XEDITION

썰/만화

학생싸움이 선생님싸움된 썰 .ssul

gunssulJ 2016.01.07 19:53 조회 수 : 182

우리 학교가 남고다

그리고 우리 학교 옆에는 여고가 있고

그 여고 옆에는 또 남고가 있다.

위치를 그림으로 나타내자면 대략 이렇다

우리학교 | 여고 | 남고

축구장

저 앞에 있는 축구장은 천연잔디는 아니지만 시설이 좋고 해서 우리 학교 학생들이 자주 가는데

방학하기 1주일 전부턴가 학교에서 3시에 끝내주는거다 그래서 우리는 축구하러 갔지

갔는데 그 남고 병신들이 거기서 공가지고 놀길래(서로 모르는사이인데 인원이 8대 8로 딱맞았음)

모르는 사이지만 8대8하자 해서 뜸

근데 우리가 2대 영으로 이기고 있는데 갑자기 여고애들이 오길래 막 다른학교 응원을 하는거임

그래서 2대 3으로 역전패했는데 애들이 갑자기 시비를 거는거임

병신들아ㅋㅋㅋ니네학교선생들도 축구 그렇게 못하냐 그러길래 내친구가 빡쳤음

학교 선생님한테 전화한다고 어디론가 사라짐 그래서 우린 집에 간줄알았는데

한 10분도 안돼서 차 여러대가 축구장으로 오는데 평소에 많이 보던 차들인기라

차에서 내리신 분들은 우리학교 남자쌤들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님들이 니들이 축구 그렇게 잘하냐고 한번 떠보자함

남고애들이 저...저희...잠시만...이러면서 어디에 전화함

그랬더니 남고 선생님들이 또 옴

결국 16대 16으로 축구해서 우리 학교가 7대 3으로 좆바르고

남고 선생님들이 재밌게 경기했다고 애들 끌고갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로