XEDITION

썰/만화

주작아니고요 ㅋㅋㅋㅋ 백프로 실화입니다 ㅋㅋㅋㅋ

a랑 밤비라는 클럽에 갔어요 걸어서 한 8분?? 밤비라는 클럽은 실제있는 클럽입니다 
저는 여권이 있어서 신분증 검사는 그냥 패스인데 a 여자애가 신분증이 없는 거에요 

그래서 할수 없이 제가

a야 우리 그럼 클럽 못가는거네 ㅋㅋㅋ

저는 웃었어요 그냥 이런 상황 자체도 즐거웠거든요

a가 서툰 한국어로 미안해 그럼 우리 술먹으로 가자 이러는겁니다

제 수중에는 돈이 한국돈으로 이만원 뿐이었죠...

낼 아침에 귀국이니 일단 아침밥 값뺴면 걍 만원 뿐인데 그래서 제가 자연스럽게 유도 했습니다

-a야 너 혼자살어?
-응
-우와 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 어디 방향이야

이러니깐 개도 눈치를 챈건지 모르겠지만 집은 안되!! 이러는 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서
-나 돈도 없는데.. 그냥 니네 집에서 마시자
-안되! 오빠 따라와
이러면서 제 손을 잡고 걍 저를 이곳저곳 델려가는겁니다 
오사카는 이제 밤 열시가 지나면 이제 찌라시 돌리는 애들이 많아요 자기 주점으로 끌고 올려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 한 일본인이 a를 잡고 말을 하는것 있죠 
저는 옆에서 그냥 멀뚱이 서있었습니다 일본어 모르니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그떄가 밤 열시반 정도였는데 ㅋㅋㅋ

- 오빠 새벽 1시까지 술 무제한 2만원이래

저는 깜짝놀래서 1시까지 술이 무제한이라고 솔직히 한국에서 저런가격이 있나요 ..............
그래서 남자한테 계속 물었어요 안되는 영어도 쓰면서 근데 일본인 영어 진짜 진짜 못하거든요 ..... 
프리 프리 비어 프리 이래도 모름 비어도 비루 라고 해야 맥주라고
알아듣지....

그래서 따라갔습니다 걸어서 한 5분걸리더군요 솔직히 임신매매 일까봐 좀 걱정하긴했엇는데 일단 따라가봤습니다

그러더니 어떤 빌딩을 들어가더군요 ㅋㅋㅋ 그 친구도 내가 한국인인것이 신기해했습니다

빌딩 엘베를 타고 5층이었나 내렸는데 걍 누가봐도 걍 오피스텔 같은곳인데 문이 안열리는거에요 
저는 그냥 술집인줄 알았는데 그냥 오피스텔로 보여서

아 ㅅㅂ 야쿠자 이런 새낀가 진짜 떨었는데 여자앞이라서 걍 아무렇지않은 척 그러더니 
그 찌라시 친구가 사장님 불렀다고 키 가져온다고 하는거 있죠

그러더니 좀 있다가 엘베 문이 열리면서 살짝 몸집있는 사장님이 오셔서 문 열어주는데 
그냥 오피스텔을 개조해서 가라오케 형식으로 만든 그런 곳이었어요

작아요 테이블 두개 있고 앞에 노래방 기계있고 그래서 맥주 그 여자애는 칵테일 시키고 이것저것 대충 얘기하다가

여자애가 노래를 불러달라는거 있죠 ㅋㅋㅋ 
그러더니 개가 한국어 공부를 열심히 하긴하는데 와 근데 일본 빅뱅 진짜 유명 2ne1하고 빅뱅 노래를 부르는데 
정말 가사 하나 안틀리고 잘부르는것있죠 근데 개가 메이트 이런 쪽 일해서 모르겠는데

내가 옆에 앉아잇는데 내 무릎에 앉고 자기 등을 내 가슴에 기대면서 부르길래 당황했지만 
그냥 목덜이에 입 맞추면서 ㅋㅋ 그리고 노래가 끝나고

그 찌라시 친구한테도 노래 불러라고 시키고 잘 부르더군요 
그러다가 여자애가 화장실을 가고싶다고해서 갔다오라니깐 저랑 가치가자고하는 거에요 계속

아 그래서 갔는데 오피스텔같은 곳을 개조한곳이라서 화장실이 여자 남자가 따로 있지않아서 앞에서 기달리다가 
개가 일 보고 나왔는데 그냥 키스를 했죠 개도 잘  받아주는거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일본애들도 화장떡칠을 잘해서 ㅋㅋㅋ 키스하면서도 화장품이랑 키스한것같긴한데 좋았습니다 
아 진짜 할까 말까 고민했는데 안했어요 상황도 그렇고 키스 끝나고 a가

자기 돈 조금만 더모이면 서울 유학 갈수있따고 그떄 친구없으니깐 오빠 나랑 꼭 놀아줘라면서 
그 자리에서 카톡 친추하고 다 했습니다 그리고 아직도 연락하고요

한국오면 울집에서 아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 거기서 나와서 근데 너무 재미있고해서 
거기 팁도 조금은 주고 나와서 a는 친구가 생일이라면서 곧 만나야한다고 떠낫어요 나보고 꼭 카톡하라면서 ㅋㅋ

아 그여자애가 친구 생일 선물로 꽃을 샀는데 메모지 한장 더 얻어서

오빠 너무 즐거웠어 한국에서 또 봐 하트   이렇게 적은거 줬는데 아직도 집에있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한류바람 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 잘 이용하시고요 

근데 그러더군요 a가 일본남자는 너무 여자한테 표현도 안하고 그런데 

한국남자는 잘챙겨줘서 좋아 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝. 읽어주셔서 감사합니다.