XEDITION

썰/만화

내가 고등학생때 얘긴데 (지금은 대학생)
한참 어플로 만난 애랑 사귀고있었어
근데 얘가 존나 음란함 ㅋㅋㅋ 
일부러 내가 난 널보면 흥분되지만 널위해 건드리지 않는다 이런 컨셉으로 나갔는데
얘가 그럼 오빠 자극시키고 싶다고 막 날 자극 시키는거야 ㅋㅋ
언제는 야밤에 얘 집근처 공원에서 내 내 무플위에 앉히고 백허그하고 있는데
얘가 보통 이럴 땐 ㄱㅅ위에다 팔을 올리는거 아니녜 ㅋㅋㅋ
그럼 진짜 올려버릴지도 몰라 ㅋㅋ 이랬더니 난 괜찮은데... 이럼 ㅋㅋㅋ
그래서 팔로 한참 ㄱㅅ 느끼면서 안고있다가 분위기타서 옷 위에서 ㄱㅅ 주무르는데 
얘가 갑자기 옷 안으로 만지면 느낌이 다르데 ㅋㅋㅋ
그래서 그럼 옷 안으로 만져봐도 되냐니까 그러래 ㅋㅋ
그래서 옷안으로 손 넣고 브라 안쪽으로 손 넣고 ㄱㅅ 주무름 ㅋㅋㅋ
암튼 그런식으로 ㅆㅈ까지 갔는데 
하루는 카톡으로 너 맨날 그렇게 오빠 자극주다가 오빠가 못참으면 어떡하냐그랬음
근데 얘가 그럼 안참아도 된다네? ㅋㅋㅋㅋ 그 때 바로 마음을 먹었지 ㅋㅋ
그렇게 맘잡고 기회를 노리던 중에 낮에 만나서 또 만지고 ㅆㅈ하고 그러다 삘이 온거임
그날도 공원이였는데 내가 개 귓가에 나 하고싶어...이랬더니 걔가 놀라면서 어디서??이러는거야
그 쯤에 일진들이 공중화장실에서 ㅅㅅ하더라는 소문이 들려서 공중화장실에서 하자 그랬지
걔 끌고 화장실가서 여자화장실에 들어가서 사람있는지 보고오라 그랬는데 안에 사람없대
그래서 들어가서 문잠그고 ㄱㅅ만지면서 분위기 잡고 걔를 좌변기 위에 앉혔어
개 바지 안으로 손넣고 ㅆㅈ한참 하고 있는데 갑자기 누가 문을 두드리는거야
그래서 둘다 정적이 흐르고 그러다가 그 사람이 가는 소리가 들려서 다시 ㅍㅍㅋㅅ하면서 ㅆㅈ ㅋㅋㅋ
그담에 내가 옷 벗으랬더니 바지랑 팬티만 벗는거야 
내가 왜 위는 안벗냐니까 부끄럽다고 아래만 벗겠데
그러면서 나보고 빨리 벗으래서 나도 하의랑 팬티벗고 ㅋㄷ먼저 낌
ㅆㅈ을 좀더 한다음에 (얘가 물이 엄청 많아서 물을 더 낸다음에) 바로 ㅅㅇ
자세가 불편해서 격렬하게는 못했는데 내가 원래 지루가 있어서 왠만하면 잘 못느껴
게다가 ㅋㄷ끼면 그게 엄청 심해지는데 
상황이 존나 스릴넘치고 그러니까 흥분되서 금방 싸더라ㅋㅋ
근데 ㅋㄷ이 하나밖에 없어서 금방끝내고 키스하고 미안하고 고맙다고 하고서 집보냄
그뒤로 ㅋㄷ생길때마다 울집 불러서 ㅅㅅ 몇번 더 했는데 
크리스마스 다가오니까 선물주기 싫어서 헤어짐