XEDITION

썰/만화

떄는 작년인데요..

영어회화 실력을 좀 키울까해서,, 외국인들이랑 대화하는 동호회를 들게 됏어요.

이게 어케되는거냐면,, 외국인이 한국인몇명을 짝을 지어서 대화를 하는거에요.

근데 꽤 많더라구요 사람들이.. 

그래서 이태원에 작은 클럽같은 곳을 빌려서 외국문화같은거 배우면서 대화를 익히거나 하는

이런식으로 했는데..

저는 운좋게도 영국에서 온 여자와 짝이 됐죠.ㅎㅎ 

몸매는 엄청 좋은건아니지만,, 라인이 그래도 살아있는 몸이었어요. 살은 좀 탱탱하구요.

하얀피부에.. 약간 가슴쪽이 약간 빨갛구요..

그때가 여름이어서,, 그 여자가 나시같은거 입고있었어요,, 흰나시에 안에는 분홍색 브라를 하고있었죠ㅋㅋㅋ

그렇게 영어로 이야기하면서 친해지게 됐는데요..

동호회에서 술도 마시는데.. 해산하고 나와서 취기가 쫌 오른거에요.. 

그래서 저도모르게 한잔 더 하자고 했죠 ㅋㅋ

그랬더니.. 좋다면서 자기가 아는곳으로 가자그래서 따라갔죠.. 갔더니 외국인이 많더군요, 거의 다 외국인이었어요 ㅋㅋ

약간 주눅도 좀 들었는데.. 영국여자가,, 너무나도 밝게 본인 이야기를 막 하면서 쏼라솰라 거리길래.. 

좀 저두 적응이 되면서 들어주고있다가,,

슬슬 19금 얘기로 끌고가야겠다는 생각이 들더군요...

그래서 제가 그랬죠 " 한국온지는 얼마나 됐어?"  그랬더니 세달전에 왔다그러더라구요..  

동호회 왜 하냐니까,, 외로워서 한대요 ㅋㅋ

" 주변에 외국인 남자들 많던데?"라고 물으니.. 걍 친하진않다네요.. 

그리고 본인은 동양남자 좋아한대요.. 알고보니 막 아이돌이런애들 좋아하는 취향이었어요..  

" 한국 오고 남자 아무도 못사귄거야?" 그랬더니 그렇대요...  그래서 제가 바로 " 나는 어때?" 그러니까,,

나쁘지 않대요 ㅋㅋ 그렇게 점점 얘기를 하다가 서로 호감을 느끼게 되었죠.. 

그리고는 제가 " 난 여자 만난지 너무 오래돼서 너무 답답해.."라고 

그랬더니.. 머가 답답하냐는거에요.. "사랑을 못하는것도 그렇구 욕구를 못푸는것도 그렇고.. " 이런식으로 이야기하니.. 

막 웃더니.. 본인도 그렇대요.. 그래서 저는 본인도 그렇다는 말에... 뭔가 개방적이니 넘어올거같다는 생각을하고,, 

그만 일어나야하는데 안일어나고 버텼죠,, 시간이 늦어져서 집으로 가기가 좀 그랫어요..  

그래서 그여자가 자기 집으로 가자는거에요.. 속으로 저는 정말 쾌재를 불렀죠,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 가서 어케 해야할지 머릿속으로 구상을 하고잇었어요.. 

근데 걔네집 엘리베이터에 탔는데.. 걔가 갑자기 저한테 막 키스를 하는거에요.. 

저는 서양인이랑 키스를 처음 해봣는데.. 정말 입술하고 혀가 아주 부드러우면서도 탄력잇는게 좋더군요ㅎㅎ 

사실 그때 이미 저는 ㅂㄱ가 되있었어요 ㅋㅋ

그렇게 키스를 하면서 그여자 집에 들어가서 막 옷을 벗기면서 ㅅㅅ를 하기 시작했죠. 

근데 문제가 생겼어요,, 그애가 서양인이랑 하듯이 제 ㅈㅈ를 너무 세게 빠는 거에요.......... 막 손으로도 세게하면서 ...

그래서 너무 못참겟어서 금방 싸버린거에요.... 

그 여자가 막 당황하더니.. 미친듯이 웃더군요.. 이게 뭐냐면서 ㅋㅋㅋㅋ

정말 창피했는데.... 다시 빨아주더군요 ㅋㅋ 

근데 이미 죽어버려서 다시 세우는데 시간이 좀 걸려서 아까같은 폭풍스피드를 내지는 못하고 천천히 

얘기하면서하는데.. 그애가 제 ㅈㅈ를 보면서 "So cute" 이러는거에요 ㅋㅋㅋ 작아서 그렇겠죠,, 

그리곤 정말 잘빨아주더군요,, 스킬이 남달라요,, 우리나라여자랑은 뭔가 흡입력이 다름, ㅋㅋㅋ 

그렇게 다시 세우고 저도 그여자 ㅂㅈ를 빨아주는데 약간냄새가 좀 한국여자랑 다르더군요,, 

좀더 먼가 시큼하다 해야하나 ㅋㅋ 털이 ㅂㅈ 윗부분애만있고,,

ㅂㅈ에는 털이 없었어요,, 아주 깔끈했죠, ㅋㅋ ㅂㅈ가 걍 하얀 살색깔이랑 같은건 처음봤어요 ㅋㅋ 

그러고 삽입했는데 이런,,, 뭔가 허공에다가 하는 느낌 ㅜㅜ ㅋㅋ 

계속 그 여자가 " Come on come on" 막 이러는데.. 저는 정말 열심히 찌르고잇는데..

느낌이 잘안오나봐요,, 본인이 자기 클리토리스를 마구 문지르더군요,, 

웃긴게 저도 별로 못느껴서,, 되게 오래했어요,, ㅎㅎ  

그러다 도저히 싸질 못해서 다시 입으로 해줬는데..  그때 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 서양여자랑 나는 잘 맞지않음...

다만 그 여자가 좀 착했던게. .그래도 나랑 사귀자 해서 사귀게 되었고,, ㅅㅅ를 정말 자주함, ㅋㅋ

근데 난 그여자의 오랄을 참다보니..  지금 난 더욱 지루가 됨............