

기가막힌 생각이 번뜩 들어서

하루종일 샤워 안하고

핸드폰 내 팬티 부랄밑에 끼워놨음ㅋㅋㅋ

한 반나절 지나니까 폰에서 좆비린내 쩔더라

좀 기다리니까 마침 그년이 딱 와서 또 폰빌려달래 ㅋㅋㅋ

폰가지러 가는척 방에 들어가면서 팬티에서 꺼내서 바로 줬음ㅋㅋㅋ 

이년 번호 누르고 귀에 갖다대더니 살짝 움찔! 하고 나 바라보더라고 ㅋㅋ

뭐 어쩌라고 표정으로 그냥 나도 대놓고 쳐다보니까

손으로 입주변 가리면서 통화하더니

핸드폰 돌려주고 지방 들어가서

다시는 빌려달라고 안하더라ㅋㅋㅋ

움찔 하는거 보니까 맡아본적 있나봄 썅년
위로