XEDITION

썰/만화

순수한 아ㄷ의 썰

참치는C 2024.03.22 09:11 조회 수 : 1774

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다들 글 쓰시길래 저는 순정이지만?

그래도 썰이좀 있는 한 아이입니다.

때는 7월 25일 아는여자애 생일이였죠

뭐생일이니까 불러서 갔는데 약간 촉이오더라구요 ㅋㅋ 

우리는 맨날 야 따묵자따묵자 말만그렇지 실제론 하지도못하는

그냥 거렁뱅이들인데 이번엔 약간 삘이에요 

얘 소문도 ㄱㄹ소문도있고해서 오늘은 순정을떄는구나 하고 갔죠

남자2 저포함 제친구1 걔내도 여자애2명 이래 

하루죙일놀고 공원정자에서 술을먹자고해서 저희는 떙큐죠당근

그래서 공원에서 술먹다가 저랑 생일당사자인 여자애뺴고 

제친구랑 다른여자애랑 계단으로내려가는거에요

이떄부터 가슴이 스르스르 떨려오기시작ㅋㅋㅋㅋ 

아 이거 그냥 말로하면 잼있는데 

타자로 치니까 내 감정이입이안되네

어쨋든 둘이남게됬죵 

처음에 둘이 얼굴마주대고 얘기하다가 키스 타임~ 

그리고뭐.. 허허 ㅎㅎ, ㅎ 뒷이야기는 알아서생각하시고 

근데 저는 아직도 동정입니다!! 

신기하죠 뭐 네 그래요 필력ㅈ호구 있는그대로 얘기해준거에요 

노잼이지만 꾸벅 잘읽어주셔서 감사합니디
위로