XEDITION

썰/만화

랜덤 화상 채팅 썰

썰은재방 2017.10.23 08:54 조회 수 : 65

안녕하세요 한때 랜챗에 미쳐서 랜챗만 미친듯이 하던 시절이있엇죠

거의 2011년도 초부터 시작했습니다

랜챗 자료 보시면 지금 풀려있는 자료중에 제 자료가 조금씩 돌아다니는데

대표적으로 공부녀라고 돌아다니는 영상은 제가 작업한거구요

공부녀 같은 경우엔 예전에 라이브스타 bj잠깐 하던 사이에 실시간으로 인터넷 방송했던거죠 ㅋㅋ

라이브 스타 같은 경우에는 정말..대단했습니다 인터넷 방송 그때당시 보신분들은 아시겟지만 보지까지 다 깔수있었고

그뒤에 유명한 bj들이 지금 현재 많이 떠돌아 다니죠 하은이라던지 lte녀,슈박 등등

그때 당시 제 시청을 관람했던 사람이라면 아실껍니다

랜챗 자료는 주로 선수단이있어요 ㅋㅋ (선수단들은 그때 당시 형제애보다 우정이 뛰어났습니다 ㅋㅋ)

여자 낚는 선수들인데 뭐 말빨이 오진다던가 아무리 말빨이 오져도 캠빨 잘받고 잘생기면 장땡이죠

아무튼 입을 잘털고 재밌게 해줘야 여자들이 흥미를 가지고 계속 얘기를 끌어나갈수있어요

요즘은 랜챗에 여자가 있는지 모르겟지만 제가 접을때 쯔음에 랜챗은 헬 수준이었어요 그래서 접기도했고

여자친구 한테 하다가 한번 들킨적이있어서 그뒤로 몸사리면서 하다보니 점점 뜸해지더라구요

암튼, 선수단들이 뭉쳐서 서로서로 자료를 공유하죠 매일 메신져로 네이트온을 주로 이용합니다.

오늘 누구낚았냐 이런거 물어보고 낚은애 있으면 서로 공유 하고 그런식이죠 

정말 랜챗 자료가 어마어마하게 많아요 실제 선수단 같은경우

저도 랜챗 자료만 해도 3TB정도 가지고 있습니다 그중에 거진 인터넷에서 풀리지 않은 자료들이구요

제가 찍은 자료를 보면서 그때당시를 떠올리면 다시 아랫도리가 뜨거워 질때 유용하게 잘쓰고있어요 ㅋㅋ

암튼 그때로 다시 돌아가고 싶네요

결론은..여자도 자위 엄청 좋아하고 섹스 엄청 밝힌다는 거죠 ㅎㅎ
위로