XEDITION

썰/만화

부산 키X방 후기

참치는C 2016.01.12 09:03 조회 수 : 438

간만에 여자가 땡겨서 2시에 오픈하자마자 키방 고고싱

간만에 가서 그런지 물이 조금 구렸음 와꾸 B 몸매 B 애교 A++

에이스 급은아니고 중간정도의 귀염상한얼굴에 살짝 통통한 몸무게50~55정도 되보이고 키는 165정도

간만에 가니 쇼파가아닌 침대방을 +_+ 이거는 하라는 거죠 ㅋ

30분에 3.0~3.5 1시간에 6~7

30분할려다가 1시간 고고싱

마음 가다듬고 작업할준비로 편안하게 대화를 이끌어가면서 키스시작

그러면서 사~알 짝 살짝 터치를 시작하며 간지럼 비슷한 ㅇㅁ를 시작하며 하나씩 탈의시작

그러다가 속옷만남게되고 장난을 치며 올라고하고 함

여자분 처음에는 거부 간지럽태우면서 장난치며 다시 시도 하니 거부없이 그냥 올라옴

아시죠 남자분들 여자가 남자 거기위에 속옷차림으로만 있을떄느낌

키스와 ㅇㅁ를 하며 아렛도리 공략 처음에는 거부하나 점점 달아오르는지 이제 속옷도 벗고 ㅇㅁ시작

원래 키방에서 수위는 키스 +상반신터치까지입니다  재수없음 블랙처리됨 ㅋㅋ

바로 삽입하지않고 여성ㅇㅂ주위를 마사지하듯 왔다갔다하며 부드럽게 만든이후에 입성 그러게 30분간 폭풍ㅅㅅ

여성분 ㅈㄴ 4정  74는 서로 합의후 해야함 잘못걸림 개박살납니다 ㅋ

간간히 키방을 가지만 스킬과 말빨만있음 20개 초중후반애들 쉬게 섭렵할수있음 op나 집장과는 확연히 다른느낌

아마추어보다는 못하고 일반인과 비슷한 여성과 즐길수있다는거

이것으로 후기끝 처음으로 글쓰다보니 많이 어색하내요 ㅋ
위로