XEDITION

썰/만화

지금 생각하면 좀 아쉬운 썰

썰은재방 2016.01.04 13:01 조회 수 : 154

일딴 이년은 한번 예전에 한 두번정도 먹은적잇엇던 년임 
(내 아다를 잡아채간년)
얘 먹은썰은 나중에 올리겟씀
쨋든 얘 먹고 다음에 여친생겨서 신경끄고있엇는데
여친하고 이년하고 같은 학교 선후배사이
나도 같은학굔데 이년이랑은 동갑이고 여친은 이년 후배
쨋든 얘랑 사귀다가 얘랑 딴 애들이랑 같이 카페가고 막 지랄햇뜸
그러다 노래방갓는데 그 노래방이 하필 내가 얘랑 ㄸ쳣던 노래방ㅎ
돌아오는차에서 얘랑 ㅈㄴ 꼴릿해서 ㅅ드립치고 ㅈㄹ하다 (장난식으로)
돌아와서 다시 수위높여서 ㅅ드립 더침
막 노래방에서 ㄸ친 얘기도 간접적으로 존나 치고 박고싶다 하고싶다
이지랄싸고 존나 꼴렷음 얘도 존나 같이 받아쳐주고그럼
이년 와꾸는 그닥 예쁜건 아닌데 은근꼴릿함
내 친구들도 앵간하면 얘랑 잣엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 집에가서 메신저로 슬슬 ㅅ드립 수위올라가다 
뭐 그다음날 학교에서 봐서 ㄸ치자고함
그날따라 내가 존나 ㅂㅈ이낫어서 풀ㅂㄱ상태로 잠듬
그래서 얘랑 학교에서 만낫는데 여전히 먹고싶긴햇는데 뭔가 삘이 안터짐
학교라 장소물색도 해야되는데 그것도 쫌 귀찮고
걸리면 여친이랑 씨발 쫑나고 인생 말아먹을삘이라 존슨을 달래고
그냥 다리나 좀 주물럭거리고 그러다가
어영부영 ㄸ치는건 없던일로 마무리됨
씨발 지금와서 생각하면 귀찮아도 학교재끼고 ㅁㅌ이라도 잡을껄 싶음
뭐 지금생각하면 아쉽돋네....
위로