XEDITION

썰/만화

친구가 일본여행 갔을때 실제로 있던일임

평소에 되게 성실한놈인데 일본간다고 대학1학년 1학기 내내 알바하면서 돈모은다음 친구랑 둘이서 (아 물론 남자둘) 일본여행을 감

맨날 카스에도 글올리고 하다가 한국으로 돌아오는 주 쯤에 메이드카페다녀온 썰을 풀었음

그 이야기는 이럼

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어디 관광하다가 오타쿠거리?를 지나가는데 검은색 흰색 반반 섞인 메이드 네명이서 애들 둘 앞으로 오더니 어깨를 딱 잡고 "어떠세요?"하는 거임

오 이. 거. 능! 하면서 친구랑 둘이 들감

근데 마법이 필요하다고 입장료가 500엔이라는 거임. 대충 입장료 포장한거

여기는 마법의 카페입니다 라면서 그래서 들갔지 그러니깐 메이드들이 와서 "주인님 오늘은 어떤 음식을 해드릴까요?"이러는 거여

친구는 구석에서 손발이 없어질거 같아서 쳐박힌채로 막 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 메이드 부를때 마법이 필요하다고 '세노'하면 자기 행동따라하면서 '큥큥'을 하래

큥큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바람불면 켜지는 촛불이 있는데 그거 불면서 손은 귀요미? 그거 있잖아 고양이 처럼 하는거 그 포즈를 하면서 '큥큥'을 해라는거임

그랬더니 "마법이 이루어졌어요 주인님 멋져요!" 이럼 존나 오글거림을 안고 메뉴판을 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파르페가 1500엔 오므라이스가 2000엔임

둘다 "와 미쳤다......."    라고 말하고 두개다 시킴^^..

오므라이스가 먼저나오는데 케찹으로 그림을 그려준데 옆에 메이드들은 막 "우사기 우사기"이러면서 그리는데

십밬ㅋㅋ 이건 케찹으로 오므라이스에 떡칠을 하는거임 그걸 보는 친구는 막 개정색함

근데 메이드들이 서로 눈치를 보더니, 순간 당황해서 걔 얼굴을 보고 "따라해요 큥큥"하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 또 큥큥따라하고 좋다고 헤헤거리고

아 물론 오므라이스 맛은 계란에 밥먹는 느낌, 쓰레기고

그리고 파르페는 어디 불량식품에다가 아몬드 쳐뿌려서 가지고옴 근데 저기서 메이드들끼리 막 노래하다가

2명을 끌고가서 애니 노래를 부르게 하는데 아이스크림 다녹아서 흘러내리고 있고 또 그걸보는 친구 눈빛이 이상하니깐

다시 서로 눈치보다가 "큥큥"하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "주인님 주인님 같이해요. 큥큥" 막 고슈진사마 이쇼니!! 이러는데 싸대기 때릴뻔

아 물론 귀여워서 참긴 했다고함

적당히 재롱잔치보고 나갈려고 하니깐 마법의 시간이 남았다는거야 씨방 집가고시ㅠ어유ㅠㅠㅠ 이런 마음이었음

알고보니깐 한시간에 500엔이었고 걔네 둘이가 한시간 좀 넘게 있어서 한시간 더있어야된데

억지로 나갈려면 마법을 또 풀어야 한대서 또 큥큥, 큥큥거리고

결론은 7000엔 버리고옴. 아 마법의 촛불은 기념품으로 받음

나갈때 다시 가게안을 보니깐 오타쿠처럼 생긴애들이랑 할아버지랑도 있었다고 함

결론은 호갱