XEDITION

썰/만화

친구한테 인계받은 ㅅㅍ 썰 1

참치는C 2021.09.15 09:03 조회 수 : 593

글 재주가 없어서 음슴체로

때는 바야흐로 1년쯤 전 
나는 대학원에서 학업에 열중하며 열심히 업소를 다니고 있던중이었음

친구에게서 걸려온 전화 한통
친구 : "야 대박 어제 친구한테 ㅅㅍ 하나 인계 받음 ㅋㅋ"
나 : "넘겨!!!!"
친구 : "기다려봐 ㅋㅋ 내일 약속 잡아볼께"

그리고 바로 그날 저녁 친구가 약속 잡음
내 친구 왈 얘는 술도 안먹으니까 오면 걍 분위기 잡아서 알아서 먹어~~ ㅋㅋ
친구랑 둘이 먼저 호프집에 가서 한 10분쯤 기다리니 여자애 등장~~~
근데... 얼굴이... ㅎㄷㄷ 화장안한 박지선..ㅠ.ㅠ
젠장... 걍 싸게 먹자 라는 맘으로 들이대기 시작 ㅋㅋ
친구는 집에 일이있다며 먼저 일어나고 둘이 남아서 맥주 딱 1잔 마심;;;;
이걸 어째야 하나... 생각하는데....
이냔이 먼저 내 옆자리로 옮 ㅋㅋㅋ
참고로 룸 호프였음 ㅋㅋㅋ

내가 슬금슬금 손을 잡으니 아니 반응이 없길래..... 
살살 다리를 쓰다듬음 캬~~~
그래도 반응이 없네?? 살포시~~ ㄱㅅ을 주물러 주니... 
소리까지 내내?? 오~~ 이거 쉽게 가겠는데?? ㅋㅋ
일단 거기서 반응좀 보다가 여자애가 술을 안먹는다고 해서 
그럼 뭐 할까?? 그때 시간이 오후 7시 정도?? ㅋㅋㅋ
그래서 첨이니까.. 난 조심스레 걍 영화나 보자고 했음 ㅋㅋㅋ
그때 본영화가 "11시" ㅋㅋㅋ 정말 건정한 내용에 영화 ㅋㅋㅋ

그럼에도 불구하고 난 영화관에서... 슬금슬금 여자애 바지 속에 손을... 흐흐흐
바지 안으로 막 ㅂㅈ를 만지작만지막 하니까 물이 슬금슬금 ㅋㅋ
주변에 사람도 좀 있는데... 그따위것 나란놈은 신경안씀 ㅋㅋㅋ
영화 시작하고 20분만에 ㅂㅈ는 완전 흥건하고 얘는 완전히 죽을라고 함 ㅋㅋㅋ
그래서 영화 재미 없는데 나가자고 하고 극장을 나옴 ㅋㅋㅋ

나란 남자 일하는 남자이니... 일좀 해야해서 2부는 좀있다가 반응좀 봐서 올림 ㅋㅋㅋ