XEDITION

썰/만화

삼촌 여자친구들 슴가 만진 썰

gunssulJ 2021.11.15 20:05 조회 수 : 570

1990년대 중후반 내가 꼬마일때 이야기다.

어느날 평상시처럼 다간 로봇트가지고 놀고있는데 오랜만에 외삼촌이 왔음(엄마 동생)

그때 외삼촌은 대딩이였고 호옹이?삼촌왔노? 하는데 김치년들 3~4명을 데리고 온거다

엄마랑 하는 얘기 들어보니 뭐 하루만 자고 간다고 그런말이였던거같다(왜 우리집에서 쳐잤는지는 아직도 미스테리)

암튼 난 꼬마답게 누나들의 앙~귀여엉~소리를 들으며 스킨십을 즐겼고 그날 밤이 됬다

삼촌은 거실에서 자고 난 원래 작은방에서 동생이랑 잤는데

이 김치ㄴ들이 작은방에서 잔다는거야 ㅅㅂ 난 속으로 존나 신났지ㅋㅋ그냥 그때는 순수하게 같이 잔다는게 좋았던거 같다

근데 아뿔싸.. 내 어렸을때부터 버릇이 찌찌를 존나 좋아함 ㅠㅠ

나도 모르게 또 이 김치ㄴ중 한명을 슬쩍 만졌나 보다..

당연히 김치ㄴ은 존나 비명지르면서 일어났고

난 ㅅㅂ뭐지 하면서 피해자 코스프레했다. 그 김치ㄴ누나는 존나 울고 외삼촌은 어쩔줄을 모르더라 ㅠㅠ

그날 엄마한테 존나 혼났다 

하지만 그 감촉은 아직도 잊을수 없다..
위로