XEDITION

썰/만화

영화관 화장실에서 ㅅㅅ한 썰

참치는C 2017.09.11 19:54 조회 수 : 505

여느때와 같이 영화관이 있는 큰 건물에서 밥을 먹었었지

근데 내 첫사랑여친이랑 서로 드립치며 웃다 가 걔가 폰을 떨어트림

난 순발력있게 잡아서 막 위로 팔들면서 폰 못 가져가게 함

걔키가 154라서 손이 안닿음

돌려조오 이러고있는데 걔가 갑자기 달려듬ㅋㅋㅋ

난순간놀라서 옆에 좀 가면 있던 영화관 소속 남자화장실로 튐

근데 시발 안심하던 차에 갑자기 여친이 화장실안까지 쫓아옴ㅋㅋㅋ

못올줄알았지! 이러는거야

그래서 난 또 양변기잏는 칸으로 도망치려했는데

어쩌다보니까 둘다들어옴 폰뺐김ㅋ

근데 남자화장실에 아무도 없엏어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삘이왔지

내가 문쪽으로 돌아서서 문을 잠그고 막아섬

걔가 폰 가방에 집어넣고 나서 뭐행 이러고 물어봄

난기습적으로 안음

여친은 놀라면서도 저항하지 않았지

그다음엔 키스를 함ㅇㅇ혀도핥짝할짝

난 섺크스 분위기를 형성할준비를했지 입에서 귀로 귀에서 목으로 ㅇㅁ하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

서서 하는데 여친 다리가 엄청 후들거리고 떨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰

난 또 여친바지속으로 손 낑겨넣어서 ㅇㅁ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데시발 그때 화장실에 누군가들어옴ㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄲ
그런데 나는 ㅇㅁ를 더 세게했음 일부렄ㅋㄱㄲ

여친은 소리참느라 그랬는지 더 다리를 떨음

근데 갑자기 그녀가 양변기에 털썩 주저앉음 못견뎌서 그런거였음

근데 자세가 요상했음 눈높이가 딱 내 ㅈㅗㅈ이었어

그녀는 복수하려고했는지 내꺼 꺼내서 ㅍㄹ함

화장실 딴인간들있는데 소리안내면서 그렇게 하니 나도 미치는줄알아씀ㅋㅋㅋ 씨발

그러다가 결국엔 서서 개새끼들 하는 자세로 하기 시작했는데

여친이 ㅅㅇ 참느라 입을 다틀어막음 긋데 소리 새고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 들어오면 좀 느리게 하고 사람들이 손씻고 핸드드라이기존나시끄러운 거 쓰면 존나 파워하게 박음ㅋㅋㅋㅋ 스릴쩔음

근데 갑자기 사람나가니카 그녀가 말함

소리 참을테니까 사람 들어와도 세게해줘

살짝 맛간 목소리로 글케 말하니 더 꼴ㅋㅋ림ㅋㅋ

그래서 질4하고 화장신 안에서 한판더함ㅋㅋㅋㄱㄲ

그이후로 그곳으로 갈때마다 거기서 쎜 했음.