XEDITION

썰/만화

호주 탐방기 썰

썰은재방 2016.01.22 13:01 조회 수 : 148

그리 많이 다닌건 아니고 20번 정도

호주서 하는 방법은 두개있는데 합법과 불법

같이 일하는 식구끼리 같이 다녔는데 첨에는 합법으로 갔어요

국내애서는 가본적이 없기 때문에 첫 매매업소였음

4명이서 같이 갔는데 두명은 안했고

전 뭣도 모르고 백마구나 열심히 파이팅 했는데 

다른 한명은 끝을 못봤다네요 

너무 나이때가 늙어서.ㅋㅋㅋ 찍어서 들어간건데 전 그리 많진 않았어요

합법 두번가고 말았어요 좋은곳을 찾앗거던요 ㅋㅋㅋ

근데 백마는 불법에서 보기 힘듬. 아시아권 

일본사람, 한국사람은 찾기 너무어렵고 전 본적도 없음

필리핀 중국 대만 베트만 이 대다수인데 

필리피노는 지가 일본사람이라 저한테 속였음 .ㅋㅋㅋㅋ

품질은 으뜸. 서비스도 으뜸 불법이 잘될수 밖에 없는 구조 

단골아가씨 있었는데 학생이더라고요 근데 의대학생.;;;; 완전 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

첨에는 꼬박꼬박 돈 받았는데 몇번 보고 나니 한시간 지가 끊어서 같이 노가리 까고 

주말에도 데이트까지 하는 영광을 얻었습니다.

아 그리고 같이 다니는 형이 좀 조직에 있었나봐요 

온몸에 문신이였고 칼빵도 있었는데 

그형 백마한테 한번 빠꾸 먹었어요 

돌돌이에 장난치는거 있잖아요 본적은 없어서 모르는데 

백마가 기겁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
위로