XEDITION

썰/만화

여친 성감대 개발 썰

먹자핫바 2024.04.12 16:55 조회 수 : 211

난 23이고 여친은 20살이야 

근데 여친은 경험이 한번 있어 

난 아다였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은놈 어떤놈인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 지나간 일이니 질투는 나지만 여친이 나를 많이 좋아해주니까 넘어가거든?

근데 여친이랑 첨 관계할때 여친이 좀 통통했어 ㅋㅋㅋㅋ 

하지만 난 그냥 아다때고싶은 마음에 그냥 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하자 하고 하는데 몸보니까 발기가 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 온 기회인데 하면서 발기시키고 하니까

여친은 별로 느끼지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋ 솔까 하기도 싫어했던것같아 ㅋㅋㅋ 

나만 즐기고 자기는 즐기지 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한동안 만나다 

다시 기회가 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 하는데 여친경험이 많은게 아니라서 느끼지를 못하나?

하는 생각이 들었지 ㅋㅋㅋ 그래서 몸을 천천히 쓰다듬다가 가슴 유두 주변을 핣으면서 애태우고 

혀로 점점 아래로 내려갔지 ㅋㅋ 그리고 숲을지나 주변을 핣았어 

그러자 여친입에서 신음이 터져나오기 시작하더라?

그때 느꼈지 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 이맛에 섹스하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

근데 관계하면 내가 너무 일찍끝나니까 

어떻게든 버티려고 여친먼저 가게 만들려했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방법은 그냥 간단했지 

질안쪽으로 아직 개발이 덜되서 그러니 

클리를 공략하자!

전체적으로 애무하면서 혀로 클리 주머니에서 꺼내고 계속 자극했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이 느낄만하면 멈추고 계속 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면 여친이 미친다? 너네 쌀것같은데 멈추고 하면 기분 그렇잖아

여자도 똑같더라 ㅋㅋㅋ 그래서 클리 사정없이 핣았지 

그러더니 클리오르가즘 느끼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질오르가즘보다는 약하다는데 그렇게 오르가즘 느끼니까

날 대하는 태도가 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 새벽에 싸지르고 싶어서 싸지르는 글이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 끝낼지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

내가 좀 변태끼 있고 여친도 살짝 m기질이 많아서 

이런저런짓 많이 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 여친 성감대 개발하는 재미로한다 ㅋㅋㅋㅋ