XEDITION

썰/만화

랜쳇으로 먹은 썰 푼다

동치미. 2016.01.11 20:07 조회 수 : 270

몇일전에 랜덤채팅으로 겁나 무한 상대바꾸기를 시전중

여자가 한명 걸림

그래서 작업작업작업으로 인하여 카톡 획득

카톡으로 작업작업작업으로 인하여 전번획득

그리고 무한 이빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 대전산다고 함

그렇게 일주일 주주장창 연락하다가 서울 오라고 하니 콜을 외치길래 속으로 옳타쿠나~

사진으로 대충 얼굴은 알고있었지만

실제로 보니 완전 뚱뚱 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 뭐 난 착한남자 코스프레

소주집가서 잘 못마시는 소주먹고 언능 취해서 한번하자 생각에

1시간만에 둘이서 4병을 깜 ㅋㅋㅋㅋ 그중에 3병이 내가 먹음

그러고 바로 텔로 입성

나름 뚱뚱이여서 ㄱㅅ은 클줄알았건만 퍼지는 ㄱㅅ(뭔지아시죠??)

근데 거시기 ㅇㅁ를 겁나잘함 속으로 헐 이러다 나오겠네까지 생각함

그러고 막 하는데

여자애가 ㅂㅈ좋아 내ㅂㅈ 좋아 이런말들을 연발

그런말을 하는 여자랑은 처음해봐서 그런가 급흥분으로 인하여 발사

그리고 찾아오는 자괴감.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 담날 버스터미널에 데려다주고 쌩~~

랜덤채팅에서 제가 3명정도를 만나봤는데

뚱뚱이들이 많더라구요

글고 랜던채팅은 정상인 코스프레해야지 잘걸리지

대놓고 ㅂ태이러면 잘 안걸리는듯 싶습니다
위로