XEDITION

썰/만화

일본은 성업소에 가기전에 성업소 할인권을 들고 갑니다.

할인권없이 가면 어찌되냐고요? 2000-3000엔은 비쌉니다...

신주쿠에도 성업소  할인점이 많이 있지만, 이런 업소 갈정도의 업소가 없다는게 약점입니다.

잠시 말하자면, 디비디방 할인권을 하나들고, 디비디방에서 가서 야동 하나 빌려서 방으로 들어갑니다.

항상 말하지만, 벽에 뭐가 붙어있나가 중요합니다. 따라서 자연스레 벽을 보게 되죠...

역시 ..적혀있습니다. 핸플 3000엔 입 4000엔....

부릅니다...ㅋㅋ

뭐 이런것들이 천지라는거죠...그러나 이런 허무한 경험은 돈만으로 가능하죠...

내가 겪은 일본 쇼킹 성문화...

차를 타고 신바시라는곳으로 향했습니다. 

신바시는 유리카모메라는 전동차 (바뀌달린 전철, 무인 전철)이 의 종착역이자 시발역입니다.

이곳은 회사원들이 졸라 많습니다..ㅋ

어쨌든 그곳을 걷다보니 하나가 눈에 들어오네요...

바로...[예븐 여고생과 지하철 플레이] 뭐 이런 내용입니다. 그림만 봐도 알잖아요?

들어가 봅니다. 보통 이런곳은 두꺼운 철문으로 되어 있고, 초인종이 있습니다. 

보통 첨가시는 분들은 초인종 누르는거도 조마조마하죠 ㅎㅎ

근데 초인종 누르든 안누르든 안에서는 다 보고 있으니, 이왕 갔으면 들어가세요...

드디어 문을 열고 들어갑니다. 일본 남자가 말을 걸어옵니다. (보통 말없어요 ㅋㅋ 돈내면 끝입니다)

사진을 보여줍니다(내가 치한할 여성을 고르는거죠. 귀여운 얼굴을 찾습니다)

자 이제, 치한이 되어 들어갑니다. 들어가자마자 헉!

이건 뭐지?? 지금까지 숱하게 다녔지만, 이런곳은 첨이다. 나의 오감을 모두 자극 시킬수 있는 그런 장소였다.

생각지도 못한 ..

그것은 바로, 암흑이었습니다.

하나도 안보였습니다. 아까 내게 돈받은 그넘이 내게 다가와서 손을 잡고 어딘가로 데리고 갑니다.

물론 두세걸음이죠...손 끝에 닿는것은 여자입니다 ㅋㅋㅋ

짧은 미니스크트에 난방을 입고 있음을 직감합니다.

여러분같으면 손 떨리겠죠? 살살 해주고 싶겠죠? 일본에서는 말입니다. 

돈냈으면 낸 만큼 뽕 못 뽑으면 그넘이 바보입니다. 

바로 그녀의 어덩이에 손을 살짝 터치합니다. 그러자 그녀가 내손을 치는 군요...하지말라고 ㅋㅋㅋ

오호라..이거 좋군..

허벅지를 살짝 만지고, 다시 팬티위로 엉덩이를 만지고....다시 가슴도 만지고, 단추도 몇개 풀고....

계속되는 나만의 플레이...

사람은 누구나 어두운곳 들어가면 동공이 확장되면서, 점점 보이게 되잖아요?

여기서 또 한번의 충격...

내옆에 다른 넘이 치한을 하고 있는겁니다 ㅋㅋ 물론 그넘이 치한할 여자는 다른 여자죠...

이건 완전 충격이자, 너무나 흥분되는 상황입니다. 

다른넘도 있다는 생각을 하자 바로 그녀의 팬티를 꺼집어 내립니다.

무릎까지 꺼집어 내리고 나의 ㅈㅈ를 옷입은채로 부벼 봅니다. 그녀의 앞쪽 ㅂㅈ를 스다듬어 봅니다.

헐...물이 고입니다. ㅎㅎ

이렇게 그녀는 나의 ㅈㅈ를 잡고 입으로 해줍니다.

여기까지가 약 15분 1부 끝입니다.

그리고 다시 그 암흑 방을 나와서, 각자의 룸으로 갑니다. 

이곳은 밝아요..대신 음악소리가 큽니다. 왜냐고요? 벽만 있지 천장은 하나니깐요..

왜요? 일본 건축법상, 그리고 허가상 그런듯 합니다.

샤워를 하고 매트위에 눕자 그녀도 발가벗고 옆에 눕습니다.

그리고 온몸을 입으로....

그리고 내위에 걸터 앉아, 나의 ㅈㅈ를 그녀의 엉덩이 뒤로 밀어내어서 빼고, 

한손으로 나의 ㅈㅈ를 잡고 진짜 하는것처럼 합니다.

물론 삽입은 안합니다.
(근데 삽입보다 이게 더 미칠수 있습니다. 초보자는 아마 자신이 삽입한줄 착각할수도 있습니다 ㅋ)

이렇게 놀면 7000엔 소요시간 40분입니다.

보통 성업소에서는 성행위는 안됩니다. 

일본어로 진짜로 섹스해도 되나요? 묻고 싶죠..아니 그런단어를 알아보고 들어가면 되잖아요?

그 단어는 혼방 입니다. 진짜로 하는것이죠..

자..혼방이 가능한곳은 어디일까요? 신주쿠? 이케부쿠로? 시부야? 

아마 짧은 여행을 가진 사람들은 모를겁니다. 동경에서 혼방을 할수 없다 하겠죠..

사실 록본기에 가도 용이치 않습니다. 

실질적으로 혼방 90% 되는 업소만 모여있는곳이 일본에 있습니까? 

대답은 네 있습니다 이고, 모여있는 업소 수는 약 100여군데 이상이며, 

잘못 들어 가시면 서로 민망해져요? 왜냐고요? 들가자 한국녀가 옵니다. ㅋㅋ 

한국녀를 안만나기 위한 팁은 간단합니다. 

호텔가서 여자를 콜하는 콜걸 부르거나, 맛사지 샆에 가서 최고의 서비스를 받고 싶어하거나,,, 
이 두가지 경우는 한국녀 만난 확률 80% 이상입니다.

다음에는 맛사지 업소 썰을 풀어드릴게요.