XEDITION

썰/만화

여자3명과 동거하게된 썰 1부

참치는C 2024.02.23 09:03 조회 수 : 1316

때는 19살  한참 버디버디가 유행하던시절 양대상맥이였던 메신저 드림위즈 지니,
네이트온이있었지만 많은사람이랑 채팅하기좋은 버디버디는 최고에 메신저
18살 버디버디에서 만난여자와 헤어진후 다시버디 채팅에 입성하게됨..

역시나 신기한 버디버디 여러 팸방이라는 팸이란 지들끼리 가족처럼 간판걸어놓고 
모집하고 게임으로치자면 길드같은거 
우연히 버디팸중 최고에 팸을들어가게됨 
최고에팸이란 팸끼리 싸우는일이많았기에 일명 타빨 타자가빨라 말빨도좋고 
상대팸 간판을내리게하는 피케이모드가존재
여기서 지면 팸은 망함 일단 잘나가는팸들은 연합들도 존재했기에 이리저리 치이게됨  
어느방을가도 욕쳐먹고 설자리가없어짐
팸말고 클럽도 존재 클럽이란 중복으로 팸회원을못했기에 
클럽이라는 타이틀을 내세우며 2중으로가이ㅂ 이가능

저는 어렸을때부터 컴퓨터학원을다녔기에 남들보다 빠른타빨을지니고있었음 
지금은유치하지만 엄청나게 빠르게타빨을내세우려면 나만에 비법 욕콤보가있으면
정말 대접받는 버디버디였음 제콤보는 받침없이 욕하는거 최고 1천타를넘길수있는 비법이였음
지라하지마라하자내가시파노마 느리자나거브기야 <<느리자나거브기야 해석 느리자나 거북이야 
나보다 타자느리자나 이런식임 ㅋㅋㅋㅋ 유치하죠?   
지라하지마라하자내가시파노마 지랄하지마라하자나내가십팔놈아
엄청난 타빨을 지니게된저는 간부에까지오르게됨 
간부란 게임에서 길마 부길마 계급이존재 버디계급은 
대총 <넘버1팸창시자 남총여총, 그아래총리 넘버2
남훼 여훼 넘버3  남회장 여회장임  넘버4 간판  잘생기거나 이쁜여자  마지막으로 팸원 그냥회원

저는 들어간지 단 3일만에 그전남총을 밀어내고 남총에자리에 오르게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저한테십개털림 전남총리는 다른팸으로 떠남
일단 간부가되면 좋은점이 그때당시유행어 간지뽀대가있고 ㅋㅋㅋ 
여성회원이10명이넘는데 권력이있기에 우리팸여자들은물론 다팸여자들까지 많은관심을받음
그말은즉 많은여자를 만날수있고 나는권력을느끼기위해 다른팸방들 순회하고다님 
다른팸방을가게되면 엄청난대우를받음 어느팸남총님 반가워요 저희좀잘봐주세요
이런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유치 어린나이였기에 가능

슬슬 여자들과 만남을하게되고 18살때부터 부모님과 떨어져살아서 자취를하는저에게는 꽁떡에 최상에조건  
하루에한명식 다른팸 여성을 집으로부르게됨 그년들도 나이가어려서 자취만한다고해도 
엄청난 편한 휴식공간 나쁜짓을마구할수있는 러브하우스
진짜거짓말안하고 하루에 한명식 바꿔부르면서 떡을치게됨 개꽁떡에 뭐돈도필요없고 학생이여서 부르면 그냥 놀다가 ㅅㅅ ㅅㅅ
최고팸 간부랑 잠자리를했다는 정복감을 느낌 미친년들임 ㅋㅋㅋㅋ  
그중에 ab형여자애는 엄청난 집착 싸고나면 현자타임인데 또해달라고 ㄱㅊ빨고 ㅂㄱ시키고
전화안받으면 부재중이 몇십통에 받으면 개욕함 
어디냐고 다른팸여자와ㅅㅅ하고있는데 연락못해서 어쩔수가없엇음 ..