XEDITION

썰/만화

립카페 알바후기 썰

썰은재방 2015.03.15 19:46 조회 수 : 9730

일단 나는 분당쪽에서 립카페실장 맡았다

말이 좋아서 립카페지 사실 입싸방이나 대딸방이나 비슷비슷한 부류.

서비스받는 시간은 15분짜리 있고 20분짜리있음

15분짜리도 두개로 나눠지는데 

한개는 소프트 코스다.

15분에 아가씨 탈의없고 핸플 사까시 청룡열차.핸플은 젤로 해줄수도있고 입으로만 해서 끝내는 년들도있다

청룡열차는 아가씨가 가글액 머금고 너거들 존슨 쪽쪽 빨아주는거ㅇㅇ

나머지 한개는 위에랑 똑같은데 탈의차이가 있음.

팬티빼고 탈의한다.

서비스는 뭐 재량껏받을수있고 아가씨마다 수위가 다르다. 

어떤년은 69까지 해주고 손으로 애무해도되지만 케바케임.

이거보다 높은 수위가있는데 이건 기존 15분에서 5분추가해서 총20분 타임인데 

기본수위가 올탈 감상69 핸플 청룡열차 사까시 들어간다.

여기서 또 감상69가 관건인데 누가 병신도 아니고 감상만하겠냐?ㅋㅋ

이것도 재량껏 물고뜯고씹고 할수있으니 유념하도록

립카페는 꽂는건 절대안되니까 꽂을생각말고 서비스나 받아라

아 15분짜리들어가면 보통 13분에 실장들이 1차 콜을해준다. 문 똑똑 두둘겨줌

15분되면 2차로 해주고 17분되면 싸든 못싸든 걍 나와야함.

가격은 소프트가 3~3.5 

탈의하고 15분은 4~4.5

20분 올탈은 6~6.5인데 할인하면 5천원씩 빼면됨 

가게 에이스급들은 오천원 더받아서 3.5 4.5 6.5받는다.

게이들은 앵간하면 오천원 더주고 에이스 넣어달라고 해라.와꾸가 오천원차이로 존나 심하게 바뀜.

그리고 오는새끼들중에 안받는새끼들도 있는데 대표적으로 꽐라새끼랑 변태새끼들은 안받음.

막 강제로 마리채잡고 쑤셔넣거나 이런애들ㅋㅋ근데 이것도 아가씨마다 케바케라서 다르다.

아 그리고 팁주자면 씨발년들이 시간끌라고 뭐갖다줄까?이런년들있는데 좆까고 빨기나 하라고해라ㅋ

그리고 앵간하면 안가는게 좋다ㅋㅋ왜냐하면 가게 오더폰에 니들번호 다 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 블랙리스트들은 예약안받아줌ㅇㅇ

장부는 매일 찢어서 버리지만 가게폰에 다 저장되있음. 

예약도 유선전화나 공중전화 발신번호표시제한전화는 안받으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ