XEDITION

썰/만화

바야흐로 그때 19살이엿지. 그때 막 ㅅ에 눈에 떠가지고 할만한 여자 찾고 댕겻는대

게임으로 내랑 가까이산다는애를 찾앗어.

그래서 사진교환하고 괸찬더라고?그 여자애는 18살이엿음.

근대 예가 담배도 피고 클럽좀 가는애 엿거든?

그래서 잘만 꼬시면 ㅅㅅ 할수잇을꺼 같엣어

여자들이 바다 야경을 보거나 이쁜거보면 옆에 남자에한테 뻑간다고 하드라고? 

그래서 바다야경 죽이는대 알아서 거기 가려고햇지.

그래서 한 7시쯤에 만낫어 첨밧는대 키가 한 165고 비컵정도 되드라고 . 꾀 괸차낫음 그래서 버스타고가서

어두워 지려면 좀기다려야대서 롯대리아에가서 시간좀 때웟지 

그때 내가 막 내잇엇던 일들을 말해줫어. 긍까 예가 내한테

보는 눈빛이 달라지더라고 그래서 내가 직감을햇지 잘될거같다고. 

그래서 앨배타고 딱내려오는대 딱 단둘이인거잇지?

그래서 내가 문딱 닫히자마자 밀면서 딱 키스햇지 받아주더라고?와우 혀놀림이 굿이엿음 

근대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에도 엘베잇엇는대 

그게 통유리엿어 그래서 옆사람들이 우릴처다보는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 뛰쳐나갓지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 야경가려면 좀 걸어야댄단말이지

그래서 걸으면서 노래틀믄서 막분위기잡앗거든?

긍까 예가 슬슬내한테 넘어오드라고 그 딱 도착해서 예 눈감기고 야경 딱 보여주니깐

개감동먹으면서 나한테 막앵기더라고 근대 예가 앵기면서 

내 등뒤에 울타리같은게 잇엇거든 그기 딱 밀치면서 무릎으로 내 거기에

딱 밀착시키고 잇는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개흥분대더라고 아 그래서 낸 니가좋으니깐 애껴주겟다고 이러니깐 더반하더라고ㅋㅋㅋㅋ

폭풍 키스하다가 바위쪽으로 내려가서 빨아달랫지 

ㅅㄲㅅ 쫙해주더라고 와 죽이는 바다야경 보면서 ㅅㄲㅅ 받는기분 좋더라진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 밑에 벗기고 안는자세로 넣엇지 

바위라서 앞치기 하긴좀 그랫거든 그래서 안는자세로 넣고 난 바다야경보고 곈 게속 허리돌렷지

야경보면서 밑에는 자극대는기분 개짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 내가 싸는대 오래걸리거든 그래서 안싸서 그냥 내려가젯징 그러다가 내려가다가

거기 공중화장실이잇어 그기서 화장실좀 갓다오께 래놓고 불러서 키스하면서 화장실안에 들어갓거든 ㅋㅋㅋㅋ 

곈 변기 잡으면서 낸 뒷치기하면서

글구 앞치기햇거든 그래서 폭풍 ㅅㅅ햇어 그래서 다대서 배애쌋는데 오빠좋앗어 이카는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 내려오는대 예가 내랑 가치 잇고싶다느거

그래서 울집에서 좀 재워달라는거 근대 울집에 부모님계시거든?

부모님 다잘때 대리고 들어와서 벗기고 또 폭풍 ㅅㅅ햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 집에 부모님

잇어서 ㅅㅇ을 게속참더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예가 ㅅㅅ릃 한번해밧대 그래서 쪼임도 죽이더라고 글구 예랑 사기는 사이가댓지 야경보면서 ㅅㅅ한느거

진심 기분좋드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예랑 사기고 그다음날 노래방가서 ㅅㅅ햇는대 

반응좋으면 2탄올려드림

위로