아는형이 걸그룹이랑 ㄸ친 썰

by 썰은재방 posted May 13, 2022
?

ESC닫기

한 3년전 너네들이 이름만들어도 알만한 걸그룹중에 한명이랑 아는형이랑 ㄸ친썰쓰는거임 

우선 위에 아는형을 소개함 

그냥 백수임ㅇㅇ 백순데 신사동에 반반한 오피스텔에서 살고있엇음 

뭐 이정도 소개하고 시작함 

3년전이면 한참 걸그룹열풍이엿잖아? 그때 막 데뷔한 걸그룹 여자애중에서 한명 

아는형 아는사람이랑 밥먹고 놀다가 걸그룹 A양이랑 만나게됐대 

머 하여튼 그러다보니깐 서로 친해지게되고 자연스럽게 연락도 주고받았지 

나이는 딱 20살 산삼보다 몸에좋은나이는 지났지만 

자연스럽게 연락이 많이되다보니깐 저형 혼자사는 집에도 놀러오고 그랫지 

근데 A양이 술을 못마심 소주나 맥주나 양주는 입에 대기도싫어함 

그래서 어느날은 A양이랑 놀려고 그냥 집에다가 초대햇대 

저형이 말해줫는데 술못마시는 여자 그런애들은 

알콜은 있는데 알콜맛은 안나는 와인같은거 있잖아 달달한데 마시다보면 취하는 와인 

그 걸그룹 A양도 저런와인매긴다음에 ㄸ침 

걸그룹이라서 뭐 특별한거 없었냐고 물어보니깐 

없대 근데 개는 막 물 많이나오고 가슴도 B? 하여튼 3년전엔 성형 별로안하고 풋풋한 20대다 보니깐  

귀여웟대 더충격적인건 내가 3년전 군대에있을때 A양보면서 ㄸ쳣엇는데 

내가 ㄸ칠때 저형은 ㅅㅅ햇다는소리듣고 충격먹음 

글구 얼마안됫는데 A양이 나오는 프로그램에서 저형언급하면서 막 잘대해줫다고 보고싶다고 말함 

Articles