XEDITION

썰/만화

우리반 게이커플 있었던썰

ㅇㅓㅂㅓㅂㅓ 2018.04.29 08:57 조회 수 : 190

그냥 티비틀다가 홍석천 나오길레 기억나서
그자리에서 혼자 웃다가 올림

바야흐로 나는 고2였고

우리반에는 단 하나의 커플만이 존재했음

그렀지만 우리학교는 남고임

니샛끼들 둘러대는거하면 존나슬픔

"여자들은 인피니트처럼 생겨야 남자로보는데 어쩌라고!?"
시발 이렇게 반박하면 둘이 게이여도 뭐라할수가 음슴

어쨋듬

6월14일이였음 아는 사람은 알겠지
이날이 키스대이라는걸 그래서 모두는 수업시간에 엎어져서
책상이랑 키스를 나눴음 슈발 슬프다아아아아아아아

근대 체육끝나고 출석부가지러가는데 게이새키들이 잡혀와서
무릎꿇고 실실거리면서 혼나고있음 혼내는거 들너보니까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(절대 상상금지 머리를 비우고 명상후 읽기를 추천)

*너 히샠히들 내경고 무시했지? 머리를 비우시오*

"아이고야,허허허허허허 아이고 말이안나오내,
야임마들아 아무리 외로워도 둘이 학교에서 키스를하면
우짜노 미친노무 시키들아 아이고 몬산다"

미친놈들 그리고 얼마전에 한놈이 페북에
여친이랑 100일됬다던데
계내 놀러가서 옛날예기 해줘야지
다른한명 갔이 대리고

랄라~~♪♬
위로